6 мая в Тюмени состоялся военно-патриотический фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто" посвящённый празднованию 78-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. На фестивале были задействованы площадки военно-патриотического клуба "Квазар", которые представили проект " Боевая единица". Напомним, что проект "Боевая единица" - это выездная выставка, которая насчитывает более 50 выставочных экспонатов различного времени. На ней можно увидеть экспонаты, от 1940-х годов и заканчивая современной эпохой. Она уже стала традиционной для жителей и гостей города Тюмени как на празднования 23 февраля, так и на 9 мая. Для жителей и гостей города работали интерактивные площадки, в частности: Мастер-классы по самообороне спортивной школы Самбо «Кречет» и школы олимпийского резерва «Беркут». Совместно с инструкторами клуба "Квазар" было представлена самооборона против вооруженного противника. Мастер-классы по ножевому спортивному бою от секции "Толпар". Также для детей были организованы мастер-классы по изображению кукол моталок, развлекательный досуг для детей. Концертную программу открыл 172-й детский сад дефиле барабанщиц "Ритм". Также в концертной программе участвовали дети центра развития ребёнка 176 с музыкальным руководителем Антоном Юрьевичем. Клецко. Школа эстрадного вокала "Моя вселенная" и творческие детские номера от детского сада номер 101 под руководством музыкального руководителя Оксаны Геннадьевны. Организаторы благодарят центр внешкольной работы "Дзержинец" за предоставление открытых площадок для представления социально значимых проектов нашего города.
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Альянс СОНКО
Добавлен: 22:46, 10.05.2023
Количество просмотров: 431
Страна: Россия
Всех участников Евразийского художественного Союза собрала куратор и иконописец Светлана Фатьянова. Не было такого широкого Open coll, только личные приглашения. Галерея Кисловодска поддержала интересный проект. Этой поддержки Светлана Фатьянова ждала целый год!!! Все резиденты проекта пришли по личному вдохновению и велению сердца.
Холдинг «Швабе» показывает на международной выставке «Иннопром-2025» ряд перспективных разработок в сфере транспорта. Один из ключевых экспонатов этого года – инновационная система мониторинга железных дорог, которая позволяет отследить деформацию полотна.
Выставка Евразийского художественного Союза (куратор - иконописец Светлана Фатьянова) по случаю Дня семьи, любви и верности открыта в Нарзанной галерее, национального парка "Кисловодский".
7-10 июля 2025 г. на ежегодной международной промышленной выставке ИННОПРОМ госкорпорация Ростех традиционно представляет передовые разработки в различных сферах промышленности. Одним из новшеств стал биометрический терминал, который будет представлен в рамках интегрированного проекта «Карта Родина»
С 7 по 10 июля в Екатеринбурге прошла 15-я международная промышленная выставка «Иннопром». Главная тема этого года – «Технологическое лидерство: индустриальный прорыв».
Хотите проникнуться духом Ростова-на-Дону и совершить небольшой экскурс в историю края? Тогда не пропустите фестиваль «Донская уха», который состоится 13 июля на территории конюшни музея-заповедника Михаила Шолохова.
7 июля в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2025 на стенде Правительства Свердловской области прошла стратегическая сессия «Экономика цифры. Практика импортозамещения ПО на российских предприятиях и PLM-система САРУС+».
Changan Motors Rus представила три технологичные новинки на ИННОПРОМ: обновлённый CS75PLUS, премиальное электрокупе AVATR 12 и гибридный внедорожник DEEPAL G318 — все модели готовятся к запуску в России.
Заместитель директора Калужского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Стрельникова на ежегодной выставке передовых технологий в сельском хозяйстве «День Калужского поля» представила платформу банка для кадров АПК «Я в Агро». Мероприятие состоялось в Перемышльском районе на площадке Калужского НИИСХ – филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А. Г. Лорха»
Музеи Московского Кремля принимают участие в выставочном проекте Государственного Эрмитажа «К барьеру! Поединки и дуэли от Ахилла до Лифаря», посвященном истории поединков и дуэлей. Выставка открывается 28 июня 2025 года.