Инновационные преобразования в МГСУ одобрил Наблюдательный Совет

Члены Общественной экспертной комиссии внимательно осмотрели объекты дислокации локальных проектов, реализованных в рамках этой Программы в 2007 - 2008 годах, познакомилась с фактическими результатами реализации инновационного проекта.

Комиссии, в составе первого заместителя мэра Москвы Ю.В. Росляка, заместителя руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города С.Д. Омельченко, первого вице-президент РААСН
В.А. Ильичева, председателя Подкомитета по развитию инновационного предпринимательства Торгово-промышленной палаты РФ В.А. Малая, были представлены:
• студии Открытой сети, транслирующие знания в 20 регионов России,
• модернизированная библиотека,
• Центр инновационных технологий обучения,
• венчурный центр новых строительных материалов и технологий,
• кафедра высотного строительства,
• демонстрационный зал интеллектуального центра SMART CITY.

Центр инновационных технологий обучения также является одним из фактических результатов реализации инновационного проекта.
Центр ИТО МГСУ – современный аудиовизуальный комплекс, разработанный с учетом мировых тенденций в данной области, создан специалистами Департамента системной интеграции компании Русский Стиль летом 2008 года. За время эксплуатации Центр ИТО стал флагманом передовых идей и начинаний в деле успешного обучения студентов и специалистов, подготовки и переподготовки кадров для строительной индустрии и реальной экономики.

«Подготовка нового поколения специалистов в области строительства, создающих безопасную и комфортную среду жизнедеятельности» по некоторым позициям перевыполнены, а расходование средств субсидии выполнено полностью и точно…», – такое заключение составила общественная экспертная комиссия Наблюдательного совета инновационной программы МГСУ 14 января 2008 года.

Специалисты Русского Стиля горды высокой оценкой Наблюдательным Советом инновационной образовательной Программы МГСУ, к выполнению которой компания имеет непосредственное отношение, т.к. вместе с руководством и преподавателями университета продолжает работать над модернизацией и совершенствованием системы образования МГСУ с применением современных аудиовизуальных решений.

Компания Русский Стиль
129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21
тел.: (495) 797 5775
факс: (495) 615 2057
E-mail:RSPR@RUS.RU
http:// www.rus.ru

Контактное лицо: Русский Стиль
Компания: Русский Стиль
Добавлен: 17:17, 26.01.2009 Количество просмотров: 333

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия64
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия30
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия31
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия31
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия34
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия102
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия99
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия103
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия95
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия97
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия31
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия107
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия38
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия35
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия61
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.