Узнайте на вебинаре как построить единую систему управления ремонтами и эксплуатации оборудования в АПК

Почему это важно? Подготовка техники и оборудования к весенним полевым работам является залогом получения высоких урожаев. В 2021 году компания Первый Бит продолжает цикл экспертных вебинаров по автоматизации управления ремонтами и эксплуатации оборудования в АПК. На открытом вебинаре вы узнаете, как вести полный учет объектов ремонта, контролировать состояние техники, построить систему обслуживания для обеспечения надежности оборудования и повысить эффективность эксплуатационной службы.
Мероприятие особенно полезно главным инженерам, техническим директорам, службе эксплуатации и ремонтов, ИТ-директорам, собственникам бизнеса.
Программа вебинара:
• учет паспортов оборудования;
• анализ прошлых ремонтных работ;
• складские запасы и оснастка;
• выполнение ремонтов по плановым ремонтам и ТО;
• оценка подготовки объектов ремонта и выполненных работ;
• контроль техники и топлива;
• ответы на вопросы.
Консультант-методолог Первого Бита, эксперт по автоматизации агропромышленной отрасли Алексей Бабичев отмечает:
«ТОИР — один из наиболее перспективных примеров применения цифровых технологий во всех областях промышленности. Техническое обслуживание и ремонты являются неотъемлемой частью финансовой стратегии предприятия. Таким образом ТОИР позволяет получит эффективную оценку производства не только для технического персонала компании, но и для финансистов и руководства».

Можете также присылать заранее вопросы для обсуждения на e-mail: ABSobolkov@1cbit.ru
Дата и время проведения: 26 февраля с 11ч. до 13ч.
Регистрируйтесь по ссылке:

Контактное лицо: Натали Котлярова 89013336119 (Telegram)
Компания: Первый Бит
Добавлен: 02:21, 25.02.2021 Количество просмотров: 280

Вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее», НОРБИТ, 00:31, 14.04.2021, Россия121
21 апреля 2021 года в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее».

Вебинар "ABB Living Space – решения для жилых пространств", Archdialog, 19:57, 09.04.2021, Россия411
Вебинар от компании ABB для дизайнеров, посвященный особенностям работы с продукцией компании.

Состоялся установочный семинар совместному проектированию техзадания, Брайт Консалтинг, 17:27, 09.04.2021, Россия128
В Елабуге прошел установочный семинар по проектированию технического задания для проекта Концепции устойчивого развития исторического поселения Елабуга.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для пользователей земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:26, 09.04.2021, Россия52
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание пользователям земельных участков вне зависимости от прав собственности» состоится во вторник, 13 марта, в 16:00.

Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности, ЭОС, 15:43, 08.04.2021, Россия40
До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.

Прокачайте свои навыки с БФТ! Онлайн-курсы для администраторов и пользователей систем АЦК и SAUMI, ООО "БФТ", 15:46, 01.04.2021, Россия74
Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса SAUMI и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Посещение онлайн-занятий позволит более углубленно изучить системы и их функциональные возможности. Курсы подойдут тем, кто уже работает в системах АЦК и ПК SAUMI и хочет овладеть конкретным функционалом, а также повысить уровень имеющихся навыков.

Первый Бит проводит открытое узкоспециализированное мероприятие по маркировке сыра, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:42, 01.04.2021, Россия143
Первый Бит приглашает производителей, руководителей агрохолдингов, оптовых и розничных продавцов молочной продукции, ИТ-специалистов на вебинар «Маркировка сыра», который пройдет онлайн 1 апреля в 11:00 (Мск).

Более 80 человек приняли участие в вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:25, 25.03.2021, Россия91
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Использование земельных участков без нарушений. На что обращать внимание», приняли участие 85 человек.

Более 50 человек присоединились к вебинару о личном онлайн-приеме граждан, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:21, 25.03.2021, Россия78
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Проведение личного приема граждан с использованием видео-конференц-связи. Новые механизмы для взаимодействия и решения вопросов», в котором приняли участие 52 человека.

WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?, ООО "ИНТЕРИУМ", 03:32, 23.03.2021, Россия150
30 марта в 14:30 состоится онлайн-конференция «WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?». Спикер – Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум».

Вебинар «Как максимально эффективно автоматизировать производство» от DMG MORI, DMG MORI, 19:21, 15.03.2021, Россия222
Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященном комплексным решениям по автоматизации, включая интеграцию станков с оборудованием наших партнеров.

Вебинар: AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи с помощью искусственного интеллекта, НОРБИТ, 00:56, 12.03.2021, Россия86
18 марта 2021 г. в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи и управлять оттоком с помощью искусственного интеллекта»

Новосибирских предпринимателей приглашают на «Школу ВЭД XXI века», Банк «Левобережный», 00:35, 12.03.2021, Россия70
Образовательный проект включает в себя серию бесплатных семинаров, которые пройдут 16, 18 и 23 марта. В течение трех дней участники смогут не только получить теоретические знания, лично проконсультироваться со спикерами, но также значительную часть времени посвятить практике. Завершится мероприятие тестированием участников и вручением подарочных сертификатов на услуги ВЭД от организаторов.

Более 180 человек приняли участие в вебинаре о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:19, 03.03.2021, Россия119
Актуальность темы обусловлена грядущим началом работ сезонных заведений.

В вебинаре Госинспекции по недвижимости о профилактике COVID-19 приняли участие почти 70 человек, Госинспекция по недвижимости, 02:31, 03.03.2021, Россия78
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Контрольные мероприятия, проводимые Госинспекцией по недвижимости по соблюдению санитарных требований в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 – практика ЮВАО» приняли участие 68 юридических лиц.