Премиальные ушные бирки «Силфлекс» едут на Кубань

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации животных, представит ушные бирки для животных профессиональной линейки «Силфлекс» премиального качества на выставке «Золотая нива» в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

В одном, и единственном месте на выставке, на стенде ГК «Силтэк» (сектор 11, место 5-6), посетители смогут познакомиться с большим ассортиментом ушных бирок для маркирования всех видов сельхозживотных: как визуальных, так и электронных; в разнообразной цветовой гамме.

Высокое качество линейки «Силфлекс» обусловлена несколькими факторами. Во-первых, это специальная, очень надёжная конструкция замковой камеры, исключающая расстёгивание бирки и её повторное использование. Во-вторых, камера изготовлена из твёрдого материала, устойчивого к высоким температурам жаркого климата, а основа бирки, в свою очередь, сделана из материала повышенной мягкости для предотвращения травмирования уха животного при свободной форме содержания. В-третьих, штырьевая часть снабжена сверхострым наконечником для максимально комфортного и быстрого биркования.
Помимо этого, на ушные бирки «Силфлекс» могут наноситься стойкие изображения в виде логотипа или иной информации, а также – эмитированные уникальные номера средств маркирования Россельхознадзора.

Эксперты ГК «Силтэк» проведут консультации и исчерпывающе ответят на вопросы о маркировании сельхозживотных, в том числе организации автоматизированной системы учёта на базе электронных RFID-бирок в протоколах FDX-B и HDX.

Кроме того, ГК «Силтэк» представит продукт «Силтаб» - пластиковое табло для групповой маркировки помещений содержания, в частности, ульев. Новинка производится в трёх размерах.

Производственный комплекс ГК «Силтэк» в Московской области работает круглосуточно и способен выпускать сотни тысяч ушных бирок в месяц. Доставка осуществляется на всей территории РФ, возможен заказ через маркетплейсы Ozon и «Яндекс Маркет».

XXIV Агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая нива» пройдёт с 28 по 31 мая 2024 г. в ВЦ «Золотая Нива» в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

***
Группа компаний «Силтэк» специализируется на разработке уникальных комплексных решений по учёту, контролю и управлению материальными активами на основе RFID-технологии, сигнальных устройств, индикаторов воздействий. На своем заводе «Альфа-Силтэк» в г. Дмитров компания разрабатывает и производит большой ассортимент RFID-меток, пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.
Со дня основания компании в 1994 г. было выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств и 30 моделей RFID-меток. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 43 товарными знаками, является правообладателем 18 действующих патентов на изобретения и полезные модели.

Контактное лицо: Диана Ростовцева
Компания: ГК "Силтэк"
Добавлен: 02:05, 04.06.2024 Количество просмотров: 75

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия79
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия154
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия68
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия123
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия113
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия44
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия59
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия67
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия57
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия85
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина» принял участие во Всероссийском специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор», ООО Решение, 01:10, 15.06.2024, Россия53

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия407
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия564
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 05:04, 04.06.2024, Россия206
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Алексей Иванов: архитектура должна служить людям, Geometrium Studio, 03:35, 04.06.2024, Россия73
22 мая стартовала Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников и более 1 тыс. спикеров.