Впервые на агро рынке! УкрАгроКонсалт проведет конференции ‘BLACK SEA GRAIN’ и ‘BLACK SEA OIL TRADE’ совместно 2-3 сентября в новом формате
УкрАгроКонсалт рад сообщить, что подготовка к 17й международной конференции 'BLACK SEA GRAIN' активно продолжается, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами уже в скором времени.
Но это ещё не все! Учитывая многие уникальные обстоятельства этого года, а также приближение масличного сезона, на старте которого мы ежегодно проводим конференцию ‘BLACK SEA OIL TRADE’, мы приняли беспрецедентное решение совместить два знаковых события агрорынка и провести их в одно время.
Итак, 17-я Международная конференция ‘BLACK SEA GRAIN’ и 8-я Международная конференция ‘BLACK SEA OIL TRADE’ состоятся 2-3 сентября, в Event Hall Obolon, Киев. Trade Must Go On!
Участников также ожидает обновленная площадка и формат конференции. В этом году, для большей безопасности и комфорта делегатов, конференция состоится в Event Hall Obolon – обширной локации в живописном месте на берегу Днепра.
Чего ожидать?
- 2 дня важнейших инсайтов о трансформации рынков от ведущих международных экспертов агробизнеса. Фокус на развитии зерновых и масличных рынков в одном пакете. Встречи с партнерами, коллегами и друзьями
- живописная зеленая локация в 6500м2 на берегу Днепра
- новейший конференц зал, позволяющий рассадку с рекомендуемой дистанцией 1,5 м
- тенистая лаунж зона в дубовой роще для общения и отдыха на свежем воздухе
- вечерняя программа в просторном шатре на берегу реки
- мастер-класс игры в гольф для желающих
Регистрируйтесь сейчас и приобщитесь к масштабному профессиональному мероприятию Причерноморского рынка! Работать легко, когда это доставляет удовольствие.
Здесь вы найдете детальную информацию о программе, условиях участия, список участников и многое другое.
Конференция будет включать возможность участия в очном и онлайн форматах.
До скорой встречи!
2-3 сентября 2020, Event Hall Obolon (г. Киев, ул. Оболонская набережная 20).
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org

Контактное лицо: UkrAgroConsult
Компания: Commodity market analyst UkrAgroConsult
Добавлен: 19:24, 13.07.2020 Количество просмотров: 102
Страна: Украина

Dentsu Group выводит в Россию DEEP, дочернюю компанию для развития деловых связей в Евразии, Dentsu Entertainment Eurasia Partners, 17:20, 30.07.2020, Россия59
Dentsu Group Inc. объявила о начале работы дочерней компании в России: Dentsu Entertainment Eurasia Partners (далее - DEEP), чтобы расширить экосистему японского холдинга на локальном рынке за рамками рекламы.

“Развивая симбиоз с наукой”Celebrium Labs и Финансовый университет при правительстве Российской федерации, Celebrium Labs, 17:20, 29.07.2020, Россия115
Международная аналитическая компания Celebrium-Labs заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Исследование Accenture: 66% топ-менеджеров думают, что европейский рынок быстро восстановится после пандемии, Accenture, 19:54, 20.07.2020, Россия129
Новое исследование Accenture показало, что две трети (66%) бизнес-лидеров во всем мире думают, что европейский рынок относительно быстро оправится от экономического спада, вызванного пандемией COVID-19.

Accenture выпустила рекомендации по выводу бизнеса из самоизоляции, Accenture, 16:34, 09.07.2020, Россия106
Компания Accenture выпустила исследование «Откройте заново свой бизнес», содержащее ряд рекомендаций, которые позволят оперативно и эффективно перезапустить рабочие процессы в компаниях после снятия ограничений, связанных с пандемией.

Экология, как важная составляющая развития бизнеса, ИА Монитор, 18:34, 29.06.2020, Россия170
Проводя мониторинг новостей ежемесячного B2B-издания “Экологическая безопасность. Зеленые стандарты”, адресованного бизнесу, становятся очевидны текущие тенденции и сложности

Компании-экспортеры Петербурга массово выходят на торговые онлайн-площадки, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 17:39, 22.06.2020, Россия208
Многие петербургские компании-производители сместили акценты в сторону онлайна и цифровой торговли. Отмечается большой спрос на услуги по размещению на международных электронных торговых площадках, таких как Alibaba, DTAD, ETSY, Ebay, Industry Stock и других.

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX в направлении «Управленческий консалтинг», Консист Бизнес Групп, 18:54, 03.06.2020, Россия260
«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Эксперты РШУ рассказали, как выстроить работу бизнеса в кризис, Русская Школа Управления, 18:34, 02.06.2020, Россия136
Русская Школа Управления прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Компания ФОК возглавила рейтинг крупнейших стратегических консультантов России согласно RAEX, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 01.06.2020, Россия183

Andersen Global расширяет своё присутствие в Мексике., Andersen Global, 18:33, 23.05.2020, США273
Andersen Global расширяет своё присутствие благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой SKATT, укрепляя свою позицию в Мексике и расширяя региональное присутствие в Латинской Америке.

Компания Adecco Russia представила новую услугу для физических лиц: Карьерное консультирование, Adecco Russia, 03:58, 22.05.2020, Россия141
Компания Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») представила новую услугу для физических лиц: Карьерное консультирование. Данная услуга интересна прежде всего тем, что совмещает в себе не только традиционное на рынке труда Карьерное Консультирование, но и Карьерный Коучинг.

Петербургские компании-производители упаковки демонстрируют рост объемов экспорта, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 22:05, 30.04.2020, Россия198
АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» продолжает способствовать развитию городского предпринимательства, сотрудничая с представителями разных отраслей бизнеса.

Составляющие безопасности бизнеса в текущей ситуации, ИА Монитор, 20:27, 27.04.2020, Россия230
Если ваша сфера деятельности не связана с продуктами питания, продажей лекарств и средств дезинфекции и вы не относитесь к объектам жизнеобеспечения и КИИ - вопрос безопасности и выживания бизнеса вам особенно актуален

На сайте vm.ru можно получить бесплатные консультации специалистов разных профилей, Вечерняя Москва, 19:27, 15.04.2020, Россия221
На сайте vm.ru можно получить бесплатные консультации специалистов разных профилей Редакция газеты "Вечерняя Москва" совместно с компанией МТС запустили в Московском регионе проект «БудьДома», призванный помочь жителям столицы справиться с эмоциональной напряженностью и наладить максимально полноценный быт в условиях самоизоляции из-за пандемии Covid-19.

Холдинг «Медиа-1» запускает масштабную медиакампанию по противодействию коронавирусу, ЮТВ Холдинг, 21:01, 02.04.2020, Россия194
Компании единым фронтом и при участии звезд реализуют информационные кампании по борьбе с коронавирусом