Международная конференция «Реорганизация как инструмент повышения эффективности бизнеса» состоится 27-28 мая 2010 года в Москве, в гостинице «Холидей Инн Симоновский» (ул. Симоновский вал, д. 2).
Организаторы: www.CFO-Russia.ru при поддержке Клуба финансовых директоров. Официальные партнеры конференции: «ФБК» и «Юридическая фирма «Клифф».
Мероприятие посвящено практическим подходам к реорганизации бизнес-процессов и структуры компании, проведению сделок по слиянию и поглощению, а также методикам по управлению изменениями и ориентировано на и ориентировано на:
• генеральных директоров;
• вице-президентов по экономике и финансам;
• финансовых директоров;
• директоров по стратегическому развитию;
• специалистов по слияниям и поглощениям;
• руководителей юридических департаментов;
• бизнес-аналитиков.
В программе конференции:
• особенности реорганизации бизнеса в кризисный и посткризисный периоды;
• способы максимально эффективного проведения ликвидации компании;
• особенности работы ФЭС в процессе реорганизации компании;
• пути реорганизации бизнеса с целью снижения затрат;
• способы преодоления сложных моментов при слиянии компаний;
• вопросы оценки и планирования расходов на реорганизацию;
• методики управления изменениями.
Среди спикеров конференции:
• Николай Переверзев, генеральный директор, Химмаш
• Дмитрий Хлебников, заместитель генерального директора по стратегическим изменениям, Группа Е4
• Дмитрий Мильштейн, финансовый директор, Евросеть
• Александра Озерянова, финансовый директор, Джекпот
• Дмитрий Калинин, заместитель генерального директора по экономике и финансам,Шереметьево
• Виталий Слепокуров, финансовый директор, ПомидорПром
• Михаил Попов, финансовый директор, Технопарк (Bork)
• Елена Мякотникова, финансовый директор, Росгосстрах
• Борис Подольский, заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам, СТС Медиа
• Виталий Белашев, заместитель председателя правления по финансовым вопросам,ПОЗНЯКИ-ЖИЛ-СТРОЙ
• Татьяна Каримова, генеральный директор, Центральная Дистрибьюторская Компания
Скачать программу и получить более подробную информацию о конференции можно на сайте http://www.cfo-russia.ru/novosti/index.php?article=2479

Контактное лицо: Татьяна Иванова
Компания: Интернет-журнал CFO-Russia.ru
Добавлен: 00:03, 13.05.2010 Количество просмотров: 597

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия62
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия48

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия40
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия27
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия128
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия127
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия121
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия74
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия60
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия118
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия129
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия132
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия84
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия120
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия100
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.