В гостях у морских пехотинцев

«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

Программы цикла задуманы в форме встречи с председателем Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковником В.А. Яковлевым. Это формат небольшой гостиной морских пехотинцев, куда приходят на чашку чая люди самых разных профессий и возрастов, но которые сумели оставить после себя след в истории; жизнь которых полностью посвящена служению стране, народу. Информационным партнером проекта выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Открыла цикл «Когда мы были молодыми…» встреча двух легенд: генерал-полковника Валентина Алексеевича Яковлева и народного артиста РСФСР, кинорежиссёра, сценариста, педагога, профессора ВГИКа Всеволода Шиловского. Они никогда ранее не встречались, ничего не знали друг о друге, но их объединила великая эпоха. В ходе встречи герои рассказали о своих жизнях, о времени, в котором росли, об идеалах, о стране. Это люди, которые сумели оставить своим потомкам огромное патриотическое и духовно-нравственное наследие. А это – богатство для всего подрастающего поколения, без которого невозможно построить новую страну.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #морскиепехотинцы #морскаяпехота #патриотическиепрограммы #когдамыбылимолодыми #общественнаяорганизацияморскихпехотинцевтайфун #циклпатриотическихпрограмм

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 08:01, 15.08.2022 Количество просмотров: 105

Mellow Jazz на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:29, 06.10.2022, Россия37
Вдохновляемся прекрасным!

Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:59, 06.10.2022, Россия42
С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».

Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:58, 06.10.2022, Россия31
1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения.

Преподаватель Алтайского ГАУ стал финалистом конкурса «Университета Иннополис», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 06.10.2022, Россия83
«Университет Иннополис» объявил список победителей конкурса на лучшие практики реализации актуализированных рабочих программ дисциплин или основных профессиональных образовательных программ

Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards, Отель «Ялта-Интурист», 08:16, 06.10.2022, Россия83
16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022.

Творческая мастерская «Сюрпризы для учителей» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия32
Подарки своими руками с любовью.

В ТРЦ «Нора» открылся «Экомаркет» для сторонников здорового питания, ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия35
Натуральная еда без консервантов и красителей!

XXII турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:13, 06.10.2022, Россия28
1 октября 2022 года в спортивном комплексе «Молодёжный» посёлка Серебряные Пруды Московской области состоялся XXII турнир по дзюдо имени Героя России Сергея Фирсова.

7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента, 7ya.ru, 08:25, 05.10.2022, Россия126
4 октября 2022 года, Москва

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:21, 04.10.2022, Россия165
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:19, 04.10.2022, Россия124
29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

Более 300 студентов и преподавателей Алтайского ГАУ приняли участие в митинге-концерте «МыВместе», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 15:40, 01.10.2022, Россия247
30 сентября в Барнауле прошел митинг-концерт «МыВместе», посвященный поддержке ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 18:08, 30.09.2022, Россия306
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Обеспечение технологического суверенитета обсудили на расширенном Бюро Союза и Лиги, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:05, 30.09.2022, Россия132
28 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям на тему «Технологическая независимость России: узкие места и пути достижения».

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:04, 30.09.2022, Россия128
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.