 |
Компания «Кречет» провела бесплатные круглые столы по MS Exchange 2010 и MS Active Directory 2008 R2
Компания «Кречет» при поддержке Microsoft провела два очередных круглых стола для заказчиков, посвященных миграции на MS Exchange 2010 и переходу на MS Active Directory 2008 R2.
Основу докладов на мероприятиях составил практический опыт «Кречет», накопленный на 15 лет активной практики на ИТ-рынке, которым компания щедро делилась со слушателями, отвечая на многочисленные вопросы. Презентации были основаны на примере реальных проектов внедрения, не раскрывая, однако, имен заказчиков, как того требует политика конфиденциальности. Круглые столы посетили представители финансовой, логистической, промышленной, ритейловой и других отраслей экономики.
Проведение подобных мероприятий уже становится доброй традицией, помогающей еще больше укрепить взаимоотношения между Microsoft, «Кречет» и клиентами.
На февральском мероприятии ведущий эксперт «Кречет» Виктор Перепелица рассказал о миграции на MS Exchange 2010. Уже во второй раз компания проводит этот круглый стол – по многочисленным просьбам клиентов, которые не смогли посетить его ранее. По словам заказчиков, интерес к этой теме не угасает. Сейчас все больше компаний приходят к мысли о необходимости миграции на MS Exchange 2010. Но зачастую этот процесс сопровождается целым рядом проблем, о которых как раз и рассказывают специалисты «Кречет» и советуют, как правильно спланировать и провести процесс перехода на новую версию почтового сервиса.
Мартовский круглый стол был посвящен новым возможностям Active Directory 2008 R2 и преимуществам перехода на эту версию службы каталогов. Сегодня информационные системы состоят из множества разнообразного оборудования и программного обеспечения. Управлять такой разрозненной информацией становится всё труднее без специализированных средств. Доменные службы Active Directory — централизованное хранилище сведений о конфигурации, запросов на проверку подлинности, а также сведений обо всех объектах, хранящихся в корпоративном лесе. С помощью Active Directory можно эффективно управлять пользователями, компьютерами, группами, принтерами, приложениями и другими поддерживающими службы каталогов проектами из единого безопасного, централизованного места. Специалист компании «Кречет» Геннадий Ефимов рассказал о процедуре миграции на конкретном примере реализованного проекта, дал необходимые рекомендации и поделился советами и своим опытом, помог слушателям выделить причины и обосновать перед руководством необходимость миграции на Active Directory 2008 R2.
Кречет ИТБ – системный интегратор с 15-летним опытом работы на рынке ИТ. Предлагает уникальный набор сервисных услуг и решений в области поставок программного и аппаратного обеспечения, разработки и внедрения инфраструктурных решений, технической поддержки (аутсорсинг/аутстаффинг), консалтинга управления ИТ и аудита информационных систем. Microsoft - одна из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы — семейства операционных систем Windows.
Контактное лицо: Наговицына Ю.А.
Компания: Кречет
Добавлен: 17:22, 25.03.2011
Количество просмотров: 794
«Эталон» удвоил скорость обработки заказов благодаря «1С:Управление торговлей», Аксиома-Софт, 21:29, 12.08.2025, Россия77 |
Компания «Эталон» удвоила скорость обработки оптовых заказов! Автоматизация на базе «1С:Управление торговлей» от «Аксиома-Софт» избавила менеджеров от рутины, наладила продажи с сайта и упростила подбор аналогов. Результат: скорость обработки заказов выросла в 2 раза, повысились продажи и рентабельность. |
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия125 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
|
 |