Innostage признана партнером года Positive Technologies

Компания Innostage получила статус партнера года ведущего российского разработчика решений для кибербезопасности Positive Technologies. Выручка Innostage от продажи лицензий и внедрения продуктов вендора в 2022 году составила 2,6 млрд рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом более чем в 2 раза.

Компании Innostage и Positive Technologies реализуют совместные проекты в рамках стратегического партнерства. Продукты Positive Technologies позволяют организациям выстроить комплексную защиту инфраструктуры, в том числе провести гибкий переход на обширный ряд зарубежных решений: средства анализа сетевого трафика, защиты критичных веб-сервисов, АСУ ТП и др. Центр противодействия киберугрозам Innostage CyberART выступает технологическим партнером Positive Technologies.

«Продукты Positive Technologies — это уникальная экосистема решений для мониторинга инфраструктуры. Они служат основой для базового мониторинга и углубленного изучения сетевого трафика. При этом Positive Technologies активно обменивается опытом и экспертизой, что позволяет нам оказывать более качественный сервис», — коммуентирует Антон Кузьмин, руководитель Центра противодействия киберугрозам Innostage CyberART.

«Российский рынок ИБ сегодня характеризуют рост количества угроз, уход зарубежных компаний и в целом переосмысление роли ИБ. Информационная безопасность — не просто страховка на всякий случай. Защита ИТ-инфраструктуры становится одним из ключевых бизнес-активов современной организации. Мы считаем, наше сотрудничество с Positive Technologies позволяет задавать темп этим переменам в отрасли и формировать ее актуальную повестку», — отмечает генеральный директор Innostage Айдар Гузаиров.

Команда Innostage CyberART на регулярной основе выступает соорганизатором в проведении кибербитвы Standoff, где воссоздана ИТ-инфраструктура виртуального города для отработки навыков отражения кибератак. Эксперты компании выступают судьями кибербитвы, которые осуществляют детальный разбор каждого инцидента на площадке Standoff, вырабатывают лучшие практики взаимодействия с программным обеспечением компании-разработчика.

Positive Technologies также выступает технологическим партнером образовательной инициативы Innostage в области кибербезопасности, которая направлена на усиление кадрового потенциала российской сферы ИБ. Компания Innostage создает Межвузовский студенческий центр кибербезопасности. В рамках этого проекта бизнес помогает российским вузам построить собственные SOC, в которых преподаватели будут работать вместе со своими студентами — нарабатывать практические навыки и одновременно защищать свой вуз от кибератак. Для этого игроки рынка коммерческих услуг в области ИБ и производители средств защиты предоставят вузам технологии, опыт и менторство, рассчитывая, что через некоторое время рынок ИБ сможет получить квалифицированные кадры.

Innostage совместно с Positive Technologies продолжит ряд последовательных шагов для обеспечения цифровой устойчивости бизнеса. Совместными усилиями партнеры выстраивают надежную киберзащиту, объединив взаимодополняющие концепции и компетенции. Innostage обогащает концепцию результативной безопасности Positive Technologies, добавляя в нее компоненты ИТ, влияющие на отказоустойчивость ИТ-инфраструктуры и надежность информационных систем. Поскольку реальная цифровая устойчивость возможна только при слаженной работе бизнеса, ИТ и ИБ.

«По итогам работы партнерской программы в 2022 году у нас образовался клуб миллиардеров, — компаний, которые показали беспрецедентный, кратный рост совместного с Positive Technologies бизнеса — от двух до четырех раз. Наш многолетний партнер Innostage — первым преодолел отметку в 1 млрд рублей и стал мультимиллиардером, — отмечает Елена Бастанжиева, директор по развитию бизнеса Positive Technologies. — Сотрудничество с нами не только предоставляет партнерам доступ к продуктам ИБ, которые лидируют в своих нишах и востребованы клиентами, но и открывает перспективы для обоюдного роста бизнеса. Это обусловлено запросом рынка на доставку результата в области ИБ компаний наших клиентов, то есть на обеспечение гарантированной защиты и невозможности силами злоумышленников нанести непоправимый ущерб инфраструктуре. Такой результат может быть достигнут только совместными усилиями Positive Technologies как вендора, партнеров-интеграторов и самих клиентов».

О компании Innostage:
Innostage – российская ИТ-компания, разработчик и интегратор сервисов и решений в области цифровой безопасности.

Синергия уникальных ИТ-технологий и экспертизы команды Innostage позволяют обеспечивать цифровую устойчивость бизнеса лидеров рынка, имеющих высочайшие требования к уровню информационной безопасности.

Innostage оказывает услуги по аудиту и формированию дорожных карт комплексного импортозамещения цифровых сервисов и ИТ-инфраструктуры.

Также на базе Innоstage функционирует профессиональный центр противодействия киберугрозам Innostage СyberART осуществляющий комплексный подход к противодействию цифровых угроз за счет превентивного анализа рисков и управления уязвимостями, выявления попыток атак на раннем этапе и немедленного реагирования на них с целью полного нивелирования возможных последствий и устранения причин возникновения инцидентов. Является центром ГосСОПКА.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Innostage
Добавлен: 08:20, 22.03.2023 Количество просмотров: 234

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:20, 22.06.2024, Россия103
Облачный провайдер Nubes (НУБЕС) планирует запустить новый ЦОД Nubes Strato в сентябре 2024 года. Дополнительные вычислительные мощности будут использоваться для развития облака NGcloud и облачных сервисов компании. Кроме того, клиенты смогут арендовать часть стоек для гибридных решений.

RAMAX Group расскажет об инструментах повышения операционной эффективности на «RPA Connect: Магия притяжения», RAMAX Group, 01:19, 22.06.2024, Россия107
27-28 июня в Магнитогорске пройдет юбилейная, пятая конференция, посвященная возможностям программной роботизации RPA и опыту применения технологий Process Mining и Task Mining для повышения операционной эффективности бизнеса, – «RPA Connect: Магия притяжения». Генеральным партнером мероприятия выступит RAMAX Group.

Портал «Наш Санкт-Петербург» начал переход на отечественное ПО и расширяет функциональность, iTrend, 01:18, 22.06.2024, Россия105
Платформа для оперативного взаимодействия между жителями и органами власти «Наш Санкт-Петербург» в 2024 году начала переход на отечественное программное обеспечение, а также расширит набор сервисов для горожан.

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:17, 22.06.2024, Россия105

«Вода России»: народная акция способствует эффективной реализации поручений Президента России по улучшению состояния водных объектов, ФГБУ «Центр развития ВХК», 01:17, 22.06.2024, Россия103
«Вода России» – удивительная всенародная акция, которая распространилась на всю страну», – так начал свое выступление директор Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России Вячеслав Дунаев перед участниками TED-сессии «Общественные пространства у воды: как волонтерские движения влияют на состояние водных объектов и экологическое просвещение».

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия261
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия215
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия223
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия217
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия64
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия68
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия60
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия49
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия66
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия57
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.