Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

Компания Аэродайн, международный лидер по дрон-сервисным услугам, и Пергам, ведущий производитель интеллектуальных систем контроля и диагностики для промышленных предприятий, подписали соглашение о сотрудничестве.
Сферы интересов компаний пересекаются в области инспекций промышленных предприятий.
Компания Аэродайн применяет для инспекций инфраструктуры предприятий защищенный дрон Elios 2, а также специализированное навесное оборудование для промышленных дронов, поставщиком которого является компания Пергам.
«Мы видим огромные перспективы в рамках нашего сотрудничества не только на Российском рынке, но и на мировой арене», - заявляет генеральный директор Аэродайн Рус Артем Серебренников.

Контактное лицо: Денис
Компания: Аэродайн
Добавлен: 16:34, 27.10.2021 Количество просмотров: 617

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия564
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия151
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия60
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия257
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия110
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия51
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия911
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия171
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия87
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия87
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1526
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия588
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».

Банк «Левобережный» приглашает на вебинар по валютному контролю, Банк «Левобережный», 23:20, 18.02.2022, Россия760
Вебинар «Валютный контроль 2022 г. Это нужно знать» пройдет 1 марта по Zoom с 14:00 до 15:30. Мероприятие заинтересует бухгалтеров и специалистов, которые непосредственно работают с банком по вопросам валютного контроля. Участников ждет разбор реальных кейсов и практические рекомендации. Участие бесплатное по предварительной регистрации.

К ТГУ претензий нет, Тольяттинский государственный университет, 23:38, 09.02.2022, Россия460
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в восьмой раз прошёл оценку соответствия системы менеджмента качества (СМК), которую провела экспертная комиссия «Атомвоенсерт».

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия382
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.