Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO

Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Создатели проекта выступят с презентацией перед сотнями брендов для взаимовыгодного сотрудничества на фоне технологического суверенитета.

Виктор Капсамун - совладелец и главный управляющий проекта - расскажет о пяти способах увеличения продаж товара в нише здоровья, красоты и медицины. Выступление запланировано на 23 сентября в 15:30 по московскому времени.

“Технологический суверенитет, импортозамещение - это возможность для отечественных компаний показать, что они ничем не хуже, а наоборот - лучше, надежнее, качественнее, чем зарубежные аналоги, - комментирует Виктор. - Своим примером мы покажем, что российские маркетплейсы могут агрегировать ведущие бренды со всей страны и ближнего зарубежья”.

Справка:

UniHerb - онлайн-маркетплейс высококачественных БАД и функционального питания – витрина для лучших российских производителей и поставщиков из ближнего зарубежья.

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна
Компания: Академия врачей UniProf
Добавлен: 17:06, 19.09.2022 Количество просмотров: 220

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 19:24, 28.11.2022, Россия136
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:16, 28.11.2022, Россия144
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Кукла Тильда и вышитая накидка на люльку принесли победу студенткам-рукодельницам из ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 14:21, 27.11.2022, Россия70
Студентки института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Нина Новикова и Евгения Таршилова стали серебряными призерами III межрегионального конкурса декоративно-прикладного творчества «Рукомесло».

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:17, 25.11.2022, Россия248
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 07:46, 21.11.2022, Россия162
Правительство Москвы совместно с НП «Российская ассоциация реставраторов» проведут выставку о современных реставрационных технологиях, интересную для профессионалов и широкой публики

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:47, 20.11.2022, Россия192
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 20:10, 17.11.2022, Россия380
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:27, 16.11.2022, Россия169
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022», ТМ "Агротекс", 18:23, 15.11.2022, Россия126
На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Опыт и экспертиза BSS на Customer Contacts Week-2022, BSS, 08:13, 15.11.2022, Россия101
В ходе мероприятия BSS поделилась своими компетенциями в области цифровизации, клиентского опыта и персонализации обслуживания.

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 20:22, 14.11.2022, Россия111
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:36, 14.11.2022, Россия110
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

В Москве пройдёт международный форум, посвящённый борьбе с дезинформацией и фальсификацией истории, Международная жизнь, 08:26, 11.11.2022, Россия106
Журнал «Международная жизнь» МИД РФ при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций во второй раз проведёт международный форум «СМИ и цифровые технологии перед вызовом информационного и исторического фальсификата». Конференция состоится в московском отеле «Националь» 14 и 15 ноября.

Компания «АГРИСОВГАЗ» расскажет о состоянии и перспективах развития тепличной отрасли на форуме «Плоды и овощи России – 2022», АГРИСОВГАЗ, 22:13, 01.11.2022, Россия190
27 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, примет участие в IV Ежегодном международном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022»

«Русатом Инфраструктурные решения» представил свои цифровые разработки в Узбекистане, РИР, 19:07, 26.10.2022, Россия207
«Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») принял участие в организации Международной цифровой прокачки «Умные и безопасные города