 |
Предъявите документы, пожалуйста!
Москва, 10 июня 2009 г. - Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, совместно с корпорацией Microsoft провела в Москве круглый стол «Корпоративные порталы и документооборот с использованием платформы Microsoft SharePoint 2007».
В рамках мероприятия участники обсудили особенности организации документооборота и построения корпоративного портала в российских компаниях. Гости круглого стола вместе с консультантами «Микротест» выделили следующие наиболее важные задачи, которые ставит бизнес перед системой электронного документооборота сегодня:
• ускорение бизнес-процессов, связанных с движением документов; • отслеживание этапов согласования документов; • контроль и отображение правок и корректировок в документах; • исключение потери данных в результате согласования документов; • обеспечение мгновенного поиска документа в архиве; • долгосрочное хранение всей документации за прошедшие периоды – месяцы, годы.
Дискуссия показала, что сегодня большинство предприятий руководствуется целым набором факторов при выборе поставщика решения по документообороту, среди которых количество реализованных проектов в данной или смежных отраслях и возможность полноформатной демонстрации продукта. Кроме того, участники круглого стола отметили, что заказчиков интересует не только функционал и гибкость системы, но и понимание того, как быстро вернутся инвестиции. Для оценки результативности эксперты «Микротест» и Microsoft предложили использовать специальные ROI-калькуляторы, которые активно обсуждались в ходе мероприятия.
Как показал опыт внедрения «Микротест», решение для организации документооборота на базе Microsoft SharePoint 2007 позволяет заказчикам получить следующие результаты:
• в 6 раз сократить время обработки документов в компании; • на 95% уменьшить количество потерянных документов; • на 25% сократить трудозатраты на ведение делопроизводства.
На семинаре выступали компании, уже использующие системы электронного документооборота на базе SharePoint 2007. Большой интерес слушателей вызвал доклад об автоматизации договорной деятельности в компании ELOPAK. «В результате внедрения решения «Микротест» мы получили множество возможностей по работе с документами в компании, – подчеркивает Дмитрий Ливицкий, административный директор компании ELOPAK в России и странах СНГ. – В несколько раз уменьшилось количество потерянной документации, на согласование стало уходить в 7 раз меньше времени, удалось добиться прозрачности процедуры утверждения договоров, когда понятно, у кого конкретно находится на согласовании документ. Такое отлаженное решение позволило нашему руководству забыть о рутинных проблемах документооборота и сосредоточить свое внимание на развитии бизнеса».
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционн-ых проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Елене Купличенко, PR-менеджеру компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: ekuplichenko@microtest.ru.
Контактное лицо: Елена Купличенко
Компания: Микротест
Добавлен: 16:20, 10.06.2009
Количество просмотров: 704
(Без)облачная безопасность: как защититься от уязвимости в Power Pages, ООО "Газинформсервис", 21:05, 21.02.2025, Россия121 |
Microsoft выпустила экстренное обновление безопасности, устраняющее уязвимость нулевого дня (CVE-2025-24989) в своей платформе веб-разработки — облачном сервисе Power Pages. По данным BleepingComputer, эта уязвимость уже активно используется злоумышленниками для проведения атак. Она позволила злоумышленникам повышать привилегии, обходя систему авторизации. |
Добыть обманом: хакеры воруют данные из мессенджеров, ООО "Газинформсервис", 21:06, 21.02.2025, Россия124 |
Участились случаи взлома аккаунтов в мессенджерах с помощью поддельных устройств. Злоумышленники обманывают пользователей, заставляя их подтвердить подключение неизвестных устройств к их аккаунтам. Так, злоумышленники используют легитимную функцию «Привязанные устройства» (Linked Devices) в Signal для взлома аккаунтов, предупредили в Google Threat Intelligence Group. |
Hybrid разработал инструмент для оценки эффективности рекламных каналов, Hybrid, 20:27, 21.02.2025, Россия61 |  |
AdTech-экосистема Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, разработала инструмент Flow Source, позволяющий брендам оценить влияние каждого из рекламных каналов (Desktop, Mobile web, In-App, TV) и органических охватов на их продвижение в digital. |
Выручка VolgaBlob выросла более чем на 30%, VolgaBlob, 17:51, 20.02.2025, Россия178 |  |
Российский интегратор и разработчик VolgaBlob подвел итоги работы за 2024 год. Выручка и чистая прибыль компании увеличились более чем на 30% в сравнении с 2023 годом. |
|
 |