VII Тверской социально-экономический форум «Информационное общество»

8-9 июля 2010 года в г. Тверь прошел VII социально-экономический форум «Информационное общество», посвященный обсуждению текущего состояния и планов развития информационного общества и формирования электронного правительства в Российской Федерации, анализу выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.
В работе форума приняли участие более 2000 делегатов из всех регионов России, первые лица государства, ключевые федеральные министры и представители региональных администраций городов и субъектов Российской Федерации, руководители крупнейших коммерческих компаний.
Заседания тематических секций форума и пленарные заседания проходили одновременно в трех зданиях: Драматическом театре, Филармонии и Медицинской Академии г. Тверь. Отдельно был построен специальный выставочный павильон, в котором свои решения представляли более 50 экспонентов: коммерческие компании и представители администраций различных регионов России.
В рамках секции «Развитие и использование ИКТ в регионах и сокращение различий между субъектами Российской Федерации по уровню информационного общества» с докладом выступил управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА» Юрий Трубицын. Его доклад был посвящен опыту применения методов управления проектами для решения государственных задач.
Юрий Юрьевич рассказал об опыте ГК «Проектная ПРАКТИКА» по внедрению программно-целевых методов управления государственными программами и приоритетными национальными проектами, основных тенденциях в данной области.
На выставке форума, в секции «Электронное правительство», ГК «Проектная ПРАКТИКА» представила свои ИТ-решения по мониторингу реализации крупнейших государственных программ, а также информационную систему управления целевыми программами (ИСУ ЦП).
Система мониторинга реализации целевых программ – комплексное решение для государственных органов власти федерального и регионального уровня, позволяющее организовать эффективное планирование, мониторинг и управление реализацией целевых программ и проектов.
VII Тверской социально-экономический форум стал одним из самых значимых событий первой половины 2010 года, где открыто обсуждалось много важных и острых вопросов развития информационного общества в России, реализации программ «Электронное правительство» и «Электронный регион».
Работа форума освящалась ведущими российскими телеканалами: «Россия 24», «ТВ Центр», «РБК ТВ», «Вести-Тверь» и другими, велась он-лайн интернет-трансляция заседаний. Часть трансляций и интервью с ведущими докладчиками выложена на специальном канале RuTube: http://tverforum.rutube.ru/

Контактное лицо: Исламова Алина
Компания: ГК «Проектная ПРАКТИКА»
Добавлен: 11:11, 13.07.2010 Количество просмотров: 204

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия72
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия61

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия53
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия35
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия133
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия133
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия132
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия80
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия67
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия125
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия136
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия142
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия127
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия108
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.