Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии

21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».
Организаторы: Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС при Президенте РФ и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».
Актуальность мероприятия связана с тем, что текущий пандемический кризис продемонстрировал высокий уровень межгосударственного доверия и кооперационных связей внутри ЕАЭС, что связано с общим пониманием приоритетов будущего развития. Ключевым направлением макроэкономической политики стран ЕАЭС на ближайшее время выступает сохранение стабильного экономического развития, которое учитывает, как сохранение уровня жизни населения, так и перспективу опережающего развития объединения.
В ходе видеоконференции эксперты выскажут рекомендации по выработке согласованной стратегии в области санитарно-эпидемиологической политики с акцентом на приоритете безопасности и здоровье граждан, а также в сфере транзита товаров и услуг внутри ЕАЭС в условиях пандемии.
Участие в работе видеоконференции примут:
— Сергей Козлов, декан факультета политики и международных отношений СИУ РАНХиГС, исполнительный директор Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» (Новосибирск);
— Сергей Юн, заведующий кафедрой мировой политики факультета исторических и политических наук Томского госуниверситета (Томск);
— Петр Петровский, научный сотрудник Института философии Национальной академии наук Белоруссии, сопредседатель редакционного совета «Евразия. Эксперт» (Минск);
— Айк Халатян, журналист, политический обозреватель (Ереван, Армения);
— Сергей Домнин, главный редактор журнала «Эксперт Казахстан» (Алма-Ата, Казахстан);
— Игорь Шестаков, председатель клуба региональных экспертов «Пикир» (Бишкек, Киргизия);
— Алибек Мукамбаев, исполнительны директор Общественного фонда «Агентство стратегических инициатив «Евразия» (Бишкек, Киргизия);
— Марат Шибутов, член Общественного совета г. Алма-Аты, эксперт АО «Центр военно-стратегических исследований» (Алма-Аты, Казахстан);
— Алексей Дзермант, научный сотрудник Института философии Национальной академии наук Республики Беларусь, директор Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» (Минск, Беларусь);
— Бахтиёр Эргашев, директор Центра исследовательских инициатив «Ma’no» (Ташкент, Узбекистан),
а также представители вузов, общественных организаций, учёные, журналисты.
Место и время проведения: 21 мая, Новосибирск, СИУ – филиал РАНХиГС при Президенте РФ, ул. Нижегородская, 6; видеостудия. Начало в 14:00 (МСК +4).

Контактное лицо: Александр Минаков
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»
Добавлен: 20:58, 18.05.2020 Количество просмотров: 295

Роль русского языка в российско-узбекском диалоге рассмотрят эксперты из двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:09, 26.11.2021, Россия102
29 ноября в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол «Русский язык как фактор развития российско-узбекского диалога». Участие в нём примут представители вузов двух стран.

Историки России и Казахстана обсудят общее прошлое двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:11, 24.11.2021, Россия346
26 ноября пройдёт Международная научно-практическая видеоконференция «Освоение целины в истории Казахстана».

Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на ICCO Global Summit в Лондоне, КГ Орта, 16:37, 24.11.2021, Россия196
Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на международной конференции ICCO Global Summit в Лондоне, где также выступали представители коммуникаций из разных стран, глобальные лидеры бизнеса и представители международных общественных организаций.

Клиентоцентричность и доверие к «цифре» стали одними из ключевых тем на «IT-Диалоге», Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 18:44, 20.11.2021, Россия379
Представители федеральных и региональных ведомств, а также эксперты Центра подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС обсудили как измерить эффект от внедрения цифровых инструментов и повысить уровень доверия граждан к ним.

Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу: гибридный формат – реальная дискуссия, Российское отделение AACE, 18:44, 20.11.2021, Россия387
В конце октября в Москве и Онлайн состоялся ежегодный Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу. В 2021 году это ведущее в стране мероприятие в области управления стоимостью проектов собрало рекордное число участников – 200+ российских специалистов приняли участие в онлайн трансляции, а более 50 посетили форум очно.

Стратегические ориентиры развития Центральной Азии обсудят в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:41, 20.11.2021, Россия62
Международный научно-образовательный форум, посвященный 30-летию независимости стран Центрально-Азиатского региона, пройдет в онлайн-формате 23-26 ноября 2021 года на базе Уральского государственного педагогического университета.

Москва готовится к проведению X Международного чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», МГУПП, 01:00, 18.11.2021, Россия334
22 ноября 2021 года состоится первое экспертное заседание по разработке деловой программы Х Международного чемпионата «Абилимпикс».

Международный IV форум «Будущее» на тему «Молодежь России-современное поколение» при поддержке «Императорского Монетного Двора»., «Императорский Монетный Двор», 00:58, 18.11.2021, Россия336
16 ноября в доме Правительства Москвы состоялся IV молодежный международный форум «БУДУЩЕЕ». В этом году «Императорский Монетный Двор» принял на себя почетную миссию и стал гостем и партнером события, предоставив для уважаемых спикеров памятные подарки: медали «75 лет Победы» и «80 лет Битвы за Москву».

Конкурс «Лидеры устойчивого развития», Strategy Partners и агентство New Digital, 20:05, 17.11.2021, Россия104
Объявлен старт приема заявок для участия в открытом конкурсе лучших практик и идей в области устойчивого развития «Лидеры устойчивого развития», организованном Strategy Partners и агентством New Digital при информационной поддержке Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации.

Для предпринимателей Ростовской области пройдёт бесплатный форум «Бизнес-прорыв –2022», УЦ "Аудит-Вела", 01:03, 17.11.2021, Россия350
Форум для малого и среднего бизнеса Ростовской области «БИЗНЕС-ПРОРЫВ – 2022». Донским предпринимателям расскажут о новшествах в налоговой политике, налоговом контроле, трудовом законодательстве и других аспектах ведения бизнеса в 2022 г.

Т1 Консалтинг проведет хакатон по созданию корпоративных сервисов, Т1 Консалтинг, 00:29, 17.11.2021, Россия65
27-28 ноября в Москве пройдет офлайн-хакатон от одного из лидеров российского ИТ-рынка — компании Т1 Консалтинг — пройдет Призовой фонд — 500 000 рублей. T1 Digital Challenge будет посвящен созданию корпоративных сервисов. Регистрация для участников соревнования активна до 17 ноября на сайте t1-challenge.ru.

IT-компания Ракета приняла участие участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске, Ракета, 23:54, 15.11.2021, Россия300
Лидер в разработке IT-решений для бизнес-тревел и управления расходами - компания Ракета – с 10 по 12 ноября 2021 года приняла участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске.

Бесплатная онлайн-лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда», Blackline PR&Digital, 19:52, 11.11.2021, Россия477
15 ноября в 16:00 на онлайн-платформе БИЗНЕС ИНСАЙТ пройдет бесплатная лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда». Спикером выступит Мария Гусакова, руководитель коммуникационного агентства Blackline PR&Digital.

Илья Егоров выступит с лекцией на релакс-вечере для врачей, Академия врачей UniProf, 17:23, 10.11.2021, Россия335
Самый известный российский терапевт Илья Егоров выступит на первой в России релакс-сессии для врачей, организованной Академией врачей UniProf для поддержания моральных и физических сил практикующих медицинских экспертов. Тема выступления – здоровый сон в жизни пациента.

Компания ИВК организовала и провела круглый стол на конференции АДЭ «Состояние и перспективы развития ИКТ-инфраструктуры», ИВК, 20:54, 08.11.2021, Россия229
8 ноября 2021 г., Москва