Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров

МОСКВА, 30 июля 2020 года – Genesys® расширяет сотрудничество с корпорацией Microsoft и представляет новую интеграцию продуктов Microsoft и Genesys. Интеграция Microsoft Teams и Genesys Cloud™ открывает дополнительные возможности для командного взаимодействия, облегчает и повышает продуктивность совместной работы сотрудников компаний. С помощью Teams операторы корпоративных контакт-центров смогут без лишних усилий привлекать к решению клиентских запросов любых нужных специалистов внутри предприятия. Это позво-лит увеличить скорость обработки обращений и улучшить показатели обслуживания клиен-тов.

Genesys Cloud и Microsoft Teams делают совместную работу удобнее
Операторы контакт-центров часто работают сразу в нескольких системах и на нескольких устройствах, постоянно переключаясь. Это неизбежно снижает производительность труда, за-трудняет совместную работу с другими специалистами и увеличивает трудоемкость обработ-ки обращений. Интеграция позволяет справиться с перечисленными вызовами – для взаимо-действия с пользователями Teams внутри организации операторы могут использовать Genesys Cloud.
«Внедрение Genesys Cloud упростило работу со студентами для наших сотрудников, – говорит Адам Дэвис (Adam Davis), операционный директор университета Western Governors. – А инте-грация с Microsoft Teams позволила персоналу отдела по работе со студентами свободно кон-тактировать друг с другом и обмениваться знаниями, которые необходимы для оперативной и эффективной помощи по любым вопросам».

Мостик между фронт-офисом и бэк-офисом
Рабочее место оператора в Genesys Cloud предлагает всё необходимое для поиска профиль-ных специалистов внутри компании. В решении есть встроенный список сотрудников, поиско-вый движок и индикация присутствия на рабочем месте. Это позволяет найти пользователя Teams с релевантным опытом буквально за пару кликов, не выходя из Genesys Cloud.
Например, если клиент во время разговора с оператором службы поддержки банка задает во-прос о кредите на загородный дом, сотрудник контакт-центра может за считанные мгновения найти свободного специалиста по ипотеке, который поможет решить проблему в рамках од-ного звонка. Благодаря интеграции Genesys Cloud и Microsoft Teams становится проще вести совместную работу, обмениваться знаниями и решать проблемы клиентов.
«Для нас это очередной этап в развитии давнего партнерства с компанией Microsoft, важный шаг вперед в практической реализации нашей концепции «Обслуживание как услуга», – по-ясняет Оливье Жув (Olivier Jouve), исполнительный вице-президент и генеральный директор Genesys Cloud. – Аудитория Microsoft Teams превышает 75 миллионов активных пользовате-лей в день, это популярный инструмент унифицированных коммуникаций и организации тру-да для тысяч компаний. Интеграция Genesys Cloud и Teams открывает для сотрудников кон-такт-центров доступ к знаниям экспертов из любых подразделений и отделов внутри органи-зации, а значит клиенты могут получить по-настоящему персонализированное обслужива-ние».
Майк Аммерлаан (Mike Ammerlaan), директор по маркетингу Microsoft 365 Ecosystem также отмечает: «Всё больше компаний осознают, что свой вклад в обслуживание клиентов могут вносить далеко не только сотрудники контакт-центров. Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams – это то, что дает операторам контакт-центров инструменты для совместной работы с коллегами из других подразделений, а заодно предоставляет функции интеллектуальной маршрутизации, записи звонков и анализа взаимодействий. Другими словами, предоставля-ет всё необходимое для согласованного обслуживания».
Узнайте больше об интеграции Genesys Cloud и Microsoft Teams.

Контактное лицо: Яна
Компания: Genesys
Добавлен: 15:44, 31.07.2020 Количество просмотров: 56

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия127
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия125
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия126
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия129
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия64
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия89
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина98
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия251
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия261

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия261
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия255
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия136
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020, Россия254
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:18, 06.08.2020, Россия160
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:59, 06.08.2020, Россия139
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»