Мастер-Банк присоединяется к программе лояльности British Airways

Мастер-Банк начинает сотрудничество с «British Airways» и присоединяется к программе лояльности авиакомпании - «Executive Club».

С октября 2010 года держатели карт MasterCard и Visa Мастер-Банка могут обменивать баллы, накопленные в рамках бонусной программы Банка, на мили авиакомпании «British Airways».

Каждый бонусный балл Мастер-Банка приравнивается к 1 миле программы «Executive Club».

Таким образом, теперь члены «Executive Club» могут копить мили, не только регулярно пользуясь услугами авиакомпании, но также получая их в обмен на бонусные баллы Мастер-Банка.

Накопленные мили можно обменять на премиальный полет по одному из направлений, представленных авиакомпанией «British Airways»* или её партнёрами, входящими в глобальный авиа-альянс «OneWorld». Более того, бонусные мили можно обменять на повышение класса полета, выбрав при наличии места в первом, улучшенном экономическом или бизнес-классе на европейских и трансконтинентальных рейсах авиакомпании.

«Новое партнёрство открывает перед нашими клиентами дополнительные возможности, - отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Мастер-Банка Александр Булочник. – Теперь держатели карт MasterCard или Visa Мастер-Банка смогут не только получать приятные призы и интересные подарки, но и путешествовать по всему миру на ещё более выгодных для себя условиях».

«Мы рады видеть в числе наших партнёров Мастер-Банк,- прокомментировала начало сотрудничества Андрэа Бурчетт, Директор по маркетингу и связям с общественностью компании Mileage оператор BA Miles. – В рамках нового сотрудничества наши российские клиенты и держатели карт MasterCard или Visa Мастер-Банка смогут также воспользоваться привилегиями программы «Executive Club» и открыть для себя все преимущества премиальных полётов».

* Условия премиального полёта могут быть изменены.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.
На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.
На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.
Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.
Подробная информация на www.masterbank.ru

Информация о компании «British Airways»:
Авиакомпания «British Airways» обеспечивает своих пассажиров регулярными авиарейсами в более чем 150 аэропортов в 75 страна мира. В августе 2009 года компания отметила свой 90 лет со дня основания.
На сегодняшний день услугами компании «British Airways» воспользовались уже более 1,2 млрд. клиентов. Компании считается одним из лучших авиаперевозчиков в мире, а её услугами предпочитают пользоваться более 36 миллионов пассажиров ежегодно.
На российском рынке авиакомпания присутствует на протяжении полувека, и каждую неделю совершает 28 рейсов Москва-Лондон-Москва. Самолёты авиакомпании «British Airways» принимают терминалы 3 и 5 Международного аэропорта Хитроу в Лондоне (Великобритания). Новейший терминал аэропорта №5 способен принять более 30 миллионов пассажиров в год.

Информация о клубе «Executive Club» авиакомпании «British Airways» и операторе BA Miles:
Распространение программы «Executive Club» авиакомпании «British Airways» и оператора BA Miles играет значимую роль в развитии отношений с клиентами компании по всему миру.
«Executive Club» - программа лояльности компании «British Airways», которая реализуется совместно с оператором BA Miles и партнёрами компании, входящими в глобальный авиа-альянс «OneWorld»: American Airlines, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malév, Mexicana, Qantas and Royal Jordanian.

Подробнее об Executive Club на сайте компании «British Airways» и BA Miles visit ba.com

Контактное лицо: Юлия Евсманская
Компания: ОАО "Мастер-Банк"
Добавлен: 10:32, 09.11.2010 Количество просмотров: 671

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия175
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия154
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия133
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия239
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия167
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия66
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия127
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия116
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия153
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия285
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия155
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия277
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия116
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия120
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия126
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.