Гастроли шеф-повара Константина Ивлева в отеле Amilla Resort and Residences с 10 по 22 августа

С 10 по 22 августа шеф-повар Константин Ивлев посетит с гастролями отель Amilla Resort and Residences, зарекомендовавший себя как кулинарная мекка на Мальдивах. В программе — три гала-ужина в фирменном ресторане Feeling Koi с панорамными видами на Индийский океан. Расположенный на причале, он рассчитан на 60 гостей и включает частный обеденный зал на открытом воздухе, открытую палубу с рассадкой прямо у воды и открытую кухню, благодаря которой гости могут наблюдать за работой поваров во время ужина. Самые любознательные смогут принять участие в кулинарных мастер-классах от знаменитого шеф-повара, где познакомятся поближе с «новой русской кухней».

Для мальдивских гастролей шеф Ивлев создал два гастрономических сета из 5 перемен блюд. В меню вошли такие авторские блюда, как лечо из перца в паназиатском стиле с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов с хрустящей петрушкой, мини-кальмар, фаршированный креветочным муссом, в соусе из берёзового сока, котлеты из тигровых креветок и краба с кабачковой лапшой, острым сыром и белым трюфельным маслом. Русскую кухню трудно представить без икры, любителям деликатесов придутся по вкусу: томатно-огуречный гаспаччо «Инь-Ян» с крабом и черной икрой, запеченные картофельные вафли с щучьей икрой, копчёным лососем и хрустящей петрушкой, а также слабосоленый лосось с огуречной лапшой и черной икрой. И, конечно, ни один гастрономический ужин не может обойтись без десертов: Константин предложит своим гостям попробовать ленивый мильфей «от Ивлева» с ягодным киселем и десерт «Анна Павлова» с соусом из маракуйи, клубники и физалиса.
Гастроли шеф-поваров — это отличная возможность для гостей Amilla Resort and Residences попробовать блюда лучших кулинарных гуру мира и разнообразить пребывание на острове новыми впечатлениями. Ранее в этом году отель посетил один из самых известных шеф-поваров Южной Азии Дхаршан Мунидас, возглавив кухню поп-ап ресторана Ministry of Crab на Мальдивах.

Константин Ивлев — российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор, основатель кулинарного направления «новая русская кухня». Константин является членом французской гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseurs и автором многочисленных кулинарных книг, а также концепт-шефом компании «Капитал Бизнес Групп». Шеф Ивлев пользуется популярностью, в том числе и благодаря кулинарным ТВ-шоу: «Спросите повара» (российская версия мирового ТВ-хита «Адская кухня»), «На ножах» (телевизионная премия ТЭФИ 2019 г.).

Отель Amilla, расположенный в атолле Баа на территории Всемирного биосферного заповедника ЮНЕСКО, предлагает 59 комфортабельных вилл над океаном, на пляже и в кронах деревьев, а также 8 пляжных резиденций — от 4 до 8 спален, которые идеально подходят для отдыха больших семей, компаний друзей и VIP гостей, которые особенно ценят приватность и простор. Гастрономическая карта Amilla Fushi разнообразна — от фирменного ресторана Feeling Koi на причале и итальянского Barolo до винного погреба The Cellar Door с коллекцией из 8000 бутылок и гастробутика Emperor General Store, в котором можно найти буквально все — от «комфортной» еды и сладостей до местных специалитетов и повседневных продуктов. Инновационная программа Wellness Your Way предлагает широкий выбор вкусных и полезных блюд для последователей разных программ питания — веганской, вегетарианской, безглютеновой, кето и низкоуглеводной.

Контактное лицо: Elena Novikova
Компания: Collection PR
Добавлен: 15:25, 03.08.2021 Количество просмотров: 111

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия236
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия185
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:25, 04.10.2021, Россия192
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.

«Императорский Монетный Двор» открывает выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее обороны Москвы в день 80-летия начала Битвы за Москву., «Императорский Монетный Двор», 16:11, 29.09.2021, Россия310
30 сентября, в день 80-летия начала Битвы за Москву, «Императорский Монетный Двор» открывает совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», а также анонсирует запуск 5-летнего цикла «Дорога к Победе» в преддверии 80-летия Великой Победы! Выставка продлится до 7 ноября.

Продукция «Металл Профиль» — среди достижений Краснодарского края, Компания Металл Профиль, 20:05, 27.09.2021, Россия163
Стенд с продукцией «Металл Профиль» представили на выставке, посвященной 84-й годовщине Краснодарского края.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:05, 16.09.2021, Россия218
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 23:56, 14.09.2021, Россия310
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:52, 06.09.2021, Россия211
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны123
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Первая в России выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия548
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 22:50, 26.08.2021, Россия134
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:20, 26.08.2021, Россия130
С 15 по 20 августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В этом году в небо взлетело рекордное количество аэростатов. Фестиваль стал самым масштабным воздухоплавательным мероприятием в Нижнем Новгороде за всю свою историю.

Подведены итоги 8-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia, RuMarTech, 23:11, 26.08.2021, Россия192
Жюри Национальной премии в области маркетинга лояльности и CRM – “Loyalty Awards Russia 2021” завершило голосование и выбрало проекты-победители. В этом году на конкурс было подано 174 проекта от 89 компаний. В шорт-лист вошли 64 проекта, которые набрали максимальные баллы в своих номинациях.

«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», «Императорский Монетный Двор», 00:10, 25.08.2021, Россия209
«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», которое состоялось 22 августа в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN в Красноярске, MAN, 20:54, 18.08.2021, Россия256
12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.