Компания 3М расширяет и усиливает свое присутствие в регионах России

Назначение Петра Короткова стало одним из назначений в рамках планируемого в компании открытия ряда клиентских центров в регионах России.
По словам Петра Короткова, помимо Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, где уже давно есть представительства 3М, одним из ключевых регионов, где компания планирует усиливать свое присутствие, станет Приволжский Федеральный округ. До настоящего времени в регионе, продвигая современные инновационные решения в экономику округа, работали лишь специалисты по продажам, в скором времени здесь будет открыт клиентский центр 3М, а также активизирована деятельность компании, основными направлениями бизнеса которой являются:
Безопасность на дорогах. Компания 3М, являясь изобретателем световозвращательных материалов, формирует мировые стандарты в области комплексного применения этих материалов для организации и обеспечения безопасности движения. Это и ленты для дорожной разметки Stamark 3M™, которые имеют наиболее высокие показатели яркости и износостойкости, и световозвращатели для обеспечения безопасности пешеходов.
Здравоохранение. Компания 3М поставляет на российский рынок медицинские и хирургические средства, материалы для стоматологии и ортодонтии, медицинские информационные системы. Участие 3М в процессе обеспечения производителей высококачественными расходными материалами для выпуска медицинских пластырей и одноразового белья выводит российские продукты на новый качественный уровень. Так же важную роль материалы компании 3М выполняют в предотвращении распространения внутрибольничной инфекции (ВБИ). Более динамично развивающимся направлением 3М в области здравоохранения является стоматология, и 3М занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке.
Телекоммуникационные материалы. Изделия компании 3М позволяют эффективно передавать электрическую энергию и ускоряют передачу информации, что применяется в области телекоммуникаций, электрической и электронной промышленности. На сегодня 3М развивает телекоммуникационный рынок путем динамичного распространения широкополосного доступа в интернет.
Материалы для транспорта и промышленности. Компания 3М – изобретатель сотен практических и оригинальных решений для автомобилестроения, нефтегазовой и горнодобывающей отраслей, строительства, лакокрасочной промышленности и других сфер производства.
Нефтегазовая и нефтехимическая промышленность. Более 65 лет копания 3М во всем мире является поставщиком инновационных решений в области разведки, добычи и транспортировки нефти и газа. Решения, предлагаемые компанией в России, позволяют снижать затраты производства, повышают эффективность и безопасность процессов, сокращают сроки, снижают износ оборудований.
Пресс-ланч проходил в формате живого общения, где журналисты активно задавали вопросы. Не остались без внимания социальные проблемы региона и социальные программы 3М. Здесь представителям СМИ Петр рассказал о проекте «100% видимости», которая направлена на сокращение количества ДТП с участием пешеходов, а также на улучшение осведомленности населения о средствах обеспечения собственной безопасности на дорогах и пропаганду ПДД. По ПФО мероприятия в рамках проекта проводятся в городах Казань и Нижний Новгород.
Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 23 млрд долларов, а численность сотрудников - более 75 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в 65 странах.

Дополнительная информация:
Линар Ризванов
Тел.: +7 (843) 5194546 (47)

Контактное лицо: Линар Ризванов
Компания:
Добавлен: 09:53, 28.10.2010 Количество просмотров: 399

На ВТРЗ отметили 79-ю годовщину освобождения Воронежа., Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:52, 26.01.2022, Россия205
25 января у памятника погибшим Дзержинцам коллектив Воронежского ТРЗ почтил память героев, освободивших Воронеж от немецко-фашистских захватчиков. И.о. директора завода и председатель ППО возложили венок к Вечному огню на территории предприятия.

Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают участников, MACRO event, 00:53, 26.01.2022, Россия97
Международные Дегустационные Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают производителей подтвердить качество своей продукции, получить дополнительные конкурентные преимущества и внимание к брендам.

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть магазинов PRISMA, Кабош, 16:44, 24.01.2022, Россия347
Группа компаний «Кабош» начала поставлять сыр в сеть финских гипермаркетов PRISMA.

ГК «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области, Кабош, 01:09, 20.01.2022, Россия248
Группа компаний «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области. В том числе, ГК «Кабош» будет поставлять сыр в сеть супермаркетов премиум-класса «Сити Гурмэ».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в магазины IKEA, Кабош, 16:30, 18.01.2022, Россия421
Группа компаний «Кабош» заключила договор с магазинами IKEA на поставку сыра авторской коллекции. Сыр «Кабош» будет поставляться в магазины сети в пределах Московского региона.

ГК «Кабош» снижает стоимость сыров в сети гипермаркетов «Глобус», Кабош, 17:42, 12.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в сети гипермаркетов «Глобус».

Химпромовцы укрепят свое здоровье в санатории Анапы и медцентре, ПАО «Химпром», 16:39, 12.01.2022, Россия114
В рамках заводского проекта «Я привился!» 26 химиков стали счастливыми обладателями путевок в Анапу и подарочных сертификатов в Медицинский центр «МедЭксперт».

Дед Мороз и Снегурочка поздравили химиков с Новым годом, ПАО «Химпром», 21:08, 30.12.2021, Россия1957
30 декабря с утра на проходных «Химпрома» было торжественно и весело. В неформальной обстановке под звуки новогодней музыки главные герои наступающего праздника поздравляли заводчан с Новым годом.

«Химпром» поздравил подшефных из дома ребенка «Малютка», ПАО «Химпром», 21:07, 30.12.2021, Россия1960
В рамках акции «Твори добро» молодые активисты химического гиганта вновь навестили с подарками маленьких друзей из Алатырского отделения КУ «Специализированный Дом ребенка «Малютка».

Химики устроили новогодний праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра, ПАО «Химпром», 16:32, 29.12.2021, Россия972
По доброй традиции к своим маленьким друзьям наведалась дружная команда Совета молодежи «Химпрома».

Группа компаний «Кабош» начала выпуск шоколадного масла, Кабош, 02:11, 29.12.2021, Россия723
Экспериментальный цех ООО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК, входит в Группу компаний «Кабош») начал выпуск нового вида сливочного масла - шоколадного.

«Титан» подготовил около 3 000 новогодних подарков, Группа компаний "Титан", 01:56, 29.12.2021, Россия141
В канун Нового года Группа компаний «Титан» реализовала серию благотворительных проектов, а также вручила подарки детям работников предприятий.

Комбикорма «Титан-Агро» участвуют в госзакупках, Группа компаний "Титан", 01:45, 29.12.2021, Россия173
ООО «Титан-Агро» начал работать в системе госзакупок. Агропромышленное предприятие ГК «Титан» вошло в Единую информационную систему в сфере государственных закупок (ЕИС ЗАКУПКИ).

Химики удостоены почетных наград Минпромторга РФ, ПАО «Химпром», 01:45, 29.12.2021, Россия114
Работникам ПАО «Химпром» торжественно вручили ведомственные награды Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на сцене Дворца культуры «Химик». Награждение состоялось 22 декабря в рамках церемонии вручения премии «Работник года – 2021».

Производству ацетонанила и продуктов для ТЭК - 50 лет, ПАО «Химпром», 01:06, 29.12.2021, Россия102
В декабре цех № 71 ПАО «Химпром» отметил полувековой юбилей. Ровно 50 лет назад этим подразделением была выпущена первая партия продукта военно-промышленного назначения.