ИНТАЛЕВ проводит мастер-класс для малого и среднего бизнеса

Не секрет, что в крупном бизнесе эффективное управление невозможно без применения современных технологий. В малом же и среднем бизнесе вместо технологий чаще используется интуиция, что упрощает принятие решений, но повышает риски для собственника компании.

Так, например, в малом бизнесе руководитель зачастую не может управлять финансовым результатом: данные о чистой прибыли известны только из бухгалтерской отчетности уже после того, как закончился отчетный период. Это напоминает езду на автомобиле по горной дороге, глядя только в зеркало заднего вида. Никогда не знаешь заранее, куда приедешь, и приедешь ли вообще.

Поэтому, если:
• Вы – собственник или генеральный директор компании малого или среднего бизнеса;
• У Вас нет возможности нанять опытного и дорого финансового директора;
• Но вы хотите:
o повысить или удержать прибыльность бизнеса в условиях всеобщего падения маржи;
o оградить себя и своих сотрудников от рисков принятия решений, губительных для прибыли и/или денежного потока компании;
o найти дополнительные ресурсы внутри компании для увеличения прибыли;
o обеспечить более качественный контроль над использованием финансовых ресурсов;
• И (самое главное) Вам нужно понять, какую прибыль и как Вы получите в следующем месяце и до конца года! То есть что нужно сделать, чтобы процесс ее получения стал управляемым.

то группа компаний «ИНТАЛЕВ», лидер в разработке систем управления для крупных компаний и холдингов, предлагает поделиться с Вами технологиями управления финансами, которые успешно применяются ведущими игроками региональных и федеральных рынков, но при этом вполне применимы и в малом и среднем бизнесе.

В ходе мастер-класса 30 июля Вы узнаете:
1) как и с помощью каких инструментов можно управлять прибылью компании;
2) как быстро и с минимальными затратами начать использовать эти инструменты без покупки дорогих систем и найма дорогих специалистов;
3) как развивать эти инструменты по мере роста бизнеса;
4) с какими «подводными камнями» можно столкнуться в процессе работы.

Особенность мастер-класса: минимум теории, максимум практического материала из опыта работы ГК «ИНТАЛЕВ» с региональными компаниями.

Ведущий: Сергей Львов, генеральный директор, собственник, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководил несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний малого и среднего бизнеса численностью от 20 человек.
Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.
Время проведения: 30 июля, 10:00 – 13:00. Регистрация с 09:30.
Место проведения: конгресс-отель «Центральный», конференц-зал (11 этаж).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону (831) 220-85-07/08 или на сайте www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: ИНТАЛЕВ, приволжское представительство
Добавлен: 19:38, 15.07.2010 Количество просмотров: 226

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия115
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия114
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия110
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия63
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия50
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия105
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия119
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия124
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия76
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия113
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия91
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.

Российский экспортный центр организует участие производителей из 6-ти регионов РФ в выставке KazBuild 2017, Негус Экспо Интернэшнл, 22:06, 01.09.2017, Россия62
24-я Международная строительная выставка KazBuild 2017 состоится 5-8 сентября сего года в г.Алматы (Казахстан).

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 23:20, 31.08.2017, Россия122
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

Глобальные амбиции Иу – мировой столицы товаров широкого потребления., Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd., 22:56, 31.08.2017, другие страны90
В октябре Иу приглашает специалистов по закупкам со всего мира ознакомиться с возможностями, которые открывает знак "Сделано в Китае"

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017», ГК "Москабельмет", 10:11, 31.08.2017, Россия91
В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.