Erase hard drive data securely and thoroughly with the new Active@ KillDisk 14

April 30, 2020 -- LSoft Technologies, one of the leading companies in the field of data recovery and secure deletion software, announces Active@ KillDisk 14. The new version is empowered with the latest kernel for a smoother workflow and better performance. It also includes new features, various improvements and fixes.

Active@ KillDisk is the program for anyone seeking a way how to erase hard drive files so that they can never be retrieved by any third party program or by any other method. It supports the NTFS and FAT file systems as well as the native file systems used by Apple MacOS and Linux for PCs. It works with many types of storage media such as IDE, ATA, SATA, SCSI, SSD, USB, ZIP and memory cards.

Providing you with a wide range of tools, Active@ KillDisk does not require any special knowledge. And you will find it even easier to use with the context help added in the new version. Also, its dialogs have been adapted for 800x600 monitors, so working with Active@ KillDisk is now convenient even at low resolutions. For those who prefer to run the program from a bootable disk, Boot Disk Creator has been updated to support configurable parameters allowing you to customize KillDisk settings for Boot Disk. The security has been improved too: SMTP now supports SSL/TLS to provide you with secure e-mail notifications.

If you are interested in thorough data deletion to the extent that there's no chance of anyone ever being able to get hold of your personal files, Active@ KillDisk is the perfect solution. Providing and industrial level of functionality and quality, Active@ KillDisk is the ultimate tool for any home or business user who is concerned with data security. The program meets no less than 17 strict security standards from around the world, so you can be sure that you're getting the quality you pay for. Active@ KillDisk offers variouos pricing options, including a free version, to suit everyone's needs. Visit https://www.killdisk.com/eraser.html today and give it a try.

Контактное лицо: LSoft Technologies
Компания: LSoft Technologies Inc.
Добавлен: 16:48, 10.01.2022 Количество просмотров: 524
Страна: США

«1С-­Рарус» выпустил электронную поставку линейки отраслевых решений для некредитных финансовых организаций, 1С-Рарус, 17:23, 02.07.2022, Россия194
С 1 июля 2022 года возможно приобретение электронных поставок следующих программных продуктов: «1С‑Рарус:Бэк‑офис. редакция 5», «1С‑Рарус:Депозитарий. редакция 2», «1С‑Рарус:Паевые инвестиционные фонды. редакция 2».

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:39, 01.07.2022, Россия225
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, Ракета, 18:39, 01.07.2022, Россия220
Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

Ventra снова вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 18:38, 01.07.2022, Россия195
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, в очередной раз подтвердила лидирующие позиции на ИТ-рынке, войдя в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021».

Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата и завод по переработке пластмасс «Пларус» приняли участие в разработке Добровольного стандарта устойчивой упаковки, ОП "Европласт", 18:36, 01.07.2022, Россия206

Сертификаты успешным учащимся «Лицея Академии Яндекса» вручили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:36, 01.07.2022, Россия200
В Алтайском государственном университете состоялось чествование юных программистов, успешно окончивших первый и второй курсы «Лицея Академии Яндекса» на базе АлтГУ.

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома, РИР, 18:35, 01.07.2022, Россия52
Ген директор АО «Цифровые Платформы и Решения Умного Города» (входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения»), поделился опытом компании на Международном форуме «Сотрудничество и обмен опытом между столицами и городами государств-членов ШОС» в рамках программы «Умный город» в Ташкенте.

LG ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОБОТОВ ОТ DET NORSKE VERITAS, LG Electronics, 18:35, 01.07.2022, Россия39
Компания LG первой в мире получила сертификат ISO 13849-1 для мобильных сервисных роботов, подтверждая свое лидерство в области технологий безопасности роботов

РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве, РДТЕХ, 21:33, 30.06.2022, Россия122
Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор», ООО ВК ИТС, 21:23, 30.06.2022, Россия148

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, LG Electronics, 21:23, 30.06.2022, Россия117
Обновленная версия системы webOS от LG

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:14, 30.06.2022, Россия37

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал о выстраивании единой ИТ-архитектуры крупной компании, Биннофарм Групп, 21:12, 30.06.2022, Россия44
Директор по информационным технологиям «Биннофарм Групп» Евгений Зайцев выступил на Всероссийской летней цифровой конференции, состоявшейся в Иннополисе, Республика Татарстан.

Что изменится в России с 1 июля 2022 года, Компания "Гарант", 21:11, 30.06.2022, Россия45
Всего в июле начнут действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество, ЭОС, 20:46, 30.06.2022, Россия58
Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.