Бразильский госпиталь имени Альберта Эйнштейна внедрил новаторские технологии Cisco

Cisco объявила о развертывании интегрированной сети медицинского класса в расположенном в бразильском городе Сан-Пауло госпитале имени Альберта Эйнштейна. В Латинской Америке это медицинское учреждение известно как первопроходец, использующий новые технологии для оптимизации деловых процессов и повышения качества обслуживания пациентов. Сеть медицинского класса Cisco предоставила сотрудникам госпиталя доступ к необходимой информации и услугам в любом месте и в любое время, связав между собой семь корпусов.
К 2011 году госпиталь им. Альберта Эйнштейна планирует увеличить количество коек на 30-40 процентов, построить несколько новых корпусов, создать поликлинику для дневного приема пациентов и внедрить новые услуги амбулаторного лечения. Решение Cisco отвечает всем этим требованиям, обеспечивая высокий уровень безопасности, совместимости, доступности и производительности. Сетевая архитектура Cisco для здравоохранения позволяет эффективнее обслуживать пациентов, предоставляя сотрудникам госпиталя возможность быстро легко обмениваться диагностической информацией, историями болезни и медицинскими рекомендациями. В будущем данную систему можно легко распространить на партнеров и другие внешние организации. Кроме того, новая инфраструктура предоставляет платформу, на которой можно установить целый ряд новаторских приложений. Одно из них позволит более эффективно руководить работой сотрудников госпиталя за счет применения радиочастотных меток RFID и беспроводных средств связи.
В рамках проекта госпиталь консолидировал четыре разнородные сети, служившие для передачи голоса, данных, важной медицинской информации и архивных медицинских снимков (система PACS), и теперь все услуги, которые поддерживались этими разнородными сетями, предоставляются по единой интегрированной сетевой инфраструктуре, основанной на технологиях Cisco. Теперь госпиталю не нужно поддерживать отдельную независимую систему для каждой врачебной специальности. Авторизованные сотрудники получили возможность просматривать любые изображения PACS из любой точки госпиталя, включая удаленные корпуса, что дает большую экономию времени и повышает качество медицинских услуг, позволяя врачам получать информацию в безопасном режиме и быстро принимать обоснованные решения. Руководство же госпиталя смогло сократить текущие расходы.
В госпитале также внедрены решения Cisco для информационной безопасности, установлены межсетевые экраны для защиты периметра всей сети, развернуты услуги виртуальных частных сетей (VPN) для удаленного доступа и услуги IPS для предотвращения вторжений. Все эти решения интегрированы в единую сеть, что повысило надежность и безопасность данных в интересах медперсонала и пациентов.
Сотрудники госпиталя постоянно находятся в движении, и многие из них общаются с коллегами по мобильным телефонам. Для этого врачи и медсестры начинают использовать беспроводные IP-телефоны, подключенные к платформе Cisco и обеспечивающие более экономичную, эффективную и простую связь с коллегами (набирать нужно лишь последние 4 номера). Госпиталь планирует заменить IP-телефонами все пейджеры. В результате сотрудники получат более гибкие устройства двусторонней связи, что позволит сократить время реагирования и снизить стоимость коммуникаций.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 10:22, 16.09.2009 Количество просмотров: 346

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия123
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия115
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия32
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия34
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия34
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия52
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:37, 19.05.2018, Россия50
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 05:02, 18.05.2018, Россия84
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

"Рикор" разработал собственную систему управления - BMC, Рикор, 05:01, 18.05.2018, Россия77
Российский инновационный холдинг "Рикор" объявил об окончании разработки программной части собственной системы управления сервером (baseboard management controller, BMC). Выход системы "Рикор" на рынок станет принципиальным шагом вперед как для российского ПО в целом, так и с точки зрения импортозамещения в сфере высоких технологий.

"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics, Аладдин Р.Д., 04:59, 18.05.2018, Россия78
По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла сразу в два рейтинга обзора "Рынок ИТ: итоги 2017" по версии CNews Analytics — "Крупнейшие ИТ-компании России 2017", "Крупнейшие ИТ-разработчики России 2017".

«Рив Гош» повышает уровень продаж с помощью Machine Learning, Инфосистемы Джет, 04:57, 18.05.2018, Россия76
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети «Рив Гош» обучаемую систему предсказания поведения покупателей на базе Machine Learning (ML).

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Бюджетирование» – современный инструментарий бюджетного планирования, Форсайт, 04:56, 18.05.2018, Россия81
«Форсайт. Бюджетирование» – российский программный продукт для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной структуры и логики бизнес-процессов компании.

В группе компаний ICL разрабатываются решения промышленного Интернета вещей, ICL Services, 04:54, 18.05.2018, Россия52
В российской ИТ-компании ICL Services, входящей в ТОП-100 аутсорсеров мира, создана исследовательская группа (Research Group) по промышленному Интернету вещей (IoT). Ее проекты уже внедрены в ряде крупных российских компаний промышленного сектора.

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards, Softline, 04:54, 18.05.2018, Россия36
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor.

Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 04:53, 18.05.2018, Россия43
В Муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» с марта текущего года документооборот ведется в системе «ДЕЛО».