Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

К 2015 году объем австралийского Интернета вырастет в шесть раз по сравнению с 2010 годом

Таким образом, их количество втрое превысит численность населения Зеленого континента. Кроме того, в упомянутом документе говорится, что за период с 2010 по 2015 гг. общий объем пользовательского и корпоративного интернет-трафика в Австралии вырастет в шесть раз, а годовые темпы его роста составят 41 процент.
Учитывая государственную стратегию развития страны, эти данные указывают на то, что Австралия стоит на пороге больших перемен, которые существенно изменят способы создания новых рабочих мест, компаний и общественных услуг в тех отраслях экономики, где активно используются широкополосные технологии. По мнению составителей вышеназванного отчета, эти перемены вызваны четырьмя основными факторами:
• Ростом количества интернет-пользователей. К 2015 году в Австралии будет 20 млн интернет-пользователей (в 2010 году их было 14 млн). В 2015 году средний интернет-пользователь в этой стране будет генерировать 19,5 гигабайт трафика в месяц, что на 562 процента больше, чем в 2010 году.
• Высоким спросом на широкополосные услуги. В 2015 год общий объем IP-трафика на душу населения в Австралии достигнет уровня в 22 гигабайта (в 2010 году этот показатель составлял 4 гигабайта).
• Ростом количества сетевых устройств. Распространение планшетных компьютеров, мобильных телефонов, подключенных к Интернету устройств и других "умных" приборов стимулирует спрос на сетевые подключения. К 2015 году в Австралии на душу населения будет приходиться по 3,6 подключенных устройств (в 2010 году на каждого жителя страны приходилось 2,1 таких устройств).
• Распространением видео. К 2015 году в Австралии ежеминутно через Интернет будет передаваться видеоконтент общей продолжительностью 15 млрд минут или 27716 лет. При этом доля видео в пользовательском интернет-трафике составит 81 процент (в 2010 году она составляла 50 процентов).

Исследование Cisco показывает, что австралийским компаниям нужно готовиться к новой волне роста производительности труда, развития совместной работы и расширенного внедрения инноваций на базе национальной широкополосной сети NBN, которая станет ключевой платформой для экономического будущего Австралии. Рост объемов видеотрафика в Интернете оказывает влияние на ряд ключевых отраслей, включая образование, розничную торговлю и индустрию развлечений – им необходимо разрабатывать более интерактивные и увлекательные услуги для населения.
Исследование Cisco показало также, что к 2015 году доля "видеотелевизионного" интернет-трафика в Австралии может удвоиться, по сравнению с 2010 годом, и составить 14 процентов от общего объема видеотрафика в Интернете. Из этого следует, что австралийским работодателям предстоит более активно внедрять услуги видеоконференций для удаленных сотрудников. Это позволит сохранить в распределенных компаниях единую корпоративную культуру и единый уровень производительности, а также избавить сотрудников от утомительных поездок на работу и обратно в часы пик, что, в свою очередь, снизит количество автомобильных пробок.
"За последние десять лет Интернет стал важной силой, оказывающей влияние на государственное управление и предоставление государственных услуг физическим лицам, компаниям и сообществам граждан, - заявил Гленн Арчер (Glenn Archer), один из ведущих сотрудников австралийского государственного комитета по управлению информацией (Australian Government Information Management Office, AGIMO). - На национальном уровне Интернет уже сегодня вносит большой вклад в повышение производительности труда, и все говорит о том, что в будущем этот вклад резко возрастет, особенно, по мере распространения облачных услуг в коммерческих организациях и госучреждениях. Сетевая инфраструктура, включая национальную широкополосную сеть NBN, не только повышает производительность труда в государственных органах, но и ускоряет доставку государственных услуг, а также создает возможность разработки совершенно новых правил и подходов к удовлетворению требований граждан".

Обзор методологии Cisco VNI и других ресурсов
Ежегодное исследование Cisco VNI проводится для оценки темпов роста и тенденций развития мирового IP-трафика. Результаты этого исследования широко используются операторами связи, регулирующими органами и другими влиятельными участниками коммуникационной отрасли. Прогноз Cisco VNI основан на глубоком анализе и моделировании данных о трафике и методах его использования с учетом информации об устройствах, полученной от независимых аналитиков. Cisco оценивает эти прогнозы и их методологию и сопоставляет полученные результаты с данными о реальном трафике, которые добровольно предоставляют мировые операторы и пользователи.
Чтобы сделать свою информацию максимально полезной, Cisco готова предоставить заказчику данные, адаптированные к его индивидуальным требованиям:
• виджет Cisco VNI Forecast способен дать подробную информацию о росте каждого типа сетевого трафика за период с 2010 по 2015 год.
• Инструментальное средство Cisco VNI Forecast Highlights Tool показывает основные результаты исследования в наглядных проекциях на глобальном уровне, а также на уровне региона и страны (в том числе по отдельным устройствам, объему трафика и быстродействию сетей).
• С помощью решения Cisco VNI Forecast Infographic можно загрузить графическое изображение результатов исследования для последующего использования в блогах и социальных сетях.
• А здесь можно получить подробнейшую информацию по изложенным выше вопросам, относящуюся к той или иной стране, включая Россию.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 17:32, 09.08.2011 Количество просмотров: 1052


ИИ в управлении B2B-продажами: бизнес ускоряет сделки и снижает риски, Инфомаксимум, 09:21, 11.05.2025, Россия180
Согласно аналитическому исследованию компании «Инфомаксимум» внедрение ИИ позволяет сократить среднюю длительность сделки и увеличить конверсию продаж на 12%.


