Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать»

Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

Мы обсудим:
• в каких случаях целесообразно выбирать глобальное решение, а в каких — локальное
• что делать, если глобальная технология не используется в России
• на что стоит обратить внимание при проведении международных или крупных российских тендеров

Своими кейсами поделятся представители крупных международных заказчиков — международная промышленная корпорация ABB, немецкая транснациональная химическая компания Linde Engineering, шведский мебельный гигант IKEA, компания Lesaffre.

Программа:

9:00 - 9:30 — регистрация участников

9:30 - 10:00 — приветственное слово, приветственный кофе

10:00 - 10:05 — вступление

10:05 - 10:30 — лучшие практики поддержки международной инфраструктуры

Алексей Федоров, директор по оперативному управлению клиентскими и сетевыми решениями Orange Business Services
• Глобальная и локальная модели поддержки сети: в чем кроются проблемы
• Типичные сложности, с которыми сталкиваются глобальные компании при управлении распределенной инфраструктурой
• Наилучшие варианты решения задач по взаимодействиям на глобальном и локальном уровнях

Кейс от Linde Engineering Rus: Алексей Шмаков, head of IT and facility management

10:30 - 10:55 — SDWAN: проблема или решение

Алексей Карташов, технический архитектор в области программно-определяемых сетей Orange Business Services
• Что такое SDWAN, для чего он нужен, какие задачи призван решать
• Какие проблемы SDWAN создает для международных компаний
• Как эти проблемы решаются с помощью SDWAN GW — сервиса Orange Business Services, базирующегося на инфраструктуре NG Hub

Кейс от ABB: Антон Хватиков, RU IS infrastructure manager

10:55 - 11:20 — облачные вычисления: карта принятия решения при миграции в облако

Антон Шарлаев, менеджер по развитию бизнеса в области облачных вычислений Orange Business Services

Кейс от Lesaffre: Дмитрий Шевченко, руководитель IT

11:20 - 11:35 — кофе-брейк

11:35 - 12:00 — контакт-центры: PaaS-рынок в России

Денис Бочаров, менеджер по развитию бизнеса в области контакт-центров Orange Business Services
• Облака для контакт-центров: тренды
• IaaS, PaaS — в чем разница
• Эффект от внедрения нового контакт-центра по модели IaaS

Кейс от IKEA: Дмитрий Пыхтя, country service operations manager

12:00 - 12:20 — кибербезопасность: что учитывать при построении периметра защиты

Юрий Бармотин, руководитель SOC Orange Business Services
• От каких внешних условий зависит выбор защиты
• Какие критерии помогут выбрать защиту
• Как учесть регуляторику и постоянно обновляющуюся модель угроз

12:20 - 12:40 — бизнес-консалтинг: как все учесть на старте проекта по цифровизации

Никита Панкратов, бизнес-партнер по цифровой трансформации Orange Business Services

• Что такое связанность цифровых проектов и зачем она нужна
• Проблемы при внедрении цифровых решений и как они решаются при помощи бизнес-консалтинга
• Кейсы

Место:

Офис CCI France Russie: г. Москва, Милютинский переулок, д. 10, стр. 1 (метро Лубянка, Тургеневская, Чистые пруды)

Мероприятие пройдет 22.09.2021 г. в офлайн-формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Регистрация для СМИ:

Предварительная регистрация обязательна и считается действительной после подтверждения со стороны организатора. Просим регистрироваться с вашего корпоративного электронного адреса.

Регистрация на мероприятие заканчивается в 17:00 21.09.2021 г.
Регистрация по ссылке https://www.ccifr.ru/event/konferentsiya-globalnye-i-lokalnye-it-resheniya-v-kakih-sluchayah-chto-vybrat.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу evenement@ccifr.ru.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Orange Business Services
Добавлен: 21:21, 09.09.2021 Количество просмотров: 357

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия341
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия284
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия295
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия270
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия356
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия254
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».