Компания ПРИС открыла первую в Одессе Шоу-кухню для профессионалов HORECA

Компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — презентовали первую в Одессе Шоу-кухню — единственную образовательную и демонстрационную площадку в Южном регионе Украины с подключенным современным оборудованием для профессионалов ресторанного бизнеса. Презентация состоялась в рамках открытия шоу-рума компании ПРИС, по адресу: ул. Ясная, 12.

Лидерам ресторанного бизнеса Одессы была предложена возможность принять участие в приготовлении еды совместно с именитым московским шеф-поваром Андреем Рыдзевским на оборудовании Шоу-кухни, а также прокомментировать процесс, предложить свои варианты приготовления еды.

Во второй день компания ПРИС подарила шеф-поварам значимых ресторанов города мастер-класс опытного московского шеф-повара, корпоративного шеф-повара компании Electrolux Professional Food Service CHГ, члена Российской гильдии шеф-поваров Андрея Рыдзевского. Профессионалы ресторанов Одессы смогли не только опробовать новинки технического оснащения Шоу-кухни, но и предложить свои варианты приготовления блюд.

„Мы планируем регулярно приглашать именитых шеф-поваров СНГ и Европы, которые во время своих мастер-классов на нашей шоу-кухне поделятся своим бесценным опытом с коллегами из Украины. Именно во время таких практических занятий персонал ресторана приобретает уникальный опыт, перенимая его у мастеров международного уровня. Начинающие же повара получат возможность принять участие в процессе приготовления блюд под руководством опытных профессионалов, — рассказала Екатерина Амелина директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Шеф-повара продемонстрируют все свое мастерство, а одесские коллеги получают возможность отработать меню как нового, так и существующего ресторанов. Мы делаем все для того, чтобы обучение на шоу-кухне было комфортным, результативным и вдохновляло наших клиентов — лучших рестораторов и шеф-поваров города — новыми идеями“.

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.
Информационным партнером открытия Шоу-кухни выступил журнал «Caffe&Bar».

Дополнительная информация:

Компания ПРИС (http://pris.org.ua/) — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.

Андрей Рыдзевский — корпоративный шеф-повар компании Electrolux Professional Food Service CHГ. Член Российской гильдии шеф-поваров Андрей Рыдзевский работал в московских ресторанах «Алабама», «Скандинавия», «Экспедиция», «Маркет» и других, проходил обучение и стажировку за рубежом. Андрей — ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», а также преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Контактная информация:
Ольга Жарова,
бренд-менеджер компании «ПРИС»
zharova@pris.org.ua
моб.: +38–067–519–35–47
тел.: +38–048–728–5092

Борис Ходорковский,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Анна
Компания: ПРИС
Добавлен: 20:09, 29.04.2011 Количество просмотров: 672

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия310
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.