Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

Москва, 21 мая 2020 г.

30 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV "чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение". 18 мая 2020 года, выступая на 73-й сессии Всемирной Ассамблеи здравоохранения, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что в России «для оказания своевременной медицинской помощи оперативно проведена переподготовка более 1,4 миллиона специалистов, развернуты более 130 тысяч специализированных медицинских коек», что составляет около 10% от общего числа медицинских коек в стационарах страны.

За этими цифрами – ежедневный подвиг тысяч врачей и младшего медицинского персонала, работающих в поликлиниках, на скорой, в «красных зонах» больниц.

Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

Были составлены два варианта комплектов. Первый включает принтер этикеток QL-810W с расходными материалами и набор PTH110R1BUND с дополнительными лентами. Второй вариант состоит из набора PTH110R1BUND и дополнительных лент. Эти устройства упрощают контроль за выполнением ежедневных процедур, анализ результатов и отчетность, поэтому именно они были выбраны для передачи в больницы.

Опыт наших европейских коллег показал, что принтеры P-Touch успешно применяются в медицинских учреждениях как устройства для создания и печати легко читаемых этикеток для прописанных лекарств и маркировки медицинских карт, быстрой печати идентификационных браслетов для пациентов, предупреждающих табличек с информацией о процедурах и ограничениях, упрощают отслеживание анализов в лабораториях, а также отслеживание графика технического обслуживания и ремонта оборудования.

Уже первые отзывы показали, что мы не ошиблись - об успешном использовании принтеров P-Touch свидетельствуют врачи Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге.

Российский Brother не только оказывает благотворительную помощь в борьбе с коронавирусом, но и осуществляет коммерческие проекты, в рамках которых печатная техника Brother устанавливается в медицинские учреждения страны. Так, в рамках федерального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)» нашими партнерами поставлены аппараты более чем в 15 субъектов РФ, суммарно более 10 000 устройств. В рамках проекта, осуществляемого под эгидой Департамента информационных технологий города Москвы, принтеры и многофункциональные устройства Brother поставляются в медицинские учреждения столицы.

Более 110 лет компания Brother остается «на стороне заказчика». Социальная ответственность – одна из важнейших составляющих нашего бизнеса. Особенно в такие сложные периоды истории, как сегодня. Поэтому российский Brother планирует и в дальнейшем поддерживать российских медиков, осуществляя безвозмездную передачу оборудования в учреждения здравоохранения. Это будет наш, хоть и небольшой, вклад в столь ожидаемую победу над пандемией COVID-19.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 04:48, 22.05.2020 Количество просмотров: 235

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия461
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия139
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия225
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия129
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия59
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:59, 28.12.2020, Россия98
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Папа, я не думал, что это так здорово — дарить добро!, Мастерская пресс-релизов, 21:39, 23.12.2020, Россия372
Интересная идея родилась и воплотилась в рамках совместной акции сети сурдологических клиник «МастерСлух» и Всероссийского общества глухих (ВОГ): слабослышащих и тугоухих детей из Ростовской области поздравили дети сотрудников медицинской компании.

«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке, Брайт Консалтинг, 20:36, 23.12.2020, Россия127
В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке, построенной в микрорайоне Танайка в Елабуге. Жилплощадь была приобретена на условиях льготной соципотеки.

Девятая благотворительная акция «Добролап» пройдет по всей России в канун Нового года, 4 лапы, 20:05, 15.12.2020, Россия208
В преддверии Нового года и Рождества сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» запускает девятую благотворительную акцию «Добролап», направленную на адресную помощь бездомным животным из приютов.

Благотворительный фонд «Радость ясного взора» и Johnson&Johnson передали комплекты линз врачам, работающим с COVID-19, Благотворительный Фонд «Радость Ясного Взора», 19:55, 10.12.2020, Россия94
Борьба с коронавирусом продолжается: почти 65 млн заражённых COVID-19 в мире и более 2,5 млн в России – таковы цифры на сегодняшний день. Больницы мобилизованы, каждый день новые случаи требуют неотрывного внимания врачей. Многочасовые смены, тяжёлая и опасная работа среди заражённых – труд медицинских работников заслуживает уважения и восхищения.

В канун зимних праздников «Террасофт Россия» вместе с глобальным сообществом Creatio запускает ежегодную благотворительную акцию, Террасофт Россия, 19:44, 10.12.2020, Россия97
Уже второй год в канун зимних праздников «Террасофт Россия» проводит благотворительную акцию: компания пожертвует 500 рублей за каждую игрушку, которой ее клиенты, партнеры и все желающие «украсят» виртуальную новогоднюю елку. Более того, компания удвоит сумму пожертвования за участников, которые сделают публикацию об акции в соцсетях.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:38, 08.12.2020, Россия273
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Масштабные работы по созданию музея Великой Отечественной войны под открытым небом Десногорска продолжатся в 2021 году, Смоленская АЭС, 16:37, 08.12.2020, Россия263
Об этом сообщил журналистам куратор и идейный вдохновитель патриотических проектов на Кургане Славы – директор АО «Атомтранс», депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Тольяттинский государственный университет, 22:37, 02.12.2020, Россия190
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».

Компания «Эссен Продакшн АГ» помогла ДРКБ оплатить ремонт уникального медоборудования, Брайт Консалтинг, 15:38, 02.11.2020, Россия179
Компания Эссен Продакшн АГ и благотворительный фонд Махеев откликнулись на просьбу медиков и помогли Детской республиканской клинической больнице восстановить вышедшее из строя оборудование.