МЭДО в Счетной палате Алтайского края

Организации межведомственного электронного документооборота (МЭДО) сегодня становится все более важной задачей для органов государственной власти всех уровней. Актуален этот вопрос и для Администрации Алтайского края. Руководители администрации стремятся создать все необходимые условия для вхождения в систему электронного документооборота национального масштаба, создаваемую в рамках Федеральной целевой программы «Электронная Россия».

Предвосхищая дальнейшее развитие технологий, в Счетной палате Алтайского края при выборе системы электронного документооборота обратили внимание на возможности и удобство последующей интеграции СЭД в систему межведомственного электронного документооборота и изучили опыт внедрения электронного документооборота в регионе. В большинством государственных структур Алтайского края на сегодняшний день применяется СЭД «ДЕЛО» , система внедрена в Администрации Алтайского края, Комитетах и Управлениях Алтайского края, Администрации г.Барнаул, Администрациях других городов и районов. Также с помощью СЭД «ДЕЛО» автоматизирован документооборот более 400 администраций регионов, краев и областей Российской Федерации. Принимая во внимание эти факты, а также успешный опыт эксплуатации СЭД «ДЕЛО» в Счетной палате Российской Федерации, выбор был остановлен на системе «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы».

Первое рабочее место системы электронного документооборота «ДЕЛО» было установлено в Счетной палате Алтайского края в ноябре 2010 года. Это стразу позволило автоматизировать функции делопроизводства и обеспечить оперативный поиск документов. Также уменьшилась трудоемкость работ, связанных с ведением номенклатуры и дел и бумажных журналов и появилась возможность приема электронных документов из головной организации – Счетной палаты Российской Федерации. В дальнейшем внедрение системы позволит полностью автоматизировать все делопроизводственные процессы и обеспечит полноценное участие сотрудников Счетной палаты Алтайского Края в межведомственном электронном взаимодействии.

Поставку, внедрение и техническое сопровождение осуществляет компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (www.cs-consult.ru) г.Барнаул.

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные офисные системы"
Добавлен: 18:17, 15.11.2010 Количество просмотров: 454

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия102
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия127
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия145
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия119
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия88
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия78
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия157
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия178
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия177
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия186
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия179
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия185
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия141
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия213
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».