Уралспецмаш на выставке MITEX-2022

MITEX — это современная деловая площадка для демонстрации новинок, поиска новых бизнес-контактов и укрепления уже существующих партнерских отношений. Завод «Уралспецмаш» ежегодно принимает участие в важном мероприятии инструментальной отрасли и представляет собственный стенд с продукцией.
В этом году миасская компания продемонстрировала посетителям ассортимент товаров своих торговых марок «ФЕРМЕР» (оборудование для фермеров) и «РИТОРИКА» (плетеная мебель, товары для сада), а также новые виды продукции.
Выставка была насыщена встречами и новыми знакомствами: проведено более 100 переговоров, намечено сотрудничество с 5 компаниями стран СНГ.
Начальник отдела продаж ООО «УСМ» Алексей Афанасьев: «Представилась отличная возможность познакомиться с новинками в сфере электрооборудования: смогли изучить опыт иностранных и отечественных конкурентов. Почерпнули новые идеи, которые обязательно будут проработаны с целью увеличения товарной линейки, объёмов выпуска и сбыта продукции».
Директор ООО «УСМ» Игорь Берсенев: «Выставка прошла очень плодотворно. Наш бренд многие знают, знают продукцию «Фермер» как надёжный и востребованный продукт. Мы показали новые товары от нашего предприятия и переходим на заключение контрактов. Узнали много интересной информации от партнёров и представителей отрасли. Наши партнёры поблагодарили за возможность встретиться и обсудить ряд интересующих вопросов лично, ведь ничто не заменит живое общение!
Мероприятие лично для меня показало, что рынок России, не смотря на сложную ситуацию, остаётся «живым». Это говорит о том, что бизнес знает, как нужно приспосабливаться к кризисным ситуациям, и это является позитивным явлением.
Во время выставки мы встретились с действующими и потенциальными партнерами, от которых получили колоссальное количество обратной связи, обсуждали «узкие» места совместного взаимодействия. Считаю, что умение прислушиваться к объективной критике поможет нам стать лучше. Есть над чем работать, будем включаться и устранять негативные факторы.
Если говорить про необходимость и целесообразность участия в таких мероприятиях, то, конечно, это нужно и важно. Подобные встречи создают новые отношения и укрепляют старые.
В конце хочется сказать спасибо организаторам выставки MITEX, они создали огромную рабочую площадку, благодаря которой многие компании делают большие шаги вперед к своему развитию!».
О выставке:
Московская международная выставка MITEX – одно из центральных инструментальных событий России и СНГ, которое объединяет производителей, поставщиков и потребителей инструмента. Свою историю выставка ведет с 1998 года и первые годы носила имя InterTOOL. Под современным названием MITEX – Moscow International Tool Expo – проходит с 2008 года.
Ежегодно отраслевая площадка собирает элиту мировой инструментальной промышленности – свыше 200 компаний из более чем 10 стран мира. Выставка дает участникам возможность заявить о себе и найти новых заказчиков, оценить слабые и сильные стороны конкурентов, увидеть новые направления для роста.
Ассортимент решений представлен в более чем 27 тематических разделах, основные из которых - ручной электрический и механический инструмент, оборудование для металлообработки, лесной промышленности, строительства, сервиса и ремонта.
В рамках деловой программы MITEX обсуждаются актуальные вопросы развития российского инструментального рынка и средств малой механизации. Для посетителей выставки проводятся мастер-классы и столярные шоу.

Контактное лицо: пресс-служба ООО "Уралспецмаш"
Компания: ООО "Уралспецмаш"
Добавлен: 20:22, 14.11.2022 Количество просмотров: 194

Выставочная экспозиция Императорского Монетного Двора в парке «Патриот» в честь 80-летия Победы в Сталинградской битве., «Императорский Монетный Двор», 08:00, 03.02.2023, Россия70
1 февраля в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» открылась совместная выставка Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорского Монетного Двора, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве. Экспозиция продлится до 15 февраля.

Тюмень станет первым за Уралом мета-городом, Альянс СОНКО, 07:52, 03.02.2023, Россия47
Проект виртуального городского пространства представят общественности в феврале

Открытие выставки «Шагнувшие в бессмертие» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 08:05, 02.02.2023, Россия161
31 января в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» открылась выставка «Шагнувшие в бессмертие», подготовленная школьными музеями Москвы и Волгограда. Являясь давним партнером Музея Победы, Императорский Монетный Двор поддержал организаторов выставки и передал в дар школьным музеям коллекцию памятных медалей, посвященную 80-летию победы в Сталинградской битве.

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:19, 24.01.2023, США106
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

CHIEDOCOVER ПРИГЛАШАЕТ ДИЗАЙНЕРОВ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО ШОУРУМА, ТЦ "Мебельный Базар", 21:37, 16.01.2023, Россия150
18 января в 14.00 в торговом центре «Мебельный Базар» состоится презентация нового шоурума ChiedoCover (3-й этаж). Встреча приурочена к открытию шоурума и 15-летию компании.

CES 2023: Hisense представляет новые модели и технологии, Hisense, 21:26, 16.01.2023, Россия363
Инновационная ULED X, сотрудничество с компанией Leica, релизы и награды

III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», Фонд развития художественной промышленности и ювелирного искусства., 20:54, 16.01.2023, Россия81
С 24 января по 5 февраля 2023 года в Московском Гостином дворе, на одной из самых престижных площадок столицы, пройдет III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия».

Пятая победа «Металл Профиль» в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал», Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия191
Жители Южного Урала выбрали победителей ежегодной народной премии.

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 20:29, 09.01.2023, 180
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

В МЕТАВСЕЛЕННОЙ НАСТУПИЛА «РУССКАЯ ЗИМА», HD АРТЕЛЬ агентство пропаганды & коммуникаций, 20:24, 09.01.2023, Россия211
Первая фотовыставка российских профессиональных фотографов, а также фотографов-любителей открылась в метавселенной Spatial

В Третьем месте выставка «Психотерапевт для искусственного интеллекта», Культурное пространство "Третье место", 21:19, 07.01.2023, Россия281
В культурном пространстве «Третье место» открывается масштабный выставочный проект «Психотерапевт для искусственного интеллекта» под кураторством Анастасии Гарновой. На экспозиции будут представлены инсталляции, объекты и видеоработы современных российских и зарубежных художников, работающих с цифровыми технологиями и традиционными медиа.

"ЕвроКлимат" (euroclimate.org) планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, Пресс-служба, 01:30, 05.01.2023, Россия133
04 января 2023 года генеральный директор петербургской компании "ЕвроКлимат" сообщил, что компания планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве с 28 февраля по 02 марта 2023 года.

Альянс "Комплексная безопасность" (complex-safety.com) планирует участие в 28-ой международной выставке по рекомендациям и отзывам партнеров, Пресс-служба, 01:07, 05.01.2023, Россия390
04 января 2023 года генеральный директор компании Компания Альянс "Комплексная безопасность" сообщил, что компания планирует участие в 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 11 по 14 апреля 2023 года.

Оскар рынка недвижимости: открыт прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2023»!, Московский Бизнес Клуб, 08:23, 27.12.2022, Россия172
«Рекорды Рынка Недвижимости» - первая ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости, которая появилась на рынке 22 апреля 2010 года. В этом году ей исполняется 14 лет!

Решения Sitronics KT для автономного судовождения представлены в Ханое, Sitronics Group, 08:31, 23.12.2022, Россия215
Разработчик систем автономного судовождения Sitronics КТ представил свои решения на российско-вьетнамском промышленном форуме.