DатаРу развернула современную систему серверной виртуализации в Клинике академика Ройтберга, ДатаРу, 09:12, 11.05.2025, Россия182
Отечественный разработчик технологических решений и сервисов DатаРу успешно реализовала проект модернизации ИТ-инфраструктуры клиники академика Ройтберга (АО «Медицина»). В клинике развернута система серверной виртуализации на базе оборудования собственной разработки вендора и программного обеспечения Orion soft.


«Наносемантика» провела состязание между популярными LLM на лучшее стихотворение о ВОВ, Наносемантика, 08:29, 11.05.2025, Россия202
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» определила победителя среди больших языковых моделей (LLM) в состязании на лучшее стихотворение о Великой Отечественной войне на русском языке.


80-лет Великой Победы: праздничный эфир телеканала «78», телеканал "78" (Петербург), 17:28, 06.05.2025, Россия432
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры.


Спрос на командировки в Европу вырос на 20%, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 17:26, 06.05.2025, Россия435
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года.


«1С-Рарус» перестроил регламентированный учет для 350+ юридических лиц ГК «Самолет», 1С-Рарус, 17:25, 06.05.2025, Россия451
«1С-Рарус» завершил проект финансовой трансформации бизнеса ГК «Самолет», лидера в сфере строительства и девелопмента. На базе «1С:Бухгалтерия КОРП» создана система управления международного класса для принятия решений на основе данных. Автоматизированы важные финансовые процессы для 351 юридического лица.


НА СТРАЖЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОПАСНЫХ СВЯЗЕЙ» НА «ЧЕ!», Телеканал «ЧЕ!», 17:25, 06.05.2025, Россия445
12 мая в 23:00 на телеканале «ЧЕ!» стартует новый сезон провокационного реалити-разоблачения «Опасные связи», где ведущие Дмитрий Рыбин и Дмитрий Гухман расследуют супружеские измены и помогают героям разобраться в семейных ценностях.


Желдорреммаш внедряет терминалы сбора данных, https://ao-zdrm.ru/, 17:25, 06.05.2025, Россия440
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах.


Мобильная связь «Телфин» в 3 раза сокращает число пропущенных звонков, Телфин, 17:23, 06.05.2025, Россия113
Провайдер коммуникационных решений «Телфин» подключил сотрудников АО «АРТСИ ВОСТОК» к единой корпоративной коммуникационной платформе, разработанной на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис» и мобильной связи «Телфин».


«DатаРу Облако» реализовала миграцию сервисов для крупнейшего FMCG-дистрибьютора на Дальнем Востоке, ДатаРу, 17:23, 06.05.2025, Россия69
Компания «Эником Невада групп» — ведущий дистрибьютор продуктов питания на Дальнем Востоке — успешно завершила миграцию своих ИТ-сервисов на облачную платформу «DатаРу Облако».


ИИ помогает врачам: как цифровые ассистенты меняют медицину, ИТ-холдинг Т1, 16:50, 06.05.2025, Россия83
Карта пациента за 30 секунд — ИИ уменьшает нагрузку на врачей, снижает количество ошибок при заполнении документации и контролирует ее соответствие нормативным требованиям.


Сила в объединении: Фонд «Экология» РСХБ подвёл итоги всероссийской акции — детские сады и школы собрали более 20 тонн макулатуры, Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 16:50, 06.05.2025, Россия79
Завершилась акция «Посадим лес вместе», организованная Фондом «Экология» РСХБ и АНО «Убиратор Просвещение». В рамках инициативы 29 детских садов и школ собрали 20,5 тонны макулатуры, продемонстрировав высокий уровень экологической осознанности и стремление внести реальный вклад в сохранение окружающей среды.


«1С-Рарус» выступил партнером секции «Искусственный интеллект» на Russian Retail Show 2025, 1С-Рарус, 16:50, 06.05.2025, Россия90
«1С-Рарус» представил решения и услуги для торговых розничных сетей на форуме Russian Retail Show. Компания стала партнером секции по искусственному интеллекту, где поделилась, как ИИ помогает в бизнесе, и показала новые разработки на базе 1С


LG И MEDIATEK ПРЕДСТАВЛЯЮТ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОСТИ НА ВЫСТАВКЕ AUTO SHANGHAI 2025, LG Electronics, 16:49, 06.05.2025, Россия81
LG Electronics (LG), лидер в области технологий в секторе мобильности, и MediaTek, глобальная компания по производству полупроводников, представляют платформу Concurrent Multi-User (CMU) на базе Android, применяемую к системам In-Vehicle Infotainment (IVI)


DPD в России стала лауреатом CX WORLD AWARDS, DPD, 16:49, 06.05.2025, Россия80
Компания DPD в России, ведущий логистический оператор, удостоилась высокой оценки жюри награды СХ WORLD AWARDS


  © 2003-2025 inthepress.ru