«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX в направлении «Управленческий консалтинг»

«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Рэнкинг агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика) составляется ежегодно, начиная с 2000 года, и является наиболее репрезентативным списком ведущих российских консалтинговых компаний. Результаты получены на основании анализа данных по объему выручки от услуг в сфере консалтинга за 2019 год.

По итогам 2019 года «Консист Бизнес Групп» занимает четвертое место в направлении «Управленческий консалтинг» и входит в десятку общего рейтинга консалтинговых групп. По данным RAEX, суммарный объем выручки участниц рейтинга по итогам прошлого года составил 98,4 млрд рублей. Самым ёмким сегментом является ИТ-консалтинг, в котором первое место заняла группа ЛАНИТ, стратегический партнёр «Консист Бизнес Групп».

Стоит отметить, что выручка групп в этой категории и в ИТ-консалтинге (управленческом консалтинге) была разделена и учитывалась в каждом направлении самостоятельно.

Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп»:
«Консист Бизнес Групп реализует полный комплекс услуг в области консалтинга, внедрения и сопровождения ИТ-решений. Широкий спектр бизнес-приложений и консалтинговых услуг позволил в 2019 году не только укрепить наш бренд, но и подтвердить позиции на рынке ИТ-консалтинга, что нашло отражение в рейтинге RAEX».

Обзорная статья и полные результаты исследования на сайте RAEX

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» - российская консалтинговая группа, один из лидеров рынка ИТ-консалтинга, бизнес-консалтинга и заказной разработки. Создана на базе активов ГК ЛАНИТ и ГК «Систематика». Офисы группы расположены в 11 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде и Будапеште, штат превышает 700 человек.
www.cbgr.ru

Контактная информация:
Пресс-служба «Консист Бизнес Групп»:
Шустваль Людмила

pr@cbgr.ru

Контактное лицо: Шустваль Людмила
Компания: Консист Бизнес Групп
Добавлен: 18:54, 03.06.2020 Количество просмотров: 216

Accenture выпустила рекомендации по выводу бизнеса из самоизоляции, Accenture, 16:34, 09.07.2020, Россия59
Компания Accenture выпустила исследование «Откройте заново свой бизнес», содержащее ряд рекомендаций, которые позволят оперативно и эффективно перезапустить рабочие процессы в компаниях после снятия ограничений, связанных с пандемией.

Экология, как важная составляющая развития бизнеса, ИА Монитор, 18:34, 29.06.2020, Россия126
Проводя мониторинг новостей ежемесячного B2B-издания “Экологическая безопасность. Зеленые стандарты”, адресованного бизнесу, становятся очевидны текущие тенденции и сложности

Компании-экспортеры Петербурга массово выходят на торговые онлайн-площадки, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 17:39, 22.06.2020, Россия167
Многие петербургские компании-производители сместили акценты в сторону онлайна и цифровой торговли. Отмечается большой спрос на услуги по размещению на международных электронных торговых площадках, таких как Alibaba, DTAD, ETSY, Ebay, Industry Stock и других.

Эксперты РШУ рассказали, как выстроить работу бизнеса в кризис, Русская Школа Управления, 18:34, 02.06.2020, Россия92
Русская Школа Управления прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Компания ФОК возглавила рейтинг крупнейших стратегических консультантов России согласно RAEX, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 01.06.2020, Россия144

Andersen Global расширяет своё присутствие в Мексике., Andersen Global, 18:33, 23.05.2020, США237
Andersen Global расширяет своё присутствие благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой SKATT, укрепляя свою позицию в Мексике и расширяя региональное присутствие в Латинской Америке.

Компания Adecco Russia представила новую услугу для физических лиц: Карьерное консультирование, Adecco Russia, 03:58, 22.05.2020, Россия102
Компания Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») представила новую услугу для физических лиц: Карьерное консультирование. Данная услуга интересна прежде всего тем, что совмещает в себе не только традиционное на рынке труда Карьерное Консультирование, но и Карьерный Коучинг.

Петербургские компании-производители упаковки демонстрируют рост объемов экспорта, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 22:05, 30.04.2020, Россия159
АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» продолжает способствовать развитию городского предпринимательства, сотрудничая с представителями разных отраслей бизнеса.

Составляющие безопасности бизнеса в текущей ситуации, ИА Монитор, 20:27, 27.04.2020, Россия191
Если ваша сфера деятельности не связана с продуктами питания, продажей лекарств и средств дезинфекции и вы не относитесь к объектам жизнеобеспечения и КИИ - вопрос безопасности и выживания бизнеса вам особенно актуален

На сайте vm.ru можно получить бесплатные консультации специалистов разных профилей, Вечерняя Москва, 19:27, 15.04.2020, Россия186
На сайте vm.ru можно получить бесплатные консультации специалистов разных профилей Редакция газеты "Вечерняя Москва" совместно с компанией МТС запустили в Московском регионе проект «БудьДома», призванный помочь жителям столицы справиться с эмоциональной напряженностью и наладить максимально полноценный быт в условиях самоизоляции из-за пандемии Covid-19.

Холдинг «Медиа-1» запускает масштабную медиакампанию по противодействию коронавирусу, ЮТВ Холдинг, 21:01, 02.04.2020, Россия159
Компании единым фронтом и при участии звезд реализуют информационные кампании по борьбе с коронавирусом

Заявление Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по COVID-19, Adecco Russia, 20:50, 20.03.2020, Россия187
Компания Adecco Russia ( ООО «Авантаж Солюшенс») внимательно следит за развитием ситуации вокруг распространения коронавируса COVID-19, и принимает все необходимые и рекомендованные ВОЗ, Роспотребнадзором, Правительством и Мэрией Москвы меры, направленные на ограничения его распространения на территории Российской Федерации.

Как внедрение обязательной маркировки скажется на потребителе?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 15:18, 18.03.2020, Россия185
В чём суть обязательной маркировки и что ждать бизнесу? Есть ли в этом польза и как это скажется в итоге на потребителе? Обсуждали приглашенные эксперты и гости круглого стола радио «Комсомольская правда», который прошел 13 марта 2020 года в отеле Марриотт Гранд

В Петербурге прошла торжественная церемония вручения премии «Экспортер года», АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 23:52, 17.03.2020, Россия266
Награждение победителей Санкт-Петербургского этапа Всероссийского Конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортёр года» состоялось 16 марта 2020 года. Конкурс был инициирован в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об управлении рисками при работе с поставщиками, Балтийский лизинг, 17:30, 11.03.2020, Россия169
Руководитель отдела управления рисками «Балтийского лизинга» Владимир Борачук выступил на VIII ежегодной конференции по риск-менеджменту Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА).