Доступен новый сервис по продаже кодов активации ОФД

12 апреля 2021 года компания ДАТАКАТ – разработчик программных продуктов для автоматизации бизнеса – запустила сервис по продаже кодов активации ОФД с моментальной доставкой на электронную почту. Код активации ОФД, или электронный ключ активации ОФД, представляет собой уникальный набор символов, позволяющий оплатить услуги оператора фискальных данных на определенный период.

Чтобы получить код активации услуги ОФД в сервисе OFD.BZ, необходимо лишь ввести свои контактные данные, выбрать подходящего оператора и произвести оплату – код поступит на электронную почту.

«Всеми операторами фискальных данных уже давно предусмотрена возможность оплаты обслуживания при помощи кода активации. Для клиента это хорошая возможность сократить свои расходы, – комментирует Екатерина Звонкова, генеральный директор ООО «ДАТАКАТ». – Теперь купить код активации ОФД стало гораздо проще и быстрее. Для удобства клиента мы добавили инструкции по активации, подключили квалифицированную техподдержку. Мы также полностью автоматизировали процесс отправки кодов, сократив тем самым время ожидания до нуля: независимо от времени суток код приходит на указанный адрес электронной почты сразу же после оплаты».

Статус ОФД как обязательного звена при взаимодействии пользователя ККТ и ФНС, установленный Федеральным законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», вряд ли изменится в ближайшее время. С 01 июля 2021 еще больше предпринимателей будут обязаны применять онлайн-кассы и, следовательно, подключаться к оператору фискальных данных. В связи с этим компания ДАТАКАТ рассчитывает на рост интереса к своему продукту. Вместе с тем, компания планирует совершенствовать свой сервис, а также регулярно расширять список операторов фискальных данных, доступных к подключению.

Контакты:
ООО «ДАТАКАТ»
Тел.: +7 (8652) 99-77-00
Email: support@ofd.bz, сайт: https://ofd.bz

Контактное лицо: Ангелина Богданович
Компания: ООО "ДАТАКАТ"
Добавлен: 04:27, 24.04.2021 Количество просмотров: 214

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия159
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия225
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия142
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия256
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия143
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия788
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия276
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия186
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 18:04, 12.07.2021, Россия417
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

Голосуйте за Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:33, 06.07.2021, Россия291
Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE Award. Поддержите любимый отель, голосуйте на сайте http://www.mice-award.ru/ru/vote/

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 17:18, 06.07.2021, Россия278
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Accenture объявляет об успешных результатах третьего квартала 2021 года, Accenture, 01:44, 27.06.2021, Россия498
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за третий квартал 2021 финансового года, завершившегося 31 мая 2021 года. Выручка Accenture за период составила 13,3 млрд долларов США, что выше прошлогоднего показателя на 21% в долларах США и на 16% в национальных валютах.

Как возместить через ФСС России затраты на охрану труда?, BLS, 01:26, 27.06.2021, Россия196
Риски в охране труда самые большие в трудовом праве, но и возможностей закон дает немало, например, возмещение затрат на охрану труда. Правда знают об этом далеко не все работодатели. Что могут получить компании, правильно ведущие охрану труда? Об этом рассказали специалисты BLS 24 июня.

Присмотрелись к диагностике, Тольяттинский государственный университет, 18:08, 16.06.2021, Россия173
Тольяттинский государственный университет посетила делегация ПАО «КАМАЗ».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - среди лидеров рейтинга аудиторских компаний России, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:52, 04.06.2021, Россия176
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших аудиторов на российском рынке. Группа стабильно удерживает позиции в числе лидеров.