Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции

Зачем нужны диалоговые симуляции?

Modum Verba – это система для развития коммуникативных навыков. Она может дополнить курс практической частью. В симуляции сотрудник вербально взаимодействует с виртуальными ботами и отрабатывает необходимые навыки. Например, навыки клиентского сервиса и дополнительных продаж.

Система от Modum Lab принесет пользу компаниям, где предполагается межличностное общение: обратная связь подчиненным, публичные выступления, взаимодействие с клиентами и др.

В частности, Modum Verba показала отличные результаты в сфере розничной торговли. Спустя год после внедрения и интенсивного использования системы Modum Verba в образовательный процесс ТД «Перекрёсток» сотрудники стали более опытными в продаже сопутствующих товаров и, тем самым, увеличили средний чек покупателей. За счёт этого рост продаж в шести продуктовых категориях увеличился на 3,19 %.

«Регулярные тренировки для продавцов-консультантов помогут увеличению среднего чека без дополнительных маркетинговых затрат», – отметил президент компании Дмитрий Кириллов.

Преимущества Modum Verba

Мы поддерживаем разные форматы воспроизведения диалоговых симуляций. Поэтому Modum Verba можно легко внедрить в разные образовательные процессы компаний. Система представлена в четырех форматах:
мобильная веб-версия;
веб-версия для компьютера;
виджет, встраиваемый в электронные курсы;
VR-тренажер.

Первые два формата самодостаточные. Их можно не интегрировать с другими системами клиента. Они содержат в себе систему для воспроизведения диалоговых симуляций и отдельный портал для управления пользователями и аналитикой.

Формат виджета подразумевает возможность вставлять диалоговые симуляции в готовые образовательные программы, такие как слайдовые SCORM курсы или лонгриды. Таким образом, компания может дополнить теорию практическими заданиями, не меняя текущий электронный процесс создания курса.

VR-формат позволяет сотруднику максимально погрузиться в практическую часть обучения и лучше сконцентрироваться при выполнении задания.

Система словарей

У Modum Lab есть опыт в создании сложных тренажеров, таких как обратная связь подчиненному или сложная продажа, где жесткий скрипт будет неэффективен. Поэтому при разработке Modum Verba компания настроила систему таким образом, чтобы можно было выстраивать разговор в рамках стандарта компании, но говорить своими словами, без заучивания скриптов.

Система готова реагировать на наборы ключевых слов в определенных точках симуляции. К ключевым словам и выражениям подбираются синонимы – так формируется словарь. Он может быть строгим или более мягким. Строгий словарь будет учитывать только точные и четко произнесенные слова и словосочетания. Но бывают словари свободные, когда речь менее формализована. В этом случае система не ждет от человека дословного повторения формулировки. Например, достаточно использовать во фразе несколько ключевых слов, которые могут быть представлены разными синонимами, чтобы словарь засчитал ответ.
Таким образом, система анализирует речь пользователя, сопоставляет со словарем и определяет, по какому сценарию дальше взаимодействовать с пользователем.

Методология

Modum Lab обладает многолетним опытом применения диалоговых симуляций в различных отраслях и сферах бизнеса. За это время специалисты компании сформировали ряд эффективных методов тренировки коммуникативным навыкам. Среди них – интервальный формат прохождения тренировки: пользователь получает небольшую часть теорию и тут же закрепляет её на практике. Каждый интервал сопровождается обратной связью от системы.

Контактное лицо: Елизавета Александровна Бондаренко
Компания: Modum Lab
Добавлен: 14:48, 10.08.2022 Количество просмотров: 135

Безбумажный HR станет бесплатным, HRlink, 08:30, 05.10.2022, Россия106
HRlink предоставит российскому бизнесу бесплатный 3-месячный доступ к сервису кадрового электронного документооборота (КЭДО). Российские компании смогут вести кадровое делопроизводство онлайн и оформлять документы с удаленными сотрудниками в считанные минуты.

Команда SAP по управлению производством и цепями поставок присоединилась к компании Axenix, AXENIX, 08:30, 05.10.2022, Россия105
Компания Axenix объявляет о создании Центра экспертизы по развитию платформы In.Plan. Структура сформирована в результате присоединения команды, ранее работавшей над проектами по управлению цепями поставок в SAP.

