Поддержите конгрессно-выставочную отрасль в России

Уважаемые коллеги!
Все ведущие отраслевые выставочные объединения обращаются с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке отрасли.
Просим вас одобрить Меморандум «О необходимости поддержки конгрессно-выставочной деятельности как стратегически важной отрасли для России».
В частности, речь идет о компенсациях расходов, которые уже понесли организаторы и операторы отмененных мероприятий, в том числе при реализации государственных контрактов. Часть предложений связана с льготным налоговым режимом: предлагается введение механизмов льготного кредитования, продление надзорных каникул, снижение ставки НДС для компаний отрасли до 10% и предоставление отсрочки по уплате налога на прибыль. Ряд предложенных мер носит долгосрочный характер.
Например, внедрение практики осуществления предоплат в рамках работ по государственным контрактам, закрепление на законодательном уровне возможности страхования мероприятий. Многие долгосрочные меры, по мнению авторов письма, могли бы лечь в основу федерального закона «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации».
Для добавления вашей подписи необходимо прислать её скан в формате JPEG, PDF, указав при этом название вашей организации, ФИО и должность подписанта, на адрес электронной почты Российского союза выставок и ярмарок — info@ruef.ru

Контактное лицо: Елена Поспелова
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 20:08, 19.03.2020 Количество просмотров: 230

С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21, АКМР, 01:33, 18.01.2021, Россия233
В январе 2021 открылась регистрация на участие в VIII Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия213
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Набережная «Сердца Столицы» стала лучшей в конкурсе Правительства Москвы, Донстрой, 21:22, 23.12.2020, Россия90
Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», стала победителем Премии Правительства Москвы 2020 года как лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:04, 10.12.2020, Россия228
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина290
Главное событие медицинской индустрии Украины

Лауреатом премии «Лучшие в России» в 2020 году стал NAVIEN, ООО "Навиен Рус", 21:35, 15.11.2020, Россия324
10 ноября 2020 года «Навиен Рус» стал лауреатом престижной премии «Компания года» в категории «Поставщик отопительного оборудования»

Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, Motive agency&production, 22:46, 15.11.2020, Россия243
На площади перед Павелецким вокзалом Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, созданного АО «Трансмашхолдинг» по заказу ОАО «РЖД».

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 21:36, 15.11.2020, Россия248
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

Пять премий за исследования, Тольяттинский государственный университет, 17:10, 06.11.2020, Россия584
Представители Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) стали победителями конкурса «Молодой учёный Самарской области 2020».

Компания F.I.L.A. Russia подводит итоги участия в РКФ-online, F.I.L.A. Russia, 20:10, 28.10.2020, Россия280
С 20 по 22 октября состоялся Российский Канцелярский Форум ONLINE - виртуальная выставка, предоставившая возможность представить компанию среди ключевых игроков рынка и продемонстрировать товар в новом уникальном онлайн-формате. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской группы компаний F.I.L.A. Group, приняла участие в событии.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия340
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия272
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия326
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия308
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия233