Фестиваль «Приволжская фиеста» 2024 – это незабываемые эмоции!

Пилоты с аэростатами из более чем 13 городов вновь покоряли просторы «столицы закатов» и проводили индивидуальные полёты, в которых приняли участие все желающие гости и жители города.

Полёты над городом совершались два раза в день: ранним утром на рассвете и вечером на закате. На территории Нижегородской ярмарки были организованы привязные подъёмы на аэростате. Все желающие полюбоваться красотами города могли подняться на пять минут на высоту до 50 метров.

Кульминацией фестиваля стало вечернее свечение аэростатов — грандиозное красочное событие, которое можно было наблюдать на стадионе «Труд». В этом году оно прошло в формате театрализованного перформанса. Зрители увидели историю юной Ани, мечтающей о полёте и преодолевающей свои страхи с помощью новых друзей. После чего все смогли сделать фотографии с воздушными шарами.

Более ста человек на период фестиваля выбрали для размещения «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Постоянная гостья отеля и участница фестиваля Дарья Митяева оставила тёплый отзыв о пребывании в отеле: «Ежегодно на фестиваль останавливаюсь в этом отеле и каждый раз наслаждаюсь отдыхом. Удобная парковка, номера высокого уровня, расположение отеля – это всё большой плюс, из-за которого я приезжаю именно сюда каждый год».

Своими впечатлениями об отеле также поделились пилоты-участники «Приволжской фиесты» ‒ семья Воронцовых из Москвы: «Нижний Новгород очень гостеприимный город. Мы здесь впервые, но остались очень довольны. Впечатлены красотами города, как на высоте птичьего полёта, так и во время прогулок по его достопримечательностям. Надеемся, что ещё не раз попадем сюда и вновь остановимся в отелях Marins.

Marins Park Hotel Нижний Новгород всегда готов принять участников мероприятий любого уровня и с комфортом организовать их отдых! До скорых встреч

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel
Компания: Marins Park Hotel
Добавлен: 02:56, 29.09.2024 Количество просмотров: 35

Форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ прошёл в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 04:45, 29.09.2024, Россия42
6 сентября в Ростове-на-Дону завершился III Окружной форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ. На мероприятие приехали организаторы и руководители волонтёрских проектов из 19 регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Фестиваль EventMania собрал 300 участников в уникальной атмосфере ивент-инноваций., EventMania, 04:22, 29.09.2024, другие страны26
9 сентября состоялся фестиваль EventMania — мероприятие, которое объединило более 300 профессионалов ивент-индустрии. Участники смогли не только обновить свои базы контактов, но и лично познакомиться с артистами и подрядчиками, которые презентовали свои услуги в специальных форматах.

ТК «Невский Центр» наградили «золотом» за креативный подход к продвижению Комплекса, ТК «Невский Центр», 03:03, 29.09.2024, Россия32
Команда ТК «Невский центр» получила первое место на 13 ежегодной премии маркетинга и креатива рынка недвижимости Wow awards в номинации «событийный маркетинг». Жюри высоко оценило акцию «Лето на крыше» – серию бесплатных экскурсий для посетителей ТК.

«Тюменская Дармарка» открыла осенний сезон, Альянс СОНКО, 02:58, 29.09.2024, Россия40
В теплое осеннее воскресенье, 8 сентября 2024 года, на Центральной площади города Тюмени состоялась первая в новом сезоне благотворительная акция по целевому сбору и передаче пожертвований в рамках социального проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем».

Гипермаркет DESPORT в ТРК «Лето» отмечает 10-летие: участвуйте в розыгрыше ценных призов, АО «ОКТОБЛУ», 02:58, 29.09.2024, Россия33
Гипермаркету спортивных товаров DESPORT в ТРК «Лето» исполняется 10 лет! В честь юбилея DESPORT 14 сентября все желающие приглашаются на грандиозный семейный праздник.

Юбилейный фестиваль «Казачья станица Москва» пройдёт этой осенью, Marins Park Hotel, 02:54, 29.09.2024, Россия34
14 сентября в парке-музее «Коломенское» жители и гости столицы смогут познакомиться с богатой историей российского казачества.

Дарим скидку участникам выставки домашних животных «Зоомир», Marins Park Hotel, 04:52, 30.08.2024, Россия70
Традиционная выставка собак и животных «ЗООМИР-2024» состоится в павильонах Нижегородской ярмарки.

Микроскопы MAGUS на выставке в Дубае, ПАО "Левенгук", 17:28, 25.08.2024, Россия435
Профессиональные микроскопы MAGUS будут представлены на международной выставке ARABLAB 2024, которая будет проходить с 24 по 26 сентября в Объединенных Арабских Эмиратах.

Четыре Лапы провели масштабный фестиваль в Сокольниках в Москве, Четыре Лапы, 00:17, 20.08.2024, Россия364
Компания Четыре Лапы, развивающая сеть зоомагазинов, ветеринарных клиник и груминга, провела самый масштабный Фестиваль для питомцев и их владельцев в парке культуры и отдыха "Парк Сокольники".

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГАСТРОФЕСТИВАЛЬ «ВКУС ДЕТСТВА» В ПЕНЗЕ, Центр развития креативных индустрий Пенза, 00:15, 20.08.2024, Россия114
17 августа в Пензенской области прошёл первый региональный гастрофестиваль «Вкус детства» Участие в мероприятии приняли более 5 тысяч жителей и гостей региона.

«Татьяна Кузнецова. Будни ангелов» – выставка в галерее А3, Artgalera, 21:44, 17.08.2024, Россия118
В столичной галерее А3 открывается выставка Татьяны Кузнецовой «Будни ангелов»

Hisense выступит партнером московского фестиваля «Четыре лапы», Hisense, 21:01, 17.08.2024, Россия110
Гости смогут принять участие в развлекательных активностях и узнать больше о продуктах компании

Фестиваль «ПОРТАЛ 2030-2050» открыла масштабная выставка креативных арт-объектов, ПОРТАЛ 2030-2050, 03:23, 06.08.2024, Россия514
5 августа в Сколково открылась технологическая выставка «Портал. АРТ».

«Октава ДМ» награждена почетной медалью за участие в международной выставке «Россия», ООО "Октава Дизайн и Маркетинг", 23:33, 24.07.2024, Россия419
Международная выставка-форум «Россия» завершила свою работу. Стенд Тульской области вошел в число 15 лучших экспозиций по итогам зрительского голосования.

Пять регионов страны одновременно выйдут на акцию «Вода России», ФГБУ "Центр развития ВХК", 23:24, 24.07.2024, Россия419
26 июля состоится одна из самых массовых акций «Вода России» этого года. На уборку берегов реки Камы одновременно выйдут тысячи жителей пяти регионов страны – Башкортостана, Удмуртии, Татарстана, Кировской области и Пермского края. Центральной площадкой водоохранного мероприятия станет берег Камы в районе старинного села Николо-Березовка Республики Башкортостан.