Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире»

На виртуальной площадке с 23 июля по 20 августа соберутся лучшие эксперты и практики в области личной и профессиональной эффективности, управления изменениями, чтобы ответить на следующие вопросы:
Как использовать энергию кризиса в своих интересах?
Как найти новый вектор в жизни?
Как изменить или скорректировать свою личную и профессиональную траекторию?

Онлайн-встречи пройдут бесплатно.
Регистрация по ссылке -https://docs.google.com/forms/d/15suef3gWrszj3CREFWL9CtWh4P86uoobePsNyhwYhUg/edit

Программа вебинар-марафона:

23 июля 19:00
«#ВсеПоменялось: фактор неопределенности как константа настоящего»
Лекторы:
Анна Макарчук – директор Центра толерантности Еврейского музея, к. п. н, бизнес-тренер, разработчик и ведущий интерактивных программ по личной эффективности и навыкам 21 века, командному взаимодействию и diversity management
Елена Горинова – ведущий тренер Центра толерантности, бизнес-тренер, разработчик и ведущий интерактивных программ по эффективной коммуникации, эмоциональному интеллекту и управлению стрессом

28 июля 19:00
«Как избежать эмоционального выгорания и поддерживать себя в ресурсном состоянии»
Лектор:
Гули Базарова - директор Московской школы практической психологии при Московском институте психоанализа, к. п. н. Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО.

5 августа 19:00
«Будущее и грядущее: можно ли быть готовым?»
Лектор:
Тахир Базаров - научный руководитель Московской школы практической психологии при Московском институте психоанализа, , д. п. н. Профессор МГУ им. Ломоносова и НИУ ВШЭ,

11 августа в 19.00
«Эмоциональный интеллект. Как навыки будущего помогают преодолеть страхи настоящего»
Лектор:
Виктория Шиманская - доктор психологии, эксперт по развитию Эмоционального Интеллекта. Преподаватель Московского института психоанализа. Создатель SKILLFOLIO, платформы системного развития навыков soft skills.

20 августа 19:00
«Личностный потенциал и личностный капитал: как найти свои личностные ресурсы и заставить их работать на себя»
Лектор:
Екатерина Баринова - основательница проектов “Люди вне профессии” и “RE Environment”. Ментор/консультант по вопросам ресурсного образа жизни, эффективного личного, бизнес и командного взаимодействия, кризисного регулирования и профориентации.

Подробнее о мероприятиях: http://inpsycho.ru/news/vebinar-marafon_novaya_realnost_strategii_lichnogo_i_professionalnogo_razvitiya_v_menyayushhemsya_mire

Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Московский институт психоанализа
Добавлен: 15:26, 23.07.2020 Количество просмотров: 96

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия247
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина84
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия64
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия138

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия122
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия271
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия110
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия145
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия67
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия68

Вузы Узбекистана и России: «у нас много общего, несмотря на географические расстояния», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:58, 14.07.2020, Россия144
10 июля в формате видеоконференции прошёл Международный круглый стол «Совместные образовательные проекты в контексте российско-узбекского сотрудничества». Участие в нём принимали представители вузов, учёные и независимые эксперты.

Не бойтесь слова «факторинг» - это деньги в «три клика»! Инструмент поможет выжить в любое кризисное время, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 14.07.2020, Россия109
На интернет-площадке радио «КП» 10 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Сначала - деньги, потом - стулья: как факторинг может помочь малому бизнесу после пандемии»

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия162
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия145
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.