 |
Надежные люди Россети Сибирь – за спортивный образ жизни
Соревнования состоялись 30 августа в городе Выборге. Участникам пришлось нелегко. Для Евгения Мянта это первый официальный старт в триатлоне. В состязании «VyborgTRI - 113» или ½ - Ironman (так называемая «половинка») приняли участие 191 человек. Дистанция, которую нужно было преодолеть спортсменам, состояла из трех этапов: плавание - 1,9 км, велогонка - 90 км, бег - 21 км. Все три дистанции должны быть преодолены друг за другом в строгом порядке.
Для смены этапов участник должен зайти в транзитную зону, в этой зоне находится велосипед и другие вещи спортсмена, только в этой зоне можно переодеться и оставить свои вещи, за нарушение регламента начислялось штрафное время.
Самым суровым испытанием стало плавание. Старт – в воде, температура которой 16 градусов. Учитывая, что моржеванием занимаются далеко не все спортсмены, рекомендовано было использовать гидрокостюмы. Плыть предстояло в акватории Большого Ковша Выборгского залива, вокруг Выборгского замка.
Велоэтап проходил по территории Выборга, 3 круга спортсмены накручивали педали за городом. На велодистанции перепад высот небольшой, покрытие - асфальт, 2 пункта питания в точках разворота. Драфтинг запрещен.
Трасса бегового этапа представляла собой четыре круга по 5,2 км по улицам Выборга. Дорожное покрытие – из асфальта и брусчатки, но рельеф трассы – горный. В двух пунктах можно было перекусить: вода, изотоник, кока-кола, энергетические гели. Погода подвела.
«Практически весь день шел дождь, ненадолго прекращаясь. На финише был мокрый насквозь. Зато температура воздуха комфортная - 11-15 градусов», - вспоминает Евгений. Соревнованиями предусмотрено контрольное время 8 часов; то есть практически полный рабочий день. Если участник не укладывался, его снимали с соревнований.
Финиш – в средневековом Выборгском замке – уникальном памятнике архитектуры XIII века, который был построен шведами, захватившими эти края у финнов. Впечатлений и приключений хватило.
«Финишировал 132-ым, - говорит Евгений Мянт, - Это мой первый официальный старт в триатлоне, на всю дистанцию ушло 5 часов 55 мин вместо предельных восьми».
Евгений давно занимается спортом, он – постоянный участник Сибирского международного марафона, который ежегодно проводится в Омске. И вот – новый опыт. Поздравляем от всей души и желаем новых спортивных успехов ему и всем надежным людям Омского филиала Россети Сибирь, где уделяется много внимания не только надежности и развитию энергосистемы, но и спорту.
Контактное лицо: Панков Дмитрий
Компания: Омский филиал компании "Россети Сибирь"
Добавлен: 16:39, 08.09.2020
Количество просмотров: 240
Страна: Россия
«Тамбовэнерго» развивает систему наружного освещения в Первомайском округе, ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 23:23, 04.04.2025, Россия97 |  |
Специалисты филиала «Россети Центр» –«Тамбовэнерго» продолжают работу по обслуживанию и развитию систем наружного освещения в Первомайском муниципальном округе Тамбовской области. В настоящее время компания обеспечивает эксплуатацию 1 788 светоточек, полностью охватывая рынок данной услуги в округе. |
ЭТС-Проект разработали СВЭ для ДГП-2 компании СИБУР, ЭТС-Проект, 18:13, 28.03.2025, Россия750 |  |
Мы разработали схему внешнего электроснабжения (СВЭ) для нового производственного комплекса пропилена дегидрированием пропана и деривативов пропилена (ДГП-2) компании СИБУР, который имеет важное значение для развития нефтехимической отрасли России. |
|
 |