Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels

Компания Epicstars – разработчик и поставщик первого специализированного B2B-решения для автоматизированной работы с блогосферой, – объявляет о том, что теперь ее клиенты могут воспользоваться всеми маркетинговыми преимуществами работы через блогеров Instagram Reels (новый формат короткого видео).

Традиционно охватывая не только существующие, но и передовые маркетинговые каналы для предоставления новых рекламных возможностей, платформа Epicstars оказалась наиболее готова для организации и проведения эффективных рекламных кампаний с задействованием данного формата. Это не случайно: технологии Epicstars обеспечивают не только максимально точный подбор блогерских площадок для эффективного продвижения (по собственной базе блогеров и на основе анализа тематик, состава и характеристик аудиторий и пр.), но и сокращает сроки запуска, корректировки и реализации. Включение же формата Instagram Reels в комплексное решение Epictars даст возможность клиентам компании получать еще большую отдачу от РК.

На уровне механик Reels обладает рядом преимуществ.
Во-первых, здесь реализована возможность прикреплять к роликам карточки товара и соответствующие ссылки. Во-вторых, политика Instagram достаточно лояльна к рекламным интеграциям внутри таких роликов. Наконец, пользователи могут просматривать весь контент Reels в привычном интерфейсе Instagram. Отметим, что в странах, где данный формат уже активно используется как инструмент маркетинга, его применение стабильно увеличивает ERR на 20%.

Таким образом, за счёт встроенных эффектов, позволяющих делать контент максимально виральным, а также удобных ссылок на сайт рекламодателя и высокого уровня вовлеченности, можно существенно повысить конверсию по переходам.

Контактное лицо: Анна
Компания: Epicstars
Добавлен: 23:50, 01.11.2021 Количество просмотров: 270

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия340
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия283
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия295
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия355
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия253
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия356
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».