Новые версии приложений EOSmobile

ЭОС представила новые версии мобильных решений
Компания ЭОС обновила линейку мобильных приложений. Новые возможности трех продуктов – EOSmobile 4.11 (iOS/Windows), EOSmobile 4.9 (Android) и СМР 4.6 ориентированы на реализацию новых сценариев работы пользователей, оптимизацию производительности, улучшение интерфейсов и повышение надежности.
«Мобильные приложения стали обязательным инструментом для работы с электронными документами и задачами. Производительность и удобство интерфейсов актуальны как никогда. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пользователей и оптимизируем в соответствии с ними мобильные приложения. Улучшение пользовательского опыта позволяет выполнять задачи быстрее и комфортнее», – прокомментировал выход обновлений Артём Андреев, руководитель направления корпоративных мобильных приложений компании ЭОС.
EOSmobile 4.11 (iOS / Windows) и EOSmobile 4.9 (Android)
Версии EOSmobile 4.11 (iOS / Windows) и EOSmobile 4.9 (Android) доступны с 01 февраля 2023 года. Обновление уже доступно в Apple Store, Google Play, RuStore и на нашем сайте «База знаний EOSmobile» (https://doc.eos.ru/avtorizaciya/). Ознакомиться с требованиями и новым функционалом можно в следующих статьях:
• EOSmobile 4.11 (iOS / Windows). Новый функционал. https://doc.eos.ru/EOSmobile/eosmobile-4-11-novyj-funkcional/
• EOSmobile 4.9 (Android). Новый функционал.
Внимание:
• EOSmobile 4.11 (iOS и Windows) работает только с СМР 4.6.
• EOSmobile 4.9 (Android) работает только с СМР 4.6.
• EOSmobile 4.11 (iOS и Windows) и EOSmobile 4.9 (Android) не работают с СМР 4.5.
Значимые нововведения
• Подчиненные визы можно создавать и направлять из одного.
• Переход в pop-up для согласования и утверждения проекта документа теперь не обязателен. Эту возможность можно настраивать: активация доступна в профиле пользователя.
• На экспресс-панель добавлена кнопка «Поддержка». По нажатию на нее выводится список, состоящий из пунктов «Нововведения», «База знаний», «Краткое руководство пользователя», «Написать в техподдержку» и «Написать предложение».
• Добавлена подпапка «Просроченные» (папка «На контроле»), где можно посмотреть документы, содержащие просроченные контрольные поручения.
• Оптимизирован интерфейс функции «Поиск документов в СЭД». Например, теперь можно выбрать начало и конец периода для поиска документов в СЭД в одном окне.
• Реализована поддержка параметра «Применять ЭП» на файлах.
• Появилась возможность быстрой навигации по свертке поручений. Теперь для просмотра вышестоящего поручения не нужно открывать дерево поручений – достаточно нажать на область с кратким описанием вышестоящего поручения, чтобы перейти к нему.
• Оптимизирован процесс удаления подпапок с рабочего стола.
• Изменилась схема отображения обработанных поручений: текст в дереве поручений зачеркнут.
• Изменился pop-up «Срок исполнения».
• Сделаны интерфейсные улучшения и изменения, в том числе добавлен шрифт, иконки, изменены названия некоторых кнопок и т.д.
• Проведен ряд изменений текущей функциональности.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 07:51, 03.02.2023 Количество просмотров: 128

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших арктических ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:03, 02.03.2024, Россия234
«Выберу.ру» впервые подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах, расположенных на сухопутных территориях Арктической зоны.

Производитель сыров Natura отказался от бумаги в HR, HRlink, 19:01, 02.03.2024, Россия233
Компания по производству и продаже сырных продуктов Natura внедрила платформу HRlink для перевода кадрового делопроизводства в электронный формат. За счет отказа от бумаги в HR производитель значительно упростил процесс отчетности по командировкам, а также снизил риски неподписания документов в срок.

