American Airlines обновляет дорожные наборы для пассажиров премиум класса

AMERICAN AIRLINES ОБНОВЛЯЕТ ДОРОЖНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ПРЕМИУМ КЛАССА

Косметическая продукция Burt’s Bees® в новых дорожных наборах

По результатам исследования, изучавшего отзывы пассажиров, бортпроводинков и Совета бортпроводников, компания American Airlines обновила дорожные наборы. Теперь они удовлетворяют еще больше потребностей пассажиров, путешествующих первым и бизнес-классом.
Пассажиры в некоторых странах смогут увидеть новые наборы уже на этой неделе с началом их внедрения на всех рейсах. Компания American Airlines теперь предлагает более разнообразный набор косметической продукции и товаров личной гигиены, включая лосьон для тела «Молоко и мед» и бальзам для губ Burt’s Bees, зубную пасту Colgate, зубную щетку со снимающейся крышечкой, носки и маску для сна.
“Мы постоянно следим за соответствием наших продуктов и услуг запросам пассажиров , чтобы сделать их полет еще комфортнее», - сообщил Лаури Куртис, Вице-президент по услугам на борту авиакомпании American Airlines , - «Обновленный дорожный набор, составленный исходя из пожеланий наших пассажиров, включает товары высшего качества, , такие как Burt’s Bees, полностью отвечающие их требованиям».
Содержимое набора упаковано в косметичку на молнии, которую удобно хранить в сумке. American Airlines каждые три месяца предлагает разные варианты цветов косметичек - красный, синий, серый или черный. Обновленные наборы заменят нынешние, используемые с июня 2007 года.

Об American Airlines
Авиалинии American Airlines, American Eagle и American Connection® обслуживают более 250 городов в 40 странах мира. Ежедневно осуществляется свыше 3 400 рейсов. Общий парк превышает 900 самолетов. Веб-сайт авиакомпании American Airlines www.aa.com предоставляет клиентам возможность подобрать и забронировать билеты по выгодным тарифам, необходимую информацию о путешествии. Компания American Airlines является основателем альянса oneworld®, объединяющего крупнейшие авиакомпании. В целом, члены альянса обслуживают свыше 700 пунктов назначений более, чем в 140 странах мира. American Airlines, American Eagle и American Connection® являются дочерними организациями AMR Corporation. American Airlines, American Eagle и American Connection®, aa.com, “We know why you fly”, AAdvantage являются зарегистрированными товарными знаками авиакомпании American Airlines, Inc. (NYSE: AMR).

О компании Burt’s Bees®
С 1991 компания Burt’s Bees – крупнейший производитель натуральных косметических средств, предлагающий более 150 экологичных товаров личной гигиены, включающая продукцию для ухода за лицом, продукцию для тела, губ, товары для душа, для бритья, товары для детей и т.д. Burt’s Bees имеет богатые традиции корпоративной социальной ответственности. Товары компании доступны более, чем в 40 000 магазинах США, Канады, Великобритании, Австралии ,Тайваня, а также на веб-сайте www.burtsbees.com.

За дополнительной информацией просим Вас обращаться в пресс-офис American Airlines в России (коммуникационное агентство «PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company»)
по тел.: +7 495 937 31 70

Контактные лица:
American Airlines:
Richard Hedges T: +44 208 577 4712
e-mail: Richard.Hedges@aa.com

PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company:
Елена Рогалёва
e-mail: erogaleva@prp.ru

AmericanAirlines® We know why you fly®

Current AMR Corp. releases can be accessed on the Internet.
The address is http://www.aa.com

Контактное лицо: Елена Рогалёва
Компания: American Airlines
Добавлен: 13:14, 13.02.2009 Количество просмотров: 792

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».