Бразильский госпиталь имени Альберта Эйнштейна внедрил новаторские технологии Cisco

Cisco объявила о развертывании интегрированной сети медицинского класса в расположенном в бразильском городе Сан-Пауло госпитале имени Альберта Эйнштейна. В Латинской Америке это медицинское учреждение известно как первопроходец, использующий новые технологии для оптимизации деловых процессов и повышения качества обслуживания пациентов. Сеть медицинского класса Cisco предоставила сотрудникам госпиталя доступ к необходимой информации и услугам в любом месте и в любое время, связав между собой семь корпусов.
К 2011 году госпиталь им. Альберта Эйнштейна планирует увеличить количество коек на 30-40 процентов, построить несколько новых корпусов, создать поликлинику для дневного приема пациентов и внедрить новые услуги амбулаторного лечения. Решение Cisco отвечает всем этим требованиям, обеспечивая высокий уровень безопасности, совместимости, доступности и производительности. Сетевая архитектура Cisco для здравоохранения позволяет эффективнее обслуживать пациентов, предоставляя сотрудникам госпиталя возможность быстро легко обмениваться диагностической информацией, историями болезни и медицинскими рекомендациями. В будущем данную систему можно легко распространить на партнеров и другие внешние организации. Кроме того, новая инфраструктура предоставляет платформу, на которой можно установить целый ряд новаторских приложений. Одно из них позволит более эффективно руководить работой сотрудников госпиталя за счет применения радиочастотных меток RFID и беспроводных средств связи.
В рамках проекта госпиталь консолидировал четыре разнородные сети, служившие для передачи голоса, данных, важной медицинской информации и архивных медицинских снимков (система PACS), и теперь все услуги, которые поддерживались этими разнородными сетями, предоставляются по единой интегрированной сетевой инфраструктуре, основанной на технологиях Cisco. Теперь госпиталю не нужно поддерживать отдельную независимую систему для каждой врачебной специальности. Авторизованные сотрудники получили возможность просматривать любые изображения PACS из любой точки госпиталя, включая удаленные корпуса, что дает большую экономию времени и повышает качество медицинских услуг, позволяя врачам получать информацию в безопасном режиме и быстро принимать обоснованные решения. Руководство же госпиталя смогло сократить текущие расходы.
В госпитале также внедрены решения Cisco для информационной безопасности, установлены межсетевые экраны для защиты периметра всей сети, развернуты услуги виртуальных частных сетей (VPN) для удаленного доступа и услуги IPS для предотвращения вторжений. Все эти решения интегрированы в единую сеть, что повысило надежность и безопасность данных в интересах медперсонала и пациентов.
Сотрудники госпиталя постоянно находятся в движении, и многие из них общаются с коллегами по мобильным телефонам. Для этого врачи и медсестры начинают использовать беспроводные IP-телефоны, подключенные к платформе Cisco и обеспечивающие более экономичную, эффективную и простую связь с коллегами (набирать нужно лишь последние 4 номера). Госпиталь планирует заменить IP-телефонами все пейджеры. В результате сотрудники получат более гибкие устройства двусторонней связи, что позволит сократить время реагирования и снизить стоимость коммуникаций.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 10:22, 16.09.2009 Количество просмотров: 311

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия0
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия2
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия19
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия21
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия36
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия31
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия40
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия33
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия25
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия24
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».

Компания «Красноярскэнергосбыт» снизила расходы на печать квитанций, Softline, 00:43, 20.01.2018, Россия20
Решение для экономии тонера в оргтехнике, предложенное Softline, помогло «Красноярскэнергосбыт» сократить затраты на приобретение расходных материалов до 15% и получить единую точку контроля территориально распределенного печатного процесса.

Успешная эксплуатация «Ансата» в Курганской области привлекла внимание соседних областей, Русские Вертолетные Системы, 00:37, 20.01.2018, Россия17
В Кургане прошло совещание, посвященное первым итогам эксплуатации медицинских вертолетов «Ансат» в Курганской области в рамках реализации проекта развития санитарной авиации.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:44, 19.01.2018, Россия46
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 11:51, 17.01.2018, Россия128
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».