Инновационные преобразования в МГСУ одобрил Наблюдательный Совет

Члены Общественной экспертной комиссии внимательно осмотрели объекты дислокации локальных проектов, реализованных в рамках этой Программы в 2007 - 2008 годах, познакомилась с фактическими результатами реализации инновационного проекта.

Комиссии, в составе первого заместителя мэра Москвы Ю.В. Росляка, заместителя руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города С.Д. Омельченко, первого вице-президент РААСН
В.А. Ильичева, председателя Подкомитета по развитию инновационного предпринимательства Торгово-промышленной палаты РФ В.А. Малая, были представлены:
• студии Открытой сети, транслирующие знания в 20 регионов России,
• модернизированная библиотека,
• Центр инновационных технологий обучения,
• венчурный центр новых строительных материалов и технологий,
• кафедра высотного строительства,
• демонстрационный зал интеллектуального центра SMART CITY.

Центр инновационных технологий обучения также является одним из фактических результатов реализации инновационного проекта.
Центр ИТО МГСУ – современный аудиовизуальный комплекс, разработанный с учетом мировых тенденций в данной области, создан специалистами Департамента системной интеграции компании Русский Стиль летом 2008 года. За время эксплуатации Центр ИТО стал флагманом передовых идей и начинаний в деле успешного обучения студентов и специалистов, подготовки и переподготовки кадров для строительной индустрии и реальной экономики.

«Подготовка нового поколения специалистов в области строительства, создающих безопасную и комфортную среду жизнедеятельности» по некоторым позициям перевыполнены, а расходование средств субсидии выполнено полностью и точно…», – такое заключение составила общественная экспертная комиссия Наблюдательного совета инновационной программы МГСУ 14 января 2008 года.

Специалисты Русского Стиля горды высокой оценкой Наблюдательным Советом инновационной образовательной Программы МГСУ, к выполнению которой компания имеет непосредственное отношение, т.к. вместе с руководством и преподавателями университета продолжает работать над модернизацией и совершенствованием системы образования МГСУ с применением современных аудиовизуальных решений.

Компания Русский Стиль
129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21
тел.: (495) 797 5775
факс: (495) 615 2057
E-mail:RSPR@RUS.RU
http:// www.rus.ru

Контактное лицо: Русский Стиль
Компания: Русский Стиль
Добавлен: 17:17, 26.01.2009 Количество просмотров: 291

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК, Алтайский государственный университет, 00:42, 21.06.2018, Россия13
В Алтайском крае, на площадке Сибирского агропарка, расположенного в Павловском районе, открылся Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2018», в работе которого принял участие опорный Алтайский государственный университет.

Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL, International Language School, 00:32, 21.06.2018, Россия22
1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.

Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка, Алтайский государственный университет, 00:01, 21.06.2018, Россия14
Ученый АлтГУ реализует уникальный для Алтайского края проект под названием «Условия формирования максимальных уровней периода половодья реки Чарыш».

В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии, Алтайский государственный университет, 22:21, 19.06.2018, Россия50
В АлтГУ прошла открытая лекция ведущего ученого Софийского университета им. К. Охридского (Болгария, г. София), профессора Христо Кафтанджиева.

Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники, Алтайский государственный университет, 22:07, 19.06.2018, Россия45
18 июня, в Махачкале в Кумыкском театре им. Алимпаши Салаватова состоялось торжественное открытие XIV Делегатского съезда Русского ботанического общества (РБО).

АлтГУ опередил ряд ведущих вузов России в национальном рейтинге «Бренд-2018», Алтайский государственный университет, 22:06, 19.06.2018, Россия47
Опорный Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус одного из лучших опорных вузов России.

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия80
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 17:01, 18.06.2018, Россия100
15 июня 2018 года, в день юного натуралиста в России в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ». Модератором выступил Воротников Александр, доцент РАНХ и ГС, эксперт ПОРА, к.х.н.

АлтГУ устанавливает связи с ведущим вузом Сеула в области IT-технологий – университетом Ханьянг, Алтайский государственный университет, 16:51, 18.06.2018, Россия101
В Сеуле завершило работу совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».

Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза, Алтайский государственный университет, 15:53, 18.06.2018, Россия72
Сегодня, 18 июня, в опорном Алтайском государственном университете начала работу приемная кампания 2018 года.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 14:06, 18.06.2018, Россия104

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ проведет семинар по IT-разработкам для сельского хозяйства, Алтайский государственный университет, 14:05, 18.06.2018, Россия61
Опорный Алтайский государственный университет примет активное участие в Межрегиональном агропромышленном форуме «День Сибирского поля – 2018», который будет проходить в Алтайском крае с 20 по 21 июня.

Правительство Алтайского края и РФФИ поддержали 8 научных проектов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 14:04, 18.06.2018, Россия60
Правительство Алтайского края и Российский фонд фундаментальных исследований окажут грантовую поддержку восьми проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентки АлтГУ поборются за главный приз музыкального телепроекта «Поверь в себя», Алтайский государственный университет, 19:10, 15.06.2018, Россия58
Студентки и выпускница опорного АлтГУ вошли в состав участников четвертого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя».

АлтГУ представил проект «Умный город Барнаул» в Сеуле, Алтайский государственный университет, 18:59, 15.06.2018, Россия51
В Сеуле проходит совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».