ИНТАЛЕВ проводит мастер-класс для малого и среднего бизнеса

Не секрет, что в крупном бизнесе эффективное управление невозможно без применения современных технологий. В малом же и среднем бизнесе вместо технологий чаще используется интуиция, что упрощает принятие решений, но повышает риски для собственника компании.

Так, например, в малом бизнесе руководитель зачастую не может управлять финансовым результатом: данные о чистой прибыли известны только из бухгалтерской отчетности уже после того, как закончился отчетный период. Это напоминает езду на автомобиле по горной дороге, глядя только в зеркало заднего вида. Никогда не знаешь заранее, куда приедешь, и приедешь ли вообще.

Поэтому, если:
• Вы – собственник или генеральный директор компании малого или среднего бизнеса;
• У Вас нет возможности нанять опытного и дорого финансового директора;
• Но вы хотите:
o повысить или удержать прибыльность бизнеса в условиях всеобщего падения маржи;
o оградить себя и своих сотрудников от рисков принятия решений, губительных для прибыли и/или денежного потока компании;
o найти дополнительные ресурсы внутри компании для увеличения прибыли;
o обеспечить более качественный контроль над использованием финансовых ресурсов;
• И (самое главное) Вам нужно понять, какую прибыль и как Вы получите в следующем месяце и до конца года! То есть что нужно сделать, чтобы процесс ее получения стал управляемым.

то группа компаний «ИНТАЛЕВ», лидер в разработке систем управления для крупных компаний и холдингов, предлагает поделиться с Вами технологиями управления финансами, которые успешно применяются ведущими игроками региональных и федеральных рынков, но при этом вполне применимы и в малом и среднем бизнесе.

В ходе мастер-класса 30 июля Вы узнаете:
1) как и с помощью каких инструментов можно управлять прибылью компании;
2) как быстро и с минимальными затратами начать использовать эти инструменты без покупки дорогих систем и найма дорогих специалистов;
3) как развивать эти инструменты по мере роста бизнеса;
4) с какими «подводными камнями» можно столкнуться в процессе работы.

Особенность мастер-класса: минимум теории, максимум практического материала из опыта работы ГК «ИНТАЛЕВ» с региональными компаниями.

Ведущий: Сергей Львов, генеральный директор, собственник, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководил несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний малого и среднего бизнеса численностью от 20 человек.
Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.
Время проведения: 30 июля, 10:00 – 13:00. Регистрация с 09:30.
Место проведения: конгресс-отель «Центральный», конференц-зал (11 этаж).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону (831) 220-85-07/08 или на сайте www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: ИНТАЛЕВ, приволжское представительство
Добавлен: 19:38, 15.07.2010 Количество просмотров: 254

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США97
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США59
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны88
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия135
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия141
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны230
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия174
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия105
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия105
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия116
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия96
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия80
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.

На стенде компании Vitrina A будет интересно!, Vitrina A, 03:34, 03.02.2018, Россия117
Компания Vitrina A представит на выставке ДИЗАЙН И РЕКЛАМА NEXT 2018 свои самые современные достижения и технологии для продвижения брендов в местах продаж.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» на территории "Города света" в Сургуте представит свои технологии., БЛ Групп, 06:01, 02.02.2018, Россия143
МСК «БЛ ГРУПП» в Сургуте представит актуальные светотехнические решения.

530 переговоров провели российские компании на «Зеленой неделе» в Берлине, Российский Экспортный Центр, 05:37, 02.02.2018, другие страны110
В Берлине завершилась Международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя».