ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE

Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

HONOR CHOICE — это суббренд китайского бренда HONOR, основанного в 2013 году. Устройства HONOR всегда отличаются высоким качеством разрабатываемых технологий.

«Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов.»

Бренд HONOR CHOICE развивается постепенно. На данный момент на российском рынке представлено всего 2 устройства, одно из которых ― беспроводные наушники Earbuds X3 Lite.

Планы HONOR Choice — расширять ассортимент в России, который будет своевременно появляться в TFN.

Earbuds X3 Lite

Earbuds X3 Lite ― небольшие TWS-наушники белого цвета с поддержкой Bluetooth. У них эргономичная форма, которая обеспечивает комфортную посадку для долгого ношения. Сенсорное управление позволяет воспроизводить и останавливать музыку, отвечать на звонки и отклонять их несколькими легкими касаниями. В наушниках также предусмотрен удобный интерфейс подключения, поддержка приложения Smart Space App и другие функции.

Технические характеристики Earbuds X3 Lite

Версия Bluetooth
Bluetooth 5.3

Входное напряжение / сила тока
5 В / 1 А

Время зарядки
Зарядный чехол: ≈ 1,5 ч.; наушники: ≈ 1,5 ч; наушники + зарядный чехол: ≈ 2,5 ч.

Тип и емкость батареи
Наушники: литиевый аккумулятор, 45 мА·ч;
Зарядный чехол: литиевый аккумулятор, 500 мА·ч.

Время работы
Без зарядного чехла: 6 ч непрерывного прослушивания музыки / 5 ч в режиме разговора
С зарядным чехлом: 28 часов прослушивания музыки / 23 часа в режиме разговора

Амбушюры
3 пары (S/M/L)

Водонепроницаемость
IPX4

Разъем питания
Зарядный чехол: USB Type-C

Кнопки
Зарядный чехол: без кнопок; наушники: сенсорные кнопки

Цвет
Глянцевый белый

Размеры
64,79*52,91*27 мм (Д*Ш*Т)

Вес
Наушники < 4,5 г каждый
Наушники+чехол < 47 г

Температура
Температура эксплуатации: от 0°C до 35°C; температура хранения устройства и комплектующих: от -20°C до +45°C.

Основные преимущества Earbuds X3 Lite
Долгая работа от батареи и удобная зарядка с помощью чехла

Литиевый аккумулятор емкостью 45 мАч в стальном корпусе для стабильной зарядки устройства. Зарядный чехол с батареей большой емкости 500 мАч обеспечивает 28 часов беспрерывной работы.

Оптимизированное шумоподавление на основе искусственного интеллекта во время звонков

В каждый наушник встроены 2 микрофона с умной фильтрацией окружающего шума для четкого и чистого звука.

Низкая задержка звука 73 мс

Коснитесь наушника 3 раза для входа в игровой режим и выхода из него. Низкая задержка звука в 73 мс позволяет лучше синхронизировать звук и изображение во время игры.

Одновременное беспроводное подключение к двум расположенным рядом устройствам

Подключение к телефонам, планшетам или ПК при открытии зарядного чехла. Стабильное сопряжение с устройствами и приоритетное переключение на входящие вызовы.

Удобный интерфейс для подключения устройств

При сопряжении с некоторыми телефонами и планшетами Honor (с MagicUI 5.0 и выше) интерфейс подключения с информацией о заряде наушников появляется во всплывающем окне после разблокировки экрана устройства.

Новая версия Bluetooth 5.3 и DSP

Обеспечивают стабильное соединение и увеличение радиуса работы.

Небольшой вес и надежная посадка

Наушники весом всего 4,5 г почти незаметны при носке. Форма наушников-вкладышей обеспечивает более надежную фиксацию. Вы можете не переживать, что наушники выпадут во время тренировки.

Уровень водонепроницаемости IPX4

Вы можете наслаждаться музыкой, не боясь попадания в наушники капель пота или небольшого дождя во время занятий спортом.

Контактное лицо: Елена Митрофанова
Компания: ГК TFN
Добавлен: 22:29, 02.12.2022 Количество просмотров: 442

Красноярские предприниматели и самозанятые в 2022 году получили в 2 раза больше льготных микрозаймов по сравнению с 2021 годом, АИРР, 21:31, 29.01.2023, Россия62
Сумма выданных кредитов представителям МСП края в 2022 году составила 765,5 млн рублей. Всего центр «Мой бизнес» в 2022 году одобрил 380 микрозаймов для предпринимателей и самозанятых региона.

5 регионов-участников АИРР укрепили позиции в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 19:59, 25.01.2023, Россия164
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM). По данным экспертов за декабрь, Иркутская, Новгородская области, Республика Мордовия, Красноярский и Пермский края показали положительную динамику в рамках своих групп. Также еще 8 регионов, входящих в Ассоциацию, сохранили свои позиции в рейтинге.

