На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра»

В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра».

Директор по персоналу Воронежского ТРЗ Светлана Чернышова и председатель профсоюзной первичной организации ВТРЗ Сергей Клейменов поздравили воспитанников воронежской школы-интерната №1 с наступающим Новым годом. Представители ВТРЗ подарили ребятам спортивный инвентарь и сладкие подарки.

А ребята из Совета молодежи ВТРЗ и начальник отдела кадров Анатолий Величко посетили отделение паллиативной помощи БУЗ ВО «Областная детская клиническая больница №2». В отделении находится 10-13 ребят, многие без родителей. В первую очередь в хосписе помогают детям с онкологическими заболеваниями и тяжелой неврологической патологией.

В течение месяца активисты ВТРЗ среди молодежи и неравнодушных сотрудников вели сбор помощи для больных детей. На деньги были закуплены средства гигиены.

- Мы узнали о существовании отделения паллиативной помощи от коллеги, которая тоже периодически помогает воспитанникам этого хосписа, прониклись проблемами и горестями детей и решили помочь. Кто-то смог из дома принести вещи, игрушки, пеленки, кто-то помог материально. Радостно, что мы объединились и все вместе смогли помочь больным деткам, – рассказали представители Совета молодежи.

Контактное лицо: Карпова Алина
Компания: Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш"
Добавлен: 20:05, 13.01.2021 Количество просмотров: 215

4БКТП для электроснабжения ЖК «Звездный дуэт», СПЕЦЭНЕРГО, 16:52, 22.01.2021, Россия202
По заказу АО «Ленэнергоспецремонт» (АО «ЛЭСР») компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила четырехтрансформаторную бетонную комплектную подстанцию (4БКТП).

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:50, 22.01.2021, Россия85
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за 2020 год, ПАО "Варьеганнефть", 19:53, 20.01.2021, Россия282
Радужный, ХМАО-Югра. В ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, уровень добычи углеводородов в 2020 году составил более 2 млн. 198 тысяч тонн нефти и 1 млрд. 677 млн. м. куб. попутного нефтяного газа.

На Полярном круге обустроят участок ачимовских залежей, Главгосэкспертиза России, 17:15, 19.01.2021, Россия179
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы ведомства, изучила представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство четвертого участка ачимовских отложений Уренгойского нефтегазокоденсатного месторождения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Маркировка обуви в ТД «КАМА», 1С-Рарус, 17:08, 19.01.2021, Россия179
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации процесса маркировки обуви в компании Торговый дом «КАМА» на базе решения «1С:Управление производственным предприятием». В системе организован ежемесячный учет 700 пар обуви специального назначения и обмен данными с сервисом «Честный Знак». Для упрощения работы пользователей разработано мобильное приложение на базе ОС Android.

Химпромовцы - обладатели стипендий Главы ЧР, ПАО Химпром, 17:01, 19.01.2021, Россия42
Два сотрудника «Химпрома» удостоены специальной стипендии Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия54
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия171
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия216
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия60
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия243
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия81
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия228
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия199
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

ПАО «Химпром» поздравляет спасателей с профессиональным праздником, ПАО Химпром, 19:04, 28.12.2020, Россия128
27 декабря все те, кто постоянно рискует своей жизнью ради спасения чужой, отметили День спасателя Российской Федерации. В этом году профессиональному празднику исполнилось 30 лет.