 |
Обновления в CDP CleverData Join: триггерные сценарии, AI-помощник сегментации и усиленная безопасность
Триггерные сценарии. Теперь маркетологи могут создавать сложные, многоэтапные кампании, которые автоматически подстраиваются под поведение каждого клиента. В процессе обработки сохраняется важная информация (от инициирующих событий до параметров профиля), которая используется на всём протяжении сценария для персонализации и настройки маршрутов.
Легко находить нужные сегменты: фильтровать аудиторию по полу, возрасту, статусу, лояльности и любым другим данным из профиля клиента:
- по значению атрибута профиля, благодаря чему предоставляется возможность персонализировать путь клиента в сценарии на основе любых данных из его профиля,
- по вхождению в сегмент - возможность легкой адаптации коммуникации для лояльных клиентов или других сегментов, созданных в CDP,
- по значению контекста - возможность динамического ветвления сценария на основе данных о событии, запустившем или продвинувшем клиента.
Можно отправлять каждому клиенту именно то сообщение, которое он ждет, в нужный момент, увеличивая конверсию и лояльность.
Появились новые функциональные элементы: таймер для управления временем отправки сообщений и узел ожидания события, позволяющий строить сценарии в зависимости от действий или бездействия клиента в заданный срок. Обновлена функция отправки сообщений — теперь для каждого канала связи (email, push и т.д.) есть свой отдельный узел с индивидуальными настройками. Это делает коммуникацию более удобной и гибкой.
Добавлена фиксация действия прямо в сценарии — это открывает дополнительные возможности для запуска связанных процессов или обновления клиентских профилей, включая автоматическое присвоение признаков или сегментов.
Теперь в CDP CleverData Join доступны мягкая и жесткая остановки сценариев по времени, интерфейс поиска клиентов по ID с отображением текущего шага сценария, а также механизм валидации, проверяющий корректность настроек и логики перед запуском.
Расширена поддержка работы с несколькими контактами в одном клиентском профиле, что позволяет более гибко настраивать отправку сообщений — на один выбранный контакт, на все сразу или в зависимости от данных, содержащихся в событии.
AI-помощник маркетологов теперь способен работать не только с общедоступной информацией, но и с данными, содержащимися внутри платформы. Для более релевантных рекомендаций по подбору сегментов он использует названия атрибутов, словари значений и статистику по заполненности профилей клиентов. Используйте инсайты для повышения качества данных.
Безопасность данных. Усилена защита информации пользователей, благодаря внедрению современных технологий безопасности и переводу архитектуры на Kubernetes-кластер.
Обновление CDP CleverData Join делает платформу ещё более мощным инструментом для команд маркетинга, аналитики и CRM. Новые возможности позволяют компаниям выстраивать более точные персонализированные коммуникации с существующими клиентами, эффективно управлять аудиторией и достигать бизнес-целей за счёт снижения оттока, роста вовлечённости и повышения LTV.
О компании CleverData
CleverData – разработчик решений для управления клиентскими опытом и приватной работы с данными. В продуктовое портфолио компании входят решения для управления клиентским опытом – CDP CleverData Join, система управления тегами на сайте или в мобильном приложении – CleverData Tag Manager.
CleverData обслуживает федеральные торговые сети и банки, ведущие мировые агентства, производителей товаров премиум-сегмента, медиа и другие крупные компании. Компания основана в 2014 году и входит в ИТ -холдинг LANSOFT.
https://cleverdata.ru/
Контактная информация
Ивченкова Тамара,
Product Marketing Manager
CleverData
+7 925 735 26 27 (TG, WA)
t.ivchenkova@cleverdata.ru
cleverdata.ru
О LANSOFT
ИТ-холдинг LANSOFT объединяет в единый продуктовый портфель ведущие платформенные решения в сегменте корпоративного софта: BPMSoft, ТУРБО, LDM, Goodt, CleverData. Продукты взаимодополняют друг друга и закрывают ключевые потребности бизнеса: от бюджетирования, управления предприятием, работы с клиентами и поставщиками до управления талантами и составления продвинутых аналитических отчетов. Все решения бренда входят в реестр российского ПО.
LANSOFT обладает разветвленной сетью из более 170 авторизованных партнеров по продаже и внедрению продуктов. Команда LANSOFT — более 1 400 сотрудников.
lansoft.com
Контактное лицо: Тамара Ивченкова
Компания: CleverData
Добавлен: 21:57, 14.05.2025
Количество просмотров: 207
Страна: Россия
| Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия59 |  |
| Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters».
11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса. |
| ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия314 |
| Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025. |
| Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия412 |
| СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов. |
| «1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия350 |
| Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов. |
|
 |