«Галактика ERP» работает на отечественной СУБД Tantor

Компания «Тантор Лабс» (входит в «Группу Астра») и корпорация «Галактика», российский разработчик платформы цифровизации и бизнес- приложений для крупных государственных и частных организаций, завершили комплекс проверок совместимости СУБД Tantor и системы «Галактика ERP». В ходе тестирования эксперты удостоверились, что программный стек надежен, полностью работоспособен, а пользователям доступен весь его функционал.

«Галактика ERP» – это интегрированное решение для управления предприятием с широким функционалом, созданное с учетом национальной специфики, лучшего бизнес- опыта и передовых методик. Продукт позиционируется как гибкий современный инструмент для решения текущих и стратегических управленческих задач. В число его преимуществ входят соответствие требованиям законодательства, выгодная стоимость владения, высокая производительность, масштабируемость и возможности для централизованного сопровождения. «Галактика ERP» построена по модульному принципу и представляет собой набор компонентов, которые доступны заказчикам в любой конфигурации. В качестве достоинств системы производитель также выделяет единое ядро бизнес-логики со встроенными процессами и эффективным инструментарием, открытость для интеграции с любым ПО, наличие OLAP для оперативного формирования отчетов, мощные средства администрирования и конфигурирования, поддержку сервис-ориентированной архитектуры и др.

«Основная цель импортозамещения — создание полноценного стека отечественных решений и перевода на него ведомств, госкорпораций, холдингов и других организаций. Безусловно, такие крупные игроки рынка как «Галактика» являются локомотивом этого процесса. Реализация совместимости флагманских продуктов компании с отечественной СУБД Tantor создает основу для обеспечения полноценной импортонезависимости в важнейших для бизнеса направлениях: системах управления предприятием, промышленными активами, надежностью и корпоративным контентом. Интеграция СУБД Tantor c прикладным софтом, востребованным крупными заказчиками, входит в число наших приоритетных задач. Мы рассчитываем, что расширение партнерской базы позволит нам еще эффективнее удовлетворять запросы пользователей внутри страны и на международном уровне, и позитивные результаты тестирования совместимости продуктов подтверждают успех нашего сотрудничества», — комментирует Вадим Яценко, генеральный директор «Тантор Лабс».

«Технологические партнерства и коллаборации при решении задач государственной важности и следования к технологическому суверенитету, безусловно, имеют важное значение. Обеспечение совместимости СУБД Tantor и систем корпорации «Галактика» расширяет возможности применения и использования комплексного импортонезависимого решения. Мы благодарны компании «Тантор Лабс» за сотрудничество и взаимную поддержку», — комментирует Антон Мальков, председатель Совета директоров корпорации «Галактика».

Контактное лицо: Данила Александрович Богомолов
Компания: Корпорация «Галактика»
Добавлен: 05:17, 04.06.2024 Количество просмотров: 533

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия109
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия110
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия111
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия112
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия56
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия55
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия52
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия42
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия54
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия51
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.

«Системный софт» и GAGAR>N подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:27, 20.06.2024, Россия50
Компания «Системный софт» заключила соглашение о партнерстве с российским разработчиком и производителем серверного оборудования полного цикла GAGAR>N.

ГК MONT предложит партнерам решение для автоматизации управления доступа от IKOD, MONT, 00:27, 20.06.2024, Россия52
В линейке вендоров ГК MONT появилась новая компания – казахстанский производитель программного обеспечения IKOD. Разработчик создает ИТ-решения, повышающие эффективность работы предприятий за счет автоматизации их процессов. В портфеле MONT будут представлены два продукта IKOD – IDMX и IDMX LITE.

«Телфин» и WhatCRM интегрировали amoCRM с «Авито», Телфин, 00:26, 20.06.2024, Россия44
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» представил новинку в линейке сервисов WhatCRM — интеграцию amoCRM с сервисом «Авито» для общения с клиентами прямо из CRM.

Proceset помогает улучшать процессы клиентского сервиса МТС, Инфомаксимум, МТС, 00:25, 20.06.2024, Россия49
МТС совместно с Инфомаксимум реализуют проект по оцифровке и исследованию процессов клиентского сервиса.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, ООО АСПРО, 00:25, 20.06.2024, Россия41
Компания Аспро отмечает 10-летний юбилей с выпуска первого готового сайта. За эти годы мы стали лучшими разработчиками решений на 1С-Битрикс: Маркетплейс и эталоном высоких стандартов в индустрии.