16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ

Рекорд России будет поставлен по самому массовому стоянию на гвоздях и зафиксирован в Книге рекордов России. Принять участие и получить звание рекордсмена может любой желающий с опытом и без опыта стояния на гвоздях.
Участников ждет масштабная динамическая медитация, массовое стояние на гвоздях под сопровождение барабанщика, входящего в ТОП-10 всего мира Тима Иванова, Ecstatic Dance от одного из лучших DJ - Митяя и ярмарка авторских товаров.

Внутри Трансформационного Шоу “Мастерская Шизотерика”:
• Самая масштабная динамическая медитация от Александра Вааль https://instagram.com/iavaal
• Массовое стояние на гвоздях вместе с Алексеем Смагажевским https://www.instagram.com/smagazhevsky/
• Игра барабанщика из Топ-10 всего мира Тима Иванова https://www.instagram.com/timivanov/
• Музыкальное сопровождение от одного из лучших DJ — Ecstatic Dance https://instagram.com/mitiania
• Участники со всей Европы, СНГ и Америки
• Английский переводчик на все время шоу
• Более 30 кВ звука

Во время постановки рекорда участники проживут 30 минут стояния на гвоздях, медитацию от мастера по гвоздестоянию Алексея Смагажевского, узнают об эмоциональной гигиене и попробуют на себе динамическую медитацию Vaal-динамика от мастера по телесной и психоэмоциональной терапии Александра Вааль, смогут познакомиться с единомышленниками со всей страны.

Книга рекордов России – это проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов.

Для аккредитации на мероприятие присылайте свои данные на почту pr.kalash@gmail.com

Дополнительная информация:
Дата: 16 октября
Начало мероприятия: 10:00
Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д.4 (рядом с ТЦ АВИАПАРК), Спортивный комплекс PARK ARENA (Время футбола)
Контакты: Ольга Калашникова +7 964 761 90 33

Сайт мероприятия: https://shizoterika.ru/

Контактное лицо: Ольга
Компания: B-Brands
Добавлен: 17:30, 12.10.2021 Количество просмотров: 325

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия279
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия67
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.

Объявлены победители второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», ООО Лира, 00:29, 20.11.2021, Россия73
15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY GROUP, 01:04, 18.11.2021, Россия358
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, международная выставка-конференция, посвященная элитной недвижимости и программам инвестиционного резидентства и гражданства, состоится 8-9 декабря 2021 г. в отеле Hôtel Barrière Le Majestic, Канны, Франция.

ТМ «Агротекс» представит новинки на международной выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:01, 17.11.2021, Россия112
На выставке «ЮГАГРО 2021» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о новых готовых решениях, упрощающих уход за растениями. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции состоится 23 - 26 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и представляет первых номинантов: SberMedAl, Интериум, MYGRIBS, Мир., АКМР, 19:28, 06.11.2021, Россия368
С ноября 2021 АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и уже готова представить первых зарегистрированных участников!

Московский фестиваль дикой природы Золотая Черепаха прошел при поддержке Архыз Vita, Архыз Vita, 19:25, 06.11.2021, Россия346
Природная питьевая вода Архыз Vita поддержала Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха. Выставка лучших работ фотографов проходила в Новой Третьяковке на Крымском валу, 10 в течение всего октября.

Презентация нумизматической коллекции А. Ю. Крупнова, приобретенной «Императорским Монетным Двором» для нумизматического фонда ГМИИ им. Пушкина., «Императорский Монетный Двор», 00:14, 02.11.2021, Россия254
2 ноября 2021 г. в Греческом дворике в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится презентация новой нумизматической коллекции, посвященной религиозной тематике, которую долгие годы собирал известный коллекционер – Анатолий Юрьевич Крупнов.

Предновогодняя ювелирная выставка J-1 Christmas пройдет в Гостином Дворе, J-1, 16:21, 26.10.2021, Россия210
С 10 по 12 декабря в выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет Международная ювелирная выставка-продажа J-1 Christmas. Она станет главной площадкой для приобретения уникальных драгоценных изделий от производителей и дизайнеров в преддверии Нового года.

Материалы «Агротекс» будут представлены на выставке в Великом Новгороде, ТМ "Агротекс", 15:54, 26.10.2021, Россия97
Продукция торговой марки «Агротекс» будет представлена на выставке «Малый бизнес – новгородцам», которая пройдёт 28 и 29 октября в КЦ «Диалог».

Ракета приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex в Дубай, Ракета, 23:23, 22.10.2021, Россия494
С 17 по 21 октября 2021 компания Ракета, лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex Technology Week в Дубай (ОАЭ).

Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре., Краса России, 17:20, 22.10.2021, Россия547
Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия169
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия225
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:25, 04.10.2021, Россия237
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.