EF Education First и Кембриджский университет улучшат процесс изучения английского языка

Лондон, 2 декабря, 2008 - EF Education First и Кембриджский университет, отделение ESOL (Кембриджские экзамены на знание английского языка для иностранцев) объявили о начале сотрудничества на международном уровне. EF, мировой лидер в области преподавания иностранных языков, и Кембриджский университет, экзаменационные сертификаты которого высоко ценятся во всем мире, планируют несколько совместных программ, нацеленных на повышение уровня владения английским языком у студентов.

К этим программам относится специализированный EF Cambridge English Level Test (EF CELT), а также дополнительная кембриджская программа профессионального образования для педагогов EF. EF CELT специально разработан для определения достигшего к моменту завершения курса уровня знаний студентов, обучающихся в школах EF по всему миру.

Президент EF Филипп Хульт отметил: Мы очень рады сотрудничать c Кембриджским Университетом. Мы верим, что благодаря нашему сотрудничеству, мы улучшим качество процесса изучения английского путем исследования наилучших инструментов и технологий обучения и тестирования. Мы также верим, что применение Кембриджских стандартов в наших школах пойдет на пользу нашим студентам и они смогут существенно улучшить свои знания.

Это очень хорошо, что компания EF решила придать своим курсам уровень международных стандартов и сотрудничать с нами. Мы с радостью готовы к тесному сотрудничеству с EF, отметил Майк Миланович, глава ESOL.

Контактное лицо: Акинина Екатерина
Компания: EF Education First
Добавлен: 16:24, 30.01.2009 Количество просмотров: 277

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия64
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия32
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия31
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия31
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия34
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия102
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия99
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия103
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия95
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия97
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия31
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия107
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия38
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия35
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия61
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.