Алтайский зернопереработчик «Пава» заявил о себе на рынке Сибири
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) отправляет свою продукцию более чем в 60 регионов России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Однако при этом, до этого года охват продукцией производства ОАО «Павы» территории Сибири был невелик. Прежде всего, это связано с большой концентрацией зернопереработчиков в этом регионе, особенно в Алтайском крае, где у «Павы» располагаются два мелькомбината (в Ребрихинском и Михайловском районе). В этом году было принято решение усилить направление работы в Сибири. Результаты не заставили себя ждать. Жители региона высоко оценили качество продукции крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. «Хорошо востребованный продукт на рынке Сибири это корма для сельскохозяйственных животных. Спросом пользуются как гранулированные, так и негранулированные отруби. Хороший темп был задан и в налаживании партнерских отношений с производителями и оптовиками Сибири. Они приблизительно в равной степени отдают предпочтение муке высшего, первого и второго сортов», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева. В настоящее время мелкофасованная мука под торговой маркой «Пава» представлена в нескольких городах Алтайского края и республики Алтай в торговой сети «Аникс». Значительные объемы муки от «Павы» ежемесячно приобретает крупный барнаульский оптовик. Сотрудничество ведется по программе «Private label»: мука реализуется под собственной торговой маркой партнера через крупнейшую торговую сеть Алтайского края. Одна из оптовых компаний Барнаула успешно реализует мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в городах Кемеровской области. На полках магазинов этого региона представлена вся ассортиментная линейка этой муки. «Наша компания оценивает сибирский рынок как перспективный. Приоритетной на сегодняшний день является задача налаживания контактов с хлебопроизводителями по вопросам поставок муки и сельхозпроизводителями для увеличения объема реализации кормов», – заключила коммерческий директор.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 11:56, 29.09.2008
Количество просмотров: 808
По итогам первого полугодия 2025 года работниками Ростовского-на-Дону ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подано более 300 предложений по улучшению производственных процессов и инициатив по сокращению затрат. Это в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Значительная часть рацпредложений уже внедрена в производство.
Генеральный директор Государственного научного центра РФ НПО «Орион» холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех Вадим Старцев на первом форуме «Будущее фотоники» рассказал о работе новой Целевой поисковой лаборатории (ЦПЛ).
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели промежуточные итоги реализации инвестиционной программы 2025 года. Всего с начала года было введено в эксплуатацию шесть единиц современного оборудования. На модернизацию основного и вспомогательного производства было направлено более 25 млн руб.
10 июля 2025 года в Перми состоялся первый форум этого года из цикла «PROПРОЕКТ Регионы». Мероприятие объединило 6 спикеров и около 90 представителей проектных и строительных организаций, специалистов по проектированию и монтажу систем пожарной безопасности.
Крупнейший в России завод по производству интеллектуальных приборов учёта электроэнергии «НАРТИС» (входит в промышленную Группу «НЭК») прошёл добровольную сертификацию продукции.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех подвел итоги четвертого корпоративного конкурса «Инноватор года». Лучшими стали 18 проектов, над которыми трудились 43 специалиста из десяти предприятий.
Вологодский оптико-механический завод холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех подписал соглашение о сотрудничестве со средней общеобразовательной школой №8 города Вологды. Для школьников организуют экскурсии на производство, проведут мастер-классы по оптике и профориентационные занятия.
Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех стал победителем областного конкурса корпоративных программ «Укрепление здоровья на рабочем месте». Предприятие стало лучшим в формировании у сотрудников мотивации к здоровому образу жизни, физической активности и правильному питанию.
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги заводского этапа ежегодного корпоративного конкурса «Лучший по профессии». В мастерстве и опыте соревновались представители пяти специальностей. Победители представят предприятие на финальных соревнованиях конкурса, который пройдет осенью этого года в Воронеже.
Российский бренд безопасной бытовой химии BRANDFREE официально вошел в Книгу рекордов России, став первой компанией, собравшей 1 миллион оценок о своей продукции на маркетплейсе Wildberries.
Генеральный директор холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех Вадим Калюгин на заседании Бюро Союза машиностроителей России рассказал о результатах внедрения нового формата подготовки инженеров биотехнических систем. Соответствующую группу обучения холдинг уже третий год организовывает на Форуме «Инженеры будущего». Эта модель проектной работы признана эффективной и сегодня используется в повседневной деятельности холдинга.
Студенты Алтайского государственного аграрного университета посетили с интерактивной экскурсией завод ООО «Алтайхлеб» в Барнауле, где они познакомились с современными технологиями производства хлебобулочных и кондитерских изделий.