Инновационные преобразования в МГСУ одобрил Наблюдательный Совет

Члены Общественной экспертной комиссии внимательно осмотрели объекты дислокации локальных проектов, реализованных в рамках этой Программы в 2007 - 2008 годах, познакомилась с фактическими результатами реализации инновационного проекта.

Комиссии, в составе первого заместителя мэра Москвы Ю.В. Росляка, заместителя руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города С.Д. Омельченко, первого вице-президент РААСН
В.А. Ильичева, председателя Подкомитета по развитию инновационного предпринимательства Торгово-промышленной палаты РФ В.А. Малая, были представлены:
• студии Открытой сети, транслирующие знания в 20 регионов России,
• модернизированная библиотека,
• Центр инновационных технологий обучения,
• венчурный центр новых строительных материалов и технологий,
• кафедра высотного строительства,
• демонстрационный зал интеллектуального центра SMART CITY.

Центр инновационных технологий обучения также является одним из фактических результатов реализации инновационного проекта.
Центр ИТО МГСУ – современный аудиовизуальный комплекс, разработанный с учетом мировых тенденций в данной области, создан специалистами Департамента системной интеграции компании Русский Стиль летом 2008 года. За время эксплуатации Центр ИТО стал флагманом передовых идей и начинаний в деле успешного обучения студентов и специалистов, подготовки и переподготовки кадров для строительной индустрии и реальной экономики.

«Подготовка нового поколения специалистов в области строительства, создающих безопасную и комфортную среду жизнедеятельности» по некоторым позициям перевыполнены, а расходование средств субсидии выполнено полностью и точно…», – такое заключение составила общественная экспертная комиссия Наблюдательного совета инновационной программы МГСУ 14 января 2008 года.

Специалисты Русского Стиля горды высокой оценкой Наблюдательным Советом инновационной образовательной Программы МГСУ, к выполнению которой компания имеет непосредственное отношение, т.к. вместе с руководством и преподавателями университета продолжает работать над модернизацией и совершенствованием системы образования МГСУ с применением современных аудиовизуальных решений.

Компания Русский Стиль
129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21
тел.: (495) 797 5775
факс: (495) 615 2057
E-mail:RSPR@RUS.RU
http:// www.rus.ru

Контактное лицо: Русский Стиль
Компания: Русский Стиль
Добавлен: 17:17, 26.01.2009 Количество просмотров: 319

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия32
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия32
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия34
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия28
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия15
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия65
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия32
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия29
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия27
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия74
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия74
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия42
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия35
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия31
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия30
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)