Восемь регионов АИРР показали динамику в рейтинге медиаактивности в инновационной сфере, АИРР, 20:39, 24.01.2023, Россия176
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России представили очередной ежемесячный рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за декабрь 2022 года. По данным аналитиков, Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия, а также Иркутская, Нижегородская, Калужская, Тюменская области и Пермский край улучшили свои позиции в рейтинге.

Более 590 миллионов рублей направит Правительство Тюменской области на поддержку промышленности в 2023 году, АИРР, 21:33, 18.01.2023, Россия271
Финансирование предусмотрено госпрограммой «Развитие промышленности и инвестиционной деятельности», о чем сообщил директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Антон Машуков.

Иркутские программисты получат финансовую поддержку своих разработок на конкурсной основе, АИРР, 19:04, 17.01.2023, Россия174
В 2023 году в регионе запланированы 10 млн рублей на субсидирование разработок информационных систем и технологий, информационно-телекоммуникационных сетей и программно-аппаратных комплексов.

В 2022 году малые и средние предприниматели Татарстана получили гарантийную поддержку на 3,7 млрд рублей, АИРР, 21:00, 16.01.2023, Россия92
Гарантийный фонд Республики Татарстан, подведомственный республиканскому Министерству экономики, предоставил в прошлом году предприятиям малого и среднего бизнеса 668 поручительств на общую сумму 3,7 млрд рублей. По сравнению с 2021 годом количество выданных поручительств выросло на 65%, сумма – на 105%.

По итогам 2022 года Якутия признана самым креативным регионом России, АИРР, 20:42, 12.01.2023, Россия387
Республика Саха (Якутия) стала лауреатом 2022 года в номинации «Креативный регион» по версии премии Russian Creative Awards 2022. Кроме того, финалистами стали 4 региона, входящие в АИРР: Нижегородская область, Красноярский край, Тюменская область и Республика Татарстан.

Ученые Тюменского Госуниверситета усовершенствовали метод нефтедобычи, АИРР, 18:44, 11.01.2023, Россия180
Физики ТюмГУ разработали технологию добычи трудноизвлекаемых запасов нефти. Методика пароциклического воздействия позволит повысить извлекаемость углеводородов на 14%.

Бренд REDMOND получил награду победителя национальной премии МАРКА №1 В РОССИИ, Redmond, 22:39, 10.01.2023, Россия363
В декабре 2022 года в Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Марка №1 в России». Компания REDMOND получила награду как производитель лучших в стране мультиварок и электрогрилей.

Около 200 объектов дорожной и социальной инфраструктуры построят в ближайшие 3 года в Красноярском крае, АИРР, 22:38, 10.01.2023, Россия171
На разработку и строительство объектов запланировано более 127,5 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба правительства региона. География строек охватит более 80% муниципальных образований края.

Эксперты АИРР представили новую систему оценки антикризисной поддержки бизнеса в условиях санкций, АИРР, 01:30, 05.01.2023, Россия120
Мониторинг антикризисной поддержки МСП в регионах-членах АИРР в 2021–2022 годах анализирует лучшие региональные практики государственной поддержки предпринимательства в инновационно-активных субъектах РФ, возникших на фоне мирового кризиса на фоне распространения коронавирусной инфекции и в период экономических санкций против России.

Аналитики АИРР отметили восстановление спроса на STEM-вакансии в России, АИРР, 19:37, 28.12.2022, Россия233
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) представили ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM). По данным специалистов, в ноябре по сравнению с октябрем в 62 из 89 субъектов РФ (в 13 из 18 регионов-участников АИРР) наблюдался рост числа STEM-вакансий.

9 регионов-участников АИРР улучшили позиции в рейтинге медиаактивности субъектов РФ, АИРР, 13:03, 24.12.2022, Россия323
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за ноябрь 2022 года. По данным экспертов, 9 из 18 регионов, входящих в состав АИРР, улучшили позиции в мониторинге по рассматриваемым направлениям.

Тюменская область развивает сотрудничество с другими регионами в вопросах импортозамещения, АИРР, 08:27, 21.12.2022, Россия312
Импортозамещение в нефтегазовой отрасли стало основной темой рабочей встречи председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко и губернатора Тюменской области Александра Моора в Москве.

Красноярские предприниматели и самозанятые получили субсидии на компенсацию затрат, АИРР, 21:14, 15.12.2022, Россия319
Более 200 бизнесменов в Красноярском крае получили субсидии на развитие предпринимательской деятельности в рамках госпрограммы региона «Развитие малого и среднего предпринимательства и инновационной деятельности». Всего около 80 млн рублей.