САТЕЛ на карте промышленных решений

Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.
САТЕЛ в качестве компании-разработчика решений для цифровизации промышленных предприятий был отмечен во всех ключевых сегментах отрасли, представленных на карте.
Мы выделяем рынок промышленности как одно из приоритетных направлений деятельности и активно развиваем собственные решения для Индустрии 4.0. Разработанные нами программные продукты обеспечивают развитие инновационных сервисов, учитывают все особенности бизнеса, оптимальным образом решают необходимые задачи и бесшовно интегрируются в существующие системы и работающие процессы.
В 2019 году САТЕЛ представил новую линейку собственных решений для промышленности - СМАРТ, в которую вошли:
СМАРТ САЦ – ситуационно-аналитический центр для управления и контроля за распределенными объектами. Внедрение САЦ системы позволяет изменять бизнес-процессы оперативно-технического управления и повышать оперативность реагирования на аварийные ситуации, скорость устранения аварий, пошагового анализа действий сотрудников, что в итоге приводит к снижению материальных и финансовых потерь, а также повышению эффективности.
Автоматизированная система мониторинга и технического диагностирования оборудования СМАРТ АСМД предназначена для предотвращения аварийных ситуаций, выявления возможных дефектов и продления срока эксплуатации оборудования. СМАРТ АСМД обеспечивает процесс удаленного наблюдения и контроля за состоянием оборудования или объекта, его диагностирование и прогнозирование изменения технического состояния на основе собранных данных для комплексной оценки технического состояния оборудования в режиме онлайн.
СМАРТ Цифровой паспорт предприятия предназначен для сбора и аналитической обработки информации о состоянии инфраструктуры предприятия в режиме реального времени с возможностью оперативного информирования служб эксплуатации о возникновении аварийных и прочих нештатных ситуаций.
Развитием решения СМАРТ Цифровой паспорт является создание на его базе Цифрового двойника предприятия, который обрабатывает полученные данные для прогнозирования состояния инфраструктуры предприятия и выработки рекомендаций по оптимальным режимам работы. В основе решения лежит модель, учитывающая реальные технические и эксплуатационные особенности оборудования. Система позволяет в режиме реального времени контролировать соответствие модели текущему состоянию оборудования и периодически проводить ее автоматизированную калибровку.

Контактное лицо: Бородина Валерия
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 22:44, 29.09.2020 Количество просмотров: 163

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия69
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия92
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия103
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия97
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США55
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия59
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия42
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия30
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия35
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия98
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия151
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.