 |
Новости Компании BSS: Компания BSS приняла участие в Softool 2010.
XXI ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool состоялась 26-29 октября 2010 года в Москве на ВВЦ (Павильон №69). Ежегодно сотни российских и иностранных компаний представляют на выставке новейшие разработки в области информационных технологий практически для всех отраслей экономики.
Не осталась в стороне и Компания BSS, выступив экспонентом Softool в секции "Технологии информационного общества". Выставочная площадка стала местом встречи представителей государственных структур и ведущих компаний-разработчиков. На стенде BSS были продемонстрированы ИТ-решения для организации процессов предоставления государственных, финансовых и общественных услуг в электронном виде, в том числе информационно-платежные сервисы для массового обслуживания населения на порталах федеральных, региональных и муниципальных органов власти.
Состоявшийся в рамках деловой программы выставки круглый стол на тему "От ведомственной информатизации к электронным государственным услугам и функциям" собрал представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, ИТ–компаний, гражданских и общественных организаций. Собравшиеся обсудили актуальное состояние, проблемы и перспективы построения информационного общества и электронного государства в рамках Государственной программы "Информационное общество (2011-2020 годы)". В результате обсуждения участники дискуссии наметили шаги по переходу от стратегии развития информационного общества к тактическим действиям по его построению.
Актуальность разработок BSS для реализации практических задач по построению информационного общества подтверждают завоеванные дипломы конкурса "Продукт года-2010". Решением независимого жюри продукты BSS признаны победителями конкурса сразу в нескольких номинациях: • 1 место в номинации "Портальные технологии" занял продукт "Инструментальный комплекс средств по внедрению интерактивного портала – ИКС ВИП" • 2 место в номинации "Технологии электронного государства" получил продукт "Сервер Нотификации" • 3 место в номинации "Технологии электронного государства" получил продукт "Многопрофильная платформа электронного взаимодействия"
Компания BSS развивает направление ИТ-решений для органов государственной власти с начала 2010 года. Высокая оценка разработок BSS со стороны профессионального сообщества, широкий интерес, проявленный посетителями выставки Softool, обсуждения и дискуссии в ходе мероприятия не только подтверждают актуальность и востребованность представленных решений BSS, но и помогут определить вектор дальнейшего совершенствования продуктов и технологий для госсектора.
С фотоотчетом о мероприятии можно ознакомиться по адресу: http://www.bssys.com/about/photos/81/.
О Компании BSS
Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.
Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).
Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации" и др.
Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, разработки и внедрения CRM-решений, организации дистанционных платежей.
Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 50% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО ЮниКредит Банк, "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.
Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.
По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 400 сотрудников.
www.bssys.com
Контактное лицо: Айзина Татьяна
Компания: BSS
Добавлен: 12:20, 03.11.2010
Количество просмотров: 754
Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия94 |  |
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году. |
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия192 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия186 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия108 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |