Диалог с душой

В рамках выставочного проекта «Устойчивость» художники представляют своё видение развития человечества через самопознание и единение с окружающим миром.

Душа — нематериальная часть любого живого существа, точка опоры, которая делает человека устойчивым. Диалог с душой — это не только разговор с самим собой, но и общение с окружающим миром, поиск ответов на вопросы, которые помогают понять свои желания и потребности.
На выставке мы рассмотрим условия для диалога между людьми и их душами, между людьми и окружающим миром. Обсудим, как эволюция души влияет на наше восприятие мира, отношения с другими людьми и способность к саморазвитию.
Формат работ: живопись, скульптура, инсталляции, перформанс, видеоарт.

Сайт выставки https://artofopenheart.ru/

Выставка ориентирована на широкий круг посетителей, тем, кто хочет лучше понять себя, свои чувства и желания, ищет свой путь и стремится к саморазвитию. Также выставка привлечет внимание тех, кто интересуется философией, психологией.
Без возрастных ограничений.

Куратор проекта Наталия Лукомская.
Художники: Наталия Лукомская, Катерина Бим, Карина Sokerï, Альбина Бунина, Alla Chad, Екатерина Афонина-Суховерцева, LillasArt (Надежда Опекунова), Китанна Риа, Татьяна Кудрявцева.

Проект реализован при поддержке международного художественного объединения независимых художников ART OF OPEN HEART.

Контактное лицо: Тамара Танатарова
Компания: Наталия Лукомская
Добавлен: 00:28, 09.05.2024 Количество просмотров: 1557

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия77
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия151
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия66
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия118
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия112
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия40
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия57
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия64
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия54
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия83
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина» принял участие во Всероссийском специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор», ООО Решение, 01:10, 15.06.2024, Россия50

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия404
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия562
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 05:04, 04.06.2024, Россия204
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Алексей Иванов: архитектура должна служить людям, Geometrium Studio, 03:35, 04.06.2024, Россия70
22 мая стартовала Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников и более 1 тыс. спикеров.