 |
Энергетики «Тверьэнерго» устранили все технологические нарушения в основной сети после циклона
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» полностью восстановлено электроснабжение в сети 6-35 кВ. По состоянию на 20:00 большинство потребителей обеспечены электроэнергией по основной схеме. В настоящее время энергетики выполняют заявки жителей в потребительской сети 0,4 кВ. Специалисты устраняют их по мере поступления информации и продолжают работать в особом режиме (ОРР).
Восстановление электроснабжения жителей Верхневолжья «Тверьэнерго» ведет в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, ГУ регионального МЧС России, а также органами муниципальной власти на местах. Все работы координируются оперативным Штабом электросетевого комплекса.
В настоящее время энергетики продолжают подключение обесточенных потребителей. Этому предшествовали многокилометровые обходы линий электропередачи, их расчистка от обледенелых деревьев, выпавших из-за границ охранных зон, обнаружение и устранение обрывов проводов. Все эти работы персонал «Тверьэнерго» вел в непрерывном режиме. Энергетики намерены и дальше без перерывов в ночное время заниматься восстановительными работами, чтобы как можно оперативнее ликвидировать все локальные нарушения электроснабжения.
Филиал «Тверьэнерго» напоминает, что работает круглосуточная Горячая линия энергетиков «Светлая линия 220» 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный) и призывает жителей оказывать содействие энергетикам, сообщая об имеющихся единичных нарушениях электроснабжения.
Контактное лицо: Екатерина Иванова
Компания: "Россети Центр"
Добавлен: 21:12, 15.01.2024
Количество просмотров: 133
Страна: Россия
Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ключевых центрах питания Алтая, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 11:04, 26.06.2025, Россия105 |
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в рамках ремонтной кампании 2025 года установит 480 опорно-стержневых изоляторов (ОСИ) на подстанциях 1150 кВ «Алтай» и 220 кВ «Южная» в Алтайском крае. Своевременная замена оборудования снизит риски технологических нарушений и повысит надежность работы энергообъектов. |
|
 |