«Сиссофт» поможет российским компаниям внедрить отечественные САПР-системы, Navicon, 08:30, 05.10.2022, Россия99
«Сиссофт» получил статус фокус-партнера компании «Нанософт Разработка» по линейке продуктов nanoCAD Конструкции. Теперь команда «Сиссофт» сможет оказывать клиентам комплексную квалифицированную помощь по установке, настройке и внедрению программного обеспечения от ведущего российского разработчика САПР.

ОТИС обеспечит работу систем вертикального транспорта одного из крупнейших аэропортов России, ОТИС, 08:30, 05.10.2022, Россия109
Москва, Россия — 3 октября, 2022 — Компания ОТИС Россия (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital) расширила свой портфель, заключив контракт на техническое обслуживание систем вертикального транспорта одного из крупнейших инфраструктурных объектов федерального значения — Международного аэропорта «Храброво» в Калининграде.

«РУСТЭК» и «РуБэкап» подтвердили совместимость своих программных решений, РУСТЭК, 08:29, 05.10.2022, Россия104
Подтверждена совместимость комплекса средств резервного копирования RuBackup и платформы виртуализации «РУСТЭК». Применение совместного решения позволяет обеспечить сохранность виртуальных машин и информации, а также уменьшить нагрузку на ресурсы и оптимизировать работу системных администраторов.

РИР представил импортонезависимые продукты для цифровизации РСО, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 08:29, 05.10.2022, Россия101
Компания «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») представила подход к цифровой трансформации ресурсоснабжения на основе собственных технологий и опыта на X всероссийском форуме «Информационное общество: цифровое развитие регионов» в Челябинске.

Сентябрь стал самым активным по количеству командировок за весь 2022 год, Ракета, 08:28, 05.10.2022, Россия104
Начало осени ознаменовалось ростом деловой активности среди российского бизнеса, а вместе с ней и увеличившимся количеством деловых путешествий. Более того, сентябрь стал самым активным месяцем за весь 2022 год по количеству деловых путешествий у российского бизнеса. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами Ракета.

Сотрудник «Липецкэнерго» награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и Почетной грамотой «Россети Центр» за спасение на пожаре, Липецкэнерго, 08:28, 05.10.2022, Россия101
23 марта 2022 года электромонтер Добринского района электрических сетей «Липецкэнерго» Алексей Битюнев, рискуя жизнью, спас четырехлетнего мальчика из горящего дома.

Мебель Лофт, Мебель Лофт, 08:27, 05.10.2022, Россия102
Уникальная мебель в стиле лофт от производителя в Москве и области в наличии и на заказ.

«В ЛЭТИ подготовят специалистов, которые возглавят лаборатории в области ИИ»: в университете открылась школа ключевых исследователей, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:26, 05.10.2022, Россия108
Первая в России школа подготовки ведущих исследователей в сфере искусственного интеллекта стала специализированной площадкой, где учащихся в онлайн-формате познакомят с актуальными тенденциями.

Интеграция с платформой SberTrade от ГК ЕГАР Текнолоджи, EGAR Technology, 08:26, 05.10.2022, Россия111
ГК EGAR Technology разработала новый интеграционный адаптер к электронной торговой платформе SberTrade, которая предоставляется СберБанком участникам рынка для совершения внебиржевых сделок с ценными бумагами

Компании МСБ могут получить справки для бизнеса онлайн за 15 минут, Банк «Левобережный», 08:25, 05.10.2022, Россия110
Банк «Левобережный» улучшил сервис для компаний малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Оператор цифровой мультимодальной платформы РЖД сменила название, РЖД – Цифровые пассажирские решения, 08:21, 05.10.2022, Россия50
В конце сентября ООО «Инновационная мобильность», входящая в субхолдинг «РЖД-Технологии», – оператор одноименной мультимодальной транспортной цифровой платформы – изменила название на ООО «РЖД – Цифровые пассажирские решения».

Решения Directum и Kept для налогового мониторинга повысят уровень цифровизации компаний, Directum, 08:17, 05.10.2022, Россия88
Directum и Kept помогут крупному бизнесу подготовиться к переходу на новую форму налогового контроля. Совместное решение вендора ИТ-продуктов и аудиторской компании организует быстрое, прозрачное и безопасное раскрытие для ФНС учетных данных организаций.

Крупный производитель кресел создает новые рабочие места, Группа компаний МЕТТА, 08:26, 04.10.2022, Россия127
Один из крупнейших российских производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА начала масштабную информационную кампанию по привлечению новых сотрудников. Организация планирует создать более 100 рабочих мест для специалистов рабочих профессий и технических руководителей среднего и высшего звена, включая директоров сборочных производств.