Бразильский госпиталь имени Альберта Эйнштейна внедрил новаторские технологии Cisco

Cisco объявила о развертывании интегрированной сети медицинского класса в расположенном в бразильском городе Сан-Пауло госпитале имени Альберта Эйнштейна. В Латинской Америке это медицинское учреждение известно как первопроходец, использующий новые технологии для оптимизации деловых процессов и повышения качества обслуживания пациентов. Сеть медицинского класса Cisco предоставила сотрудникам госпиталя доступ к необходимой информации и услугам в любом месте и в любое время, связав между собой семь корпусов.
К 2011 году госпиталь им. Альберта Эйнштейна планирует увеличить количество коек на 30-40 процентов, построить несколько новых корпусов, создать поликлинику для дневного приема пациентов и внедрить новые услуги амбулаторного лечения. Решение Cisco отвечает всем этим требованиям, обеспечивая высокий уровень безопасности, совместимости, доступности и производительности. Сетевая архитектура Cisco для здравоохранения позволяет эффективнее обслуживать пациентов, предоставляя сотрудникам госпиталя возможность быстро легко обмениваться диагностической информацией, историями болезни и медицинскими рекомендациями. В будущем данную систему можно легко распространить на партнеров и другие внешние организации. Кроме того, новая инфраструктура предоставляет платформу, на которой можно установить целый ряд новаторских приложений. Одно из них позволит более эффективно руководить работой сотрудников госпиталя за счет применения радиочастотных меток RFID и беспроводных средств связи.
В рамках проекта госпиталь консолидировал четыре разнородные сети, служившие для передачи голоса, данных, важной медицинской информации и архивных медицинских снимков (система PACS), и теперь все услуги, которые поддерживались этими разнородными сетями, предоставляются по единой интегрированной сетевой инфраструктуре, основанной на технологиях Cisco. Теперь госпиталю не нужно поддерживать отдельную независимую систему для каждой врачебной специальности. Авторизованные сотрудники получили возможность просматривать любые изображения PACS из любой точки госпиталя, включая удаленные корпуса, что дает большую экономию времени и повышает качество медицинских услуг, позволяя врачам получать информацию в безопасном режиме и быстро принимать обоснованные решения. Руководство же госпиталя смогло сократить текущие расходы.
В госпитале также внедрены решения Cisco для информационной безопасности, установлены межсетевые экраны для защиты периметра всей сети, развернуты услуги виртуальных частных сетей (VPN) для удаленного доступа и услуги IPS для предотвращения вторжений. Все эти решения интегрированы в единую сеть, что повысило надежность и безопасность данных в интересах медперсонала и пациентов.
Сотрудники госпиталя постоянно находятся в движении, и многие из них общаются с коллегами по мобильным телефонам. Для этого врачи и медсестры начинают использовать беспроводные IP-телефоны, подключенные к платформе Cisco и обеспечивающие более экономичную, эффективную и простую связь с коллегами (набирать нужно лишь последние 4 номера). Госпиталь планирует заменить IP-телефонами все пейджеры. В результате сотрудники получат более гибкие устройства двусторонней связи, что позволит сократить время реагирования и снизить стоимость коммуникаций.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 10:22, 16.09.2009 Количество просмотров: 267

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 23:52, 20.09.2017, Россия60
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 23:52, 20.09.2017, Россия53
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC, 23:52, 20.09.2017, Россия53
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:47, 20.09.2017, Россия51
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

АСОКП продолжает развиваться: в минском метрополитене стала доступной оплата проезда бесконтактными банковскими картами, IBA Group, 22:46, 20.09.2017, Россия51
Приём бесконтактных карт Visa payWave любых банков для оплаты проезда стал доступным в метро 19 сентября 2017 года. Первый модернизированный турникет с такой возможностью появился на станции метро «Площадь Ленина».

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:40, 20.09.2017, Россия55
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Fortinet, АО "ДиалогНаука", 22:33, 20.09.2017, Россия54
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Fortinet, мировой лидер в производстве высокоэффективных устройств сетевой безопасности и решений всесторонней защиты сети, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Fortinet в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:32, 20.09.2017, Россия53
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:24, 20.09.2017, Россия42
Компания S.A. Ricci стала членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:23, 20.09.2017, Россия44

Объявлены еще 32 номинанта Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017», Деловая Лига, 22:23, 20.09.2017, Россия42
Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2017» извещают о результатах второго этапа рассмотрения заявок на участие в премии.

IT-проект АлтГУ заслужил высокую оценку экспертов, Алтайский государственный университет, 22:13, 20.09.2017, Россия33
Опорный Алтайский государственный университет принял активное участие в краевом конкурсе «Лучшие проекты информатизации на Алтае-2017».

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 22:05, 20.09.2017, Россия39
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

Fujitsu World Tour 2017: цифровые технологии для совместной работы поддерживают реализацию цифровой трансформации, Fujitsu, 21:50, 20.09.2017, Россия37
Москва, 20 сентября, 2017 г. – Вчера в Москве прошла конференция Fujitsu World Tour 2017 под девизом «Строим цифровое будущее вместе».

Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных, Aeron, 06:40, 20.09.2017, другие страны64
Компания Aeron сообщает о том, что официальной датой начала продажи токенов является 19 сентября 2017 года.