VII Тверской социально-экономический форум «Информационное общество»

8-9 июля 2010 года в г. Тверь прошел VII социально-экономический форум «Информационное общество», посвященный обсуждению текущего состояния и планов развития информационного общества и формирования электронного правительства в Российской Федерации, анализу выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.
В работе форума приняли участие более 2000 делегатов из всех регионов России, первые лица государства, ключевые федеральные министры и представители региональных администраций городов и субъектов Российской Федерации, руководители крупнейших коммерческих компаний.
Заседания тематических секций форума и пленарные заседания проходили одновременно в трех зданиях: Драматическом театре, Филармонии и Медицинской Академии г. Тверь. Отдельно был построен специальный выставочный павильон, в котором свои решения представляли более 50 экспонентов: коммерческие компании и представители администраций различных регионов России.
В рамках секции «Развитие и использование ИКТ в регионах и сокращение различий между субъектами Российской Федерации по уровню информационного общества» с докладом выступил управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА» Юрий Трубицын. Его доклад был посвящен опыту применения методов управления проектами для решения государственных задач.
Юрий Юрьевич рассказал об опыте ГК «Проектная ПРАКТИКА» по внедрению программно-целевых методов управления государственными программами и приоритетными национальными проектами, основных тенденциях в данной области.
На выставке форума, в секции «Электронное правительство», ГК «Проектная ПРАКТИКА» представила свои ИТ-решения по мониторингу реализации крупнейших государственных программ, а также информационную систему управления целевыми программами (ИСУ ЦП).
Система мониторинга реализации целевых программ – комплексное решение для государственных органов власти федерального и регионального уровня, позволяющее организовать эффективное планирование, мониторинг и управление реализацией целевых программ и проектов.
VII Тверской социально-экономический форум стал одним из самых значимых событий первой половины 2010 года, где открыто обсуждалось много важных и острых вопросов развития информационного общества в России, реализации программ «Электронное правительство» и «Электронный регион».
Работа форума освящалась ведущими российскими телеканалами: «Россия 24», «ТВ Центр», «РБК ТВ», «Вести-Тверь» и другими, велась он-лайн интернет-трансляция заседаний. Часть трансляций и интервью с ведущими докладчиками выложена на специальном канале RuTube: http://tverforum.rutube.ru/

Контактное лицо: Исламова Алина
Компания: ГК «Проектная ПРАКТИКА»
Добавлен: 11:11, 13.07.2010 Количество просмотров: 241

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия32
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны34
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны37
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия34
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия90
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны104
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия48
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия92
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия60
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны49
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны48
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны43

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны42

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны48

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия43
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.