Оценка качества обслуживания

Любая компания заинтересована в процветании и конкурентоспособности. Одну из важнейших ролей при этом приобретает качество обслуживания и удовлетворенность клиентов. Сотрудники хорошо знают свою продукцию и сервис и, конечно, считают их лучшими. Но мнение потребителей может сильно отличаться и, не узнав его, сложно развиваться и поддерживать конкурентоспособность.
Раньше главным способом обратной связи от клиентов была книга отзывов и предложений. Но человек готов потратить время на отзыв только, если он чрезвычайно доволен или разочарован. Для руководства организации такой формат тоже связан с трудностями: необходимо выделять часть рабочего времени на чтение отзывов и разбор почерка.
В настоящее время на помощь приходят электронные системы и различные приложения. Одним из таких является NEURONIQ Качество, которое позволяет клиенту быстро оценить сервис и которое автоматически составляет отчеты по результатам оценок.
Пульт оценки качества обслуживания устанавливается на рабочем месте сотрудника учреждения, ведущего приём посетителей. Это может быть пульт с 2-мя, 3-мя или 5-ью кнопками (от очень плохо до очень хорошо), либо планшет, на котором можно дополнительно спрашивать, что именно понравилось или разочаровало. Система может быть интегрирована с кассовым или другим программным обеспечением для регистрации сотрудника и привязки оценки.
При помощи программно-аппаратного комплекса можно понять общее отношение клиентов к компании и услугам, оценить работу каждого сотрудника и выявить наиболее эффективных и клиентоориентированных. Дополнительно NEURONIQ Качество выступает мотивацией для персонала и является фундаментом для кадровых решений.
Подобное решение идеально подходит для любых организаций розничной торговли и сферы услуг, государственных учреждений, осуществляющих приём населения, предприятий общественного питания, банков и страховых компаний.

Контактное лицо: Волкова Марина
Компания: ООО "Технологии Будущего"
Добавлен: 00:13, 16.02.2021 Количество просмотров: 311

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия155
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия221
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия139
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия253
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия140
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия785
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия273
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия182
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 18:04, 12.07.2021, Россия414
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

Голосуйте за Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:33, 06.07.2021, Россия287
Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE Award. Поддержите любимый отель, голосуйте на сайте http://www.mice-award.ru/ru/vote/

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 17:18, 06.07.2021, Россия274
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Accenture объявляет об успешных результатах третьего квартала 2021 года, Accenture, 01:44, 27.06.2021, Россия495
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за третий квартал 2021 финансового года, завершившегося 31 мая 2021 года. Выручка Accenture за период составила 13,3 млрд долларов США, что выше прошлогоднего показателя на 21% в долларах США и на 16% в национальных валютах.

Как возместить через ФСС России затраты на охрану труда?, BLS, 01:26, 27.06.2021, Россия193
Риски в охране труда самые большие в трудовом праве, но и возможностей закон дает немало, например, возмещение затрат на охрану труда. Правда знают об этом далеко не все работодатели. Что могут получить компании, правильно ведущие охрану труда? Об этом рассказали специалисты BLS 24 июня.

Присмотрелись к диагностике, Тольяттинский государственный университет, 18:08, 16.06.2021, Россия170
Тольяттинский государственный университет посетила делегация ПАО «КАМАЗ».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - среди лидеров рейтинга аудиторских компаний России, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:52, 04.06.2021, Россия173
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших аудиторов на российском рынке. Группа стабильно удерживает позиции в числе лидеров.