ИНТАЛЕВ проводит мастер-класс для малого и среднего бизнеса

Не секрет, что в крупном бизнесе эффективное управление невозможно без применения современных технологий. В малом же и среднем бизнесе вместо технологий чаще используется интуиция, что упрощает принятие решений, но повышает риски для собственника компании.

Так, например, в малом бизнесе руководитель зачастую не может управлять финансовым результатом: данные о чистой прибыли известны только из бухгалтерской отчетности уже после того, как закончился отчетный период. Это напоминает езду на автомобиле по горной дороге, глядя только в зеркало заднего вида. Никогда не знаешь заранее, куда приедешь, и приедешь ли вообще.

Поэтому, если:
• Вы – собственник или генеральный директор компании малого или среднего бизнеса;
• У Вас нет возможности нанять опытного и дорого финансового директора;
• Но вы хотите:
o повысить или удержать прибыльность бизнеса в условиях всеобщего падения маржи;
o оградить себя и своих сотрудников от рисков принятия решений, губительных для прибыли и/или денежного потока компании;
o найти дополнительные ресурсы внутри компании для увеличения прибыли;
o обеспечить более качественный контроль над использованием финансовых ресурсов;
• И (самое главное) Вам нужно понять, какую прибыль и как Вы получите в следующем месяце и до конца года! То есть что нужно сделать, чтобы процесс ее получения стал управляемым.

то группа компаний «ИНТАЛЕВ», лидер в разработке систем управления для крупных компаний и холдингов, предлагает поделиться с Вами технологиями управления финансами, которые успешно применяются ведущими игроками региональных и федеральных рынков, но при этом вполне применимы и в малом и среднем бизнесе.

В ходе мастер-класса 30 июля Вы узнаете:
1) как и с помощью каких инструментов можно управлять прибылью компании;
2) как быстро и с минимальными затратами начать использовать эти инструменты без покупки дорогих систем и найма дорогих специалистов;
3) как развивать эти инструменты по мере роста бизнеса;
4) с какими «подводными камнями» можно столкнуться в процессе работы.

Особенность мастер-класса: минимум теории, максимум практического материала из опыта работы ГК «ИНТАЛЕВ» с региональными компаниями.

Ведущий: Сергей Львов, генеральный директор, собственник, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководил несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний малого и среднего бизнеса численностью от 20 человек.
Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.
Время проведения: 30 июля, 10:00 – 13:00. Регистрация с 09:30.
Место проведения: конгресс-отель «Центральный», конференц-зал (11 этаж).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону (831) 220-85-07/08 или на сайте www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: ИНТАЛЕВ, приволжское представительство
Добавлен: 19:38, 15.07.2010 Количество просмотров: 241

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия37
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия58
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны38
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны42
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия40
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия91
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны106
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия50
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия93
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия62
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны51
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны52
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны49