Представители ЕНДС приняли участие в работе региональной выставки «День Тамбовского поля»

Ежегодная областная выставка-демонстрация техники и технологий в растениеводстве «День Тамбовского поля – 2010» состоялась в Староюрьевском районе. На мероприятие съехались представители агропромышленного комплекса региона, производители и поставщики сельскохозяйственной техники.

Как отмечают организаторы, целью выставки стала пропаганда передового опыта по модернизации сельскохозяйственного производства с внедрением новейших разработок. Во главе угла – интенсивные технологии в растениеводстве, энергосбережение и повышение энергетической эффективности сельского хозяйства.

На мероприятии с демонстрацией возможностей навигационно-телематических спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS в работе агропромышленного комплекса выступили представители компании «ЕНДС-68». На стенде были представлены образцы оборудования, приводились цифры экономической эффективности от внедрений. Напомним, что специалистами ЕНДС разработано и активно внедряется передовое решение по комплексной автоматизации работы сельскохозяйственных предприятий с интеграцией программ бухгалтерского учета и спутникового мониторинга транспортных средств.

По словам руководителя «ЕНДС-68» Дмитрия Калинова, участие в выставке позволило широко представить решение «Навигатор - Агро» руководителям сельскохозяйственных предприятий, узнать потребности организаций в том или ином технологическом оборудовании для контроля большинства производственных процессов.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (ЕНДС) – крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 50 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов, информационно-навигационному и инфо-телекоммуникационному обеспечению транспортных коридоров, развитию Интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в интересах муниципальных образований, мегаполисов и субъектов федерации.

По оценкам экспертов, порядка 40 процентов оборудования, установленного сегодня на транспорте в РФ, разработано и произведено группой компаний «Навигатор». Выигран ряд крупных муниципальных тендеров в Иркутске, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Орле, Брянске.

Контакты:

Адрес: 302040 г. Орел, ул. Андрианова д. 1.
Телефон: 8 (4862) 49-53-53
Адрес в интернете: http://www.ends-russia.ru

Контактное лицо: Наталия Фомина
Компания: ЗАО "Единая Национальная Диспетчерская Система"
Добавлен: 19:54, 09.07.2010 Количество просмотров: 244

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия72
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия61

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия53
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия35
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия133
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия133
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия132
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия80
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия67
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия125
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия136
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия142
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия127
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия108
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.