Исследование "Перфоманс Лаб": Несмотря на нестабильность автотестов, нехватку компетенций и высокую стоимость внедрения, 80% команд успешно автоматизируют тестирование в России, Перфоманс Лаб, 19:01, 02.03.2024, Россия236
Ведущая российская IT компания "Перфоманс Лаб" опубликовала результаты опроса на тему "Автоматизация тестирования". Исследование охватило 423 специалиста из крупнейших компаний, включая Московскую биржу, "Сбер", "Альфа-Банк", "Модульбанк", ВТБ, "Тинькофф", "Газпром медиа", "Газпром нефть", Ozon.

CTI – ключевой партнер конференции «Демодень Труконф: расширяем границы корпоративного общения», CTI, 18:57, 02.03.2024, Россия235
Системный интегратор CTI, лидер индустрии контакт-центров и клиентского обслуживания в России и СНГ, примет участие в мероприятии Демодень 2024 компании TrueConf, крупнейшего российского разработчика решений для корпоративных коммуникаций и совместной работы, которое состоится 14 марта в Москве.

Выпущен модуль 1С:CRM для 1С:ERP.Управление холдингом, 1С-Рарус, 18:56, 02.03.2024, Россия231
Фирма «1С» и Центр разработки «1С‑Рарус» выпустили новый продукт «1С:CRM. Модуль для 1С:ERP.Управление холдингом», редакция 3.1. Модуль протестирован на корректность работы с системой программ «1С:Предприятие» и имеет статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Coddy, Лучшие IT-работодатели России 2023: ежегодный рейтинг Хабр Карьеры, 18:55, 02.03.2024, Россия68
Международная школа дизайна и программирования CODDY вошла в ТОП-30 лучших IT-работодателей 2023 года среди компаний размером от 100 до 1000 сотрудников!

Как круто провести лето - загородный лагерь CODDY, CODDY, 18:54, 02.03.2024, Россия69
Летом каждого года международная школа программирования и дизайна CODDY организовывает CODDY Code Camp. Это традиционный загородный летний лагерь, облагороженный современными идеями, цифровыми технологиями и профессиональными преподавателями.

CorpSoft24 запустит сервис для расшифровки совещаний на базе нейросети, CorpSoft24, 18:53, 02.03.2024, Россия45
Компания CorpSoft24 приступила к разработке собственного облачного сервиса для транскрибации записей совещаний. Сейчас сервис тестируется внутри компании, а нейросеть проходит этап обучения: по его завершению сервис станет доступен клиентам в защищенном облаке CorpSoft24.

«РОББО» вышла на рынки еще трех стран в 2023 году, ROBBO, 18:52, 02.03.2024, Россия44
Российский производитель образовательной робототехники «РОББО» расширил присутствие в Европе и Африке в 2023 году. Компания продала более 70 «РОББО Классов» и франшиз «РОББО Клуба». Выручка организации увеличилась в сравнении с 2022 годом.

Компания PM Expert реализовала учебный проект для ведущего дизайн-центра РФ НИИМА «Прогресс», PM Expert, 23:24, 29.02.2024, Россия213
21-22 февраля компания PM Expert в рамках стратегической сессии, организованной НИИМА «Прогресс» (входит в ГК «Элемент») для своих сотрудников, успешно провела практический блок по управлению проектами. Участие в стратегической сессии приняло порядка 150 специалистов, задействованных в проектной деятельности.

Yappy представит собственную Академию создания контента на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 23:23, 29.02.2024, Россия216
Приложение вертикальных видео Yappy, входящее в «Газпром-Медиа Холдинг», объединит на своей площадке креативных молодых людей из разных стран на Всемирном Фестивале молодежи в Сириусе, который пройдет с 1 по 7 марта.

Корпоративные ноутбуки Fplus внесены в реестр Минпромторга, Fplus, 23:23, 29.02.2024, Россия208
Корпоративные ноутбуки отечественного производителя инфраструктурного оборудования Fplus (входит в одноименный ИТ—холдинг), добавлены в реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Соответствующие записи появились в нем 26 февраля 2024 года.

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия49
В мае 2023 года вместе ОАО "Буйский химический завод" вместе с компанией 1С:Апрель Софт начали реализацию проекта внедрения «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP и 1C: КА.ПРОФ».

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия95

Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров», GlobalCIO, 22:24, 28.02.2024, Россия153
